Intel HD 4000

Обсуждение всего, что связано с CPU
Автор
Member

встройка использует твою оперативку, соответственно если она переразогнана, либо напруга завышена то очень возможны глюки.

Добавлено через 1 минуту 10 секунд:
у меня встройка не хотела работать с частотой памяти 1600мгц, хотя это был номинал памяти, а могла память и еще быстрей пахать.
Booms
Member

Andrey2005:встройка использует твою оперативку, соответственно если она переразогнана, либо напруга завышена то очень возможны глюки.

Добавлено через 1 минуту 10 секунд:
у меня встройка не хотела работать с частотой памяти 1600мгц, хотя это был номинал памяти, а могла память и еще быстрей пахать.
У меня встройка с разгоном процессора и оперативки не хочет работать.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

у меня с 3770к @ 4.4 при памяти 2.4 спокойно работает :dontknow:
gehka3
Катярко

Не наблюдал на своих системах проблем со встройками ни у иви ни у хасвелла, всегда тестирую камни на встройках - с любым разгоном всё ОК, ни один камень не выделывался :dontknow:
Andrey2005
Member

У меня глюк наблюдался на чипе Н61 (если память не подводит) с любой памятью на частоте 1333 все отлично, с памятью 1600 со встройкой вылетает, с дискретной картой и ддр3 1600 все отлично. На Z68 и выше вроде не было проблем.
Booms
Member

Может быть из за вольтажа, стоял 1.2. А так, чисто теоретически все нормально с процессором и матерью? Если только из за разгона такое.
P o i s o N
Member

H61,память 1600,тайминги и напряжение руками...всё норм
Ответить