Новости
Последние статьи и обзоры
Обзор геймерской клавиатуры Logitech G19s
-
BigTypoon
Member
Jumper007
заинтересовал!
-
Martix
Member
Мдя... мембрана за 2000грн - налетай, покупай! 
Добавлено через 1 минуту 22 секунды:
Продавали бы Logitech свой дисплейчик отдельным гаджетом - купил бы
Добавлено через 1 минуту 22 секунды:
Продавали бы Logitech свой дисплейчик отдельным гаджетом - купил бы
-
MOD.ANDREWS
Member
у производителей маразм крепчает
Взял себе Razer 2013 Blackwidow Tournament Edition - механика, с длинным левым шифтом и БЕЗ цифрового блока (нафиг он сдался на игровой клаве
)
Заплатил 650грн., не знаю дорого это или нет, но я доволен, а свой логитеч сами пусть пользуют
Взял себе Razer 2013 Blackwidow Tournament Edition - механика, с длинным левым шифтом и БЕЗ цифрового блока (нафиг он сдался на игровой клаве
Заплатил 650грн., не знаю дорого это или нет, но я доволен, а свой логитеч сами пусть пользуют
-
kaery
^_^
налетай, всего 1950 грн за экран!Martix:Продавали бы Logitech свой дисплейчик отдельным гаджетом - купил бы
-
muronov22
Member
Вообще єкран - это очень полезная вещь. Очень.
Температура процессора, частота, загрузка.
Полные данные о видеокарте.
Видно, какой профиль выбран.
-
gehka3
Катярко
muronov22
И монитора ненадо, сиди себе клаву рассматривай
И монитора ненадо, сиди себе клаву рассматривай
-
BigTypoon
Member
gehka3

-
kaery
^_^
muronov22:Вообще єкран - это очень полезная вещь. Очень.
ага, опять же, за эти деньги можно купить второй монитор и на сдачу механическую клавиатуру. маркетологи логитеча дают жару.gehka3:И монитора ненадо, сиди себе клаву рассматривай
-
yupi90
Member
Были у меня девайсы от логитека, ща все девайсы от разора, логитеку до разера далеко имхо!
А клава за такие деньги это
!! Хомяки налетают
!
-
muronov22
Member
kaery
За какие деньги?
600 гривен стоит Г13. Получаем идеальную клавиатуру + очень удобный экран. Купи мне за эти деньги такую же удобную и компактную клавиатуру, и дисплей.
За какие деньги?
600 гривен стоит Г13. Получаем идеальную клавиатуру + очень удобный экран. Купи мне за эти деньги такую же удобную и компактную клавиатуру, и дисплей.
-
гога90
Junior
а нафига сдались голубые переключатели в игровых клавиатурах ?MOD.ANDREWS:у производителей маразм крепчает
Взял себе Razer 2013 Blackwidow Tournament Edition - механика, с длинным левым шифтом и БЕЗ цифрового блока (нафиг он сдался на игровой клаве![]()
)
-
oracool
Member
отличная клаваmuronov22:kaery
За какие деньги?
- корпус пачкается пальзами если ваши пальцы не идеально обезжирены
- отсутствие подставки для кистей рук
- высота
- клавиши стучат как у печатной машинки
-
kaery
^_^
oracool
по описанию похоже на razer black widow
по описанию похоже на razer black widow
-
oracool
Member
kaery
Тупанул, я и имел в виду razer black dnishe.
Тупанул, я и имел в виду razer black dnishe.
-
kaery
^_^
oracool
но-но, в 2013 версии райзер сделал инновацию и выпустил клавиатуру без глянца
но-но, в 2013 версии райзер сделал инновацию и выпустил клавиатуру без глянца
-
BigTypoon
Member
kaery
невероятная инновация
как они додумались?!
Райзер, то еще гумно по безумным ценам.
невероятная инновация
Райзер, то еще гумно по безумным ценам.
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Короткий шифт, длинный шифт.. какая разница? У кого настолько короткий мизинец, чтобы давить на правую половину длинного шифта?
А по сабжу, как владелец Г15, скажу следующее.. Экранчик удобная вещь и сним гораздо лучше чем без него. Во-первых, не во всех игрухах можно беспроблемно заальттабиться (какое сложное слово вышло
), а так глянул себе время, загрузку проца - яркий пример Тотал Вор последний. Без контроля времени нереально
- хотя и с ним до 4 утра сидел, хорошо больничный был. Во-вторых, смотришь кино - видно то же время, сколько фильму ещё идти. Вроде бы вещи и несмертельные, но только без них понимаешь насколько удобно. Подсветка - аналогично. Но за 250 баков
Реально экранчик можно и монохромным было оставить - и обезьяна поймет все, что на него выводится в двух цветах.
З.Ы. Никак не могу понять нафига эта кнопка блокировки виндовых функций. Даже не вспомню, когда в поледний раз случайно включал пуск. И это же ещё нужно не забывать её включать/выключать
З.З.Ы. Ну ещё не забывайте про шикарнейший софт от Логитека и их сервис. Разер берешь, о сервисе думать забудь
З.Ы. Никак не могу понять нафига эта кнопка блокировки виндовых функций. Даже не вспомню, когда в поледний раз случайно включал пуск. И это же ещё нужно не забывать её включать/выключать
З.З.Ы. Ну ещё не забывайте про шикарнейший софт от Логитека и их сервис. Разер берешь, о сервисе думать забудь
-
Jumper007
Member
Для этого нужно сначала к ним привыкнутьpioneer_ma:но только без них понимаешь насколько удобно
-
gehka3
Катярко
pioneer_ma
Вам нужен ишшо адын комп, для контроля основного, и клава на втором с дисплеем, для контроля контролирующего основной компа (несложная мысль думаю)
Бригада медиков ассистентов - прилагается
Вам нужен ишшо адын комп, для контроля основного, и клава на втором с дисплеем, для контроля контролирующего основной компа (несложная мысль думаю)
Бригада медиков ассистентов - прилагается
-
BigTypoon
Member
pioneer_ma
вот зачем смотреть загрузку ЦП во время игры? или сколько ОП занято?
что ты там хочешь увидеть?
обьясни плиз, я не понимаю.
вот зачем смотреть загрузку ЦП во время игры? или сколько ОП занято?
обьясни плиз, я не понимаю.