Новости
Последние статьи и обзоры
Помогите найти игру
-
Klon
CG graphikos fan
Вроде NeverEnd, но точно не уверен, давно уже было...
-
Аэтрос
Member
Shade
Нет.
Добавлено через 3 минуты 34 секунды:
Klon
Не то
Нет.
Добавлено через 3 минуты 34 секунды:
Klon
Не то
-
Klon
CG graphikos fan
Аэтрос
ты скачай , зацени, я уверен что, это то о чем я говорил на 100%, такое надо включить и вспомнить, т.к. прошло уже порядком времени.
В таком жанре мало что есть, если не найдешь - напиши на форуме "олд геймс" там помогут.
ты скачай , зацени, я уверен что, это то о чем я говорил на 100%, такое надо включить и вспомнить, т.к. прошло уже порядком времени.
В таком жанре мало что есть, если не найдешь - напиши на форуме "олд геймс" там помогут.
-
Аэтрос
Member
В Neverend боёвка другая, играешь 1 персонажем, вид не от первого лица. Вобщем это другая игра. Пойду на олд геймс.
-
Klon
CG graphikos fan
Аэтрос
там боевка пошаговая и постепенно набирая персонажей можешь ими тактически драться , так что я советую скачать, это не нынешние игры по 20 гигов )
п.с.-но может я сам путаю, но вроде все точно.
там боевка пошаговая и постепенно набирая персонажей можешь ими тактически драться , так что я советую скачать, это не нынешние игры по 20 гигов )
п.с.-но может я сам путаю, но вроде все точно.
-
Аэтрос
Member
Передвижение в Neverend от третьего лица, в той игре было только от первого, да и по скринам игра совсем не та. Засела она у меня в памяти, ну вот не она это и все. 
-
PeterTheGreat
Member
Shade
Спасибо
-
Аэтрос
Member
Ура, подсказали на олд геймс - Gods: Lands of Infinity! 
-
Klon
CG graphikos fan
Аэтрос
хм, действительно оно, извиняюсь за свой косяк, и вводил в заблуждение.
смотри, вроде год назад были раздачи с патчами, т.к. вроде пофиксили баги.
хм, действительно оно, извиняюсь за свой косяк, и вводил в заблуждение.
смотри, вроде год назад были раздачи с патчами, т.к. вроде пофиксили баги.
-
Andrey2005
Member
я сначала было подумал что речь идет про might & magic 6-7 , по скринам Gods: Lands of Infinity немного напоминает ее, тоже качну попробую.
might & magic 6 я проходил проходил, а потом квестовую вещь посеял в одном из сундуков (или она оттуда исчезла) и пробегав в ее поисках битую неделю забросил игру
Кингс баунти 1990 годов я играл на ноуте, 286 проц, трехцветный монитор... а игра в то время бешенно затянула
might & magic 6 я проходил проходил, а потом квестовую вещь посеял в одном из сундуков (или она оттуда исчезла) и пробегав в ее поисках битую неделю забросил игру
Кингс баунти 1990 годов я играл на ноуте, 286 проц, трехцветный монитор... а игра в то время бешенно затянула
-
Andrey2005
Member
Может кто подскажет название, или скажет название другой подобной игры для ПК. Лет наверно 5-8 назад играл в игру, название мне кажется было Баллистика или синоним, но гугл ничего путного не дал среди сотни примитивных флеш игр. Это не флеш 2Д игра которых сейчас как грязи, это была полноценная пошаговая 3Д игра, у каждого игрока имелся замок (мне кажется что его можно было построить самому, но не уверен), нужно было разрушить замок противника управляя вручную катапультами или баллистами, если я не ошибаюсь то там было население от которого зависела возможность залатать дыры в стенах. Также можно было можно было играть по сетке или за одним компом по очереди.
Может кто то вспомнит, либо может есть достойные подобные игры, пусть даже 2Д (типа старых вормс). Та игра мне напоминала по смыслу древние 2Д Танчики, только вместо танков замки, вместо пушек балисты, и 3Д
Может кто то вспомнит, либо может есть достойные подобные игры, пусть даже 2Д (типа старых вормс). Та игра мне напоминала по смыслу древние 2Д Танчики, только вместо танков замки, вместо пушек балисты, и 3Д
-
DriverFirst
Member
Всех приветствую. Подскажите игру казуальную, где нужно распределять цветные шарики. Там шарики появляются из правого верхнего угла, а дальше, как бы нужно их при помощи четырёх-местных вертушек перераспределять по разным маршрутам. В вертушке четыре места, поэтому в вертушку можно поместить до четырёх шариков. Шарики разноцветные и сортируются по цветам.
-
Hotty
Member
Andrey2005
Stronghold 1, 2, 3.
DriverFirst
Посмотрите игры от Alawar.
Stronghold 1, 2, 3.
DriverFirst
Посмотрите игры от Alawar.