еще и какkaery:Scharfschutze
http://tsn.ua/ukrayina/kriviy-rig-vnoch ... 99664.html" target="_blank
не похоже на выроботки.
Новини
Останні статті і огляди
В течение недели Украине грозит 8-балльное землетрясение
-
akoy
Member
-
souvenirUA
Member
Пора где-то на недельку с Одессы двинуть 
-
akoy
Member
при разработке месторождений и скважин...применяются искуственные взрыви для получения добычи сырья+иследования глубинHDD:akoy
Какие именно взрывы, те что от взрывных робот, или другие, просто такие даже есть, только не помню, применяют ли их по сей день.
А по землетрясению, не верю румынам.
Добавлено через 2 минуты 50 секунд:
в Киеве свои приколыThrillax:Фууух, хоть Киев не заденет, а то я бомбоубежище еще не сделал..
-
Thrillax
PC Design fan
akoy
Я на том берегу, где не затопит!
-
akoy
Member
я тожеThrillax:akoy
-
Thrillax
PC Design fan
akoy

Да и если что, местные парни с радиорынка баррикады от воды устроят, чтоб все добро не потопилось!
Да и если что, местные парни с радиорынка баррикады от воды устроят, чтоб все добро не потопилось!
-
akoy
Member
радирынок форевер, ничто и никто не топитThrillax:akoy
-
Scharfschutze
Member
akoy
С какой радости, у нас нету сланцевого газа.
-
akineo
Member
ура, мы все умрем
-
Clay Allison
Member
Scharfschutze:у нас нету сланцевого газа.

-
akoy
Member
еще как естьScharfschutze:akoy
-
Scharfschutze
Member
Clay Allison

akoy
Я не проживаю, ни в харьковской, ни в донецкой, ни в луганской обл. А в 40км от Днепра, и тут сланцевый газ, насколько я знаю никто не собирается добывать.
akoy
Я не проживаю, ни в харьковской, ни в донецкой, ни в луганской обл. А в 40км от Днепра, и тут сланцевый газ, насколько я знаю никто не собирается добывать.
-
Clay Allison
Member
ОК. Понял. Ты не сердись, просто пойми меня - ну откуда я знал, что говоря "нас" ты имел в виду конкретно свою область.Scharfschutze:Я не проживаю, ни в харьковской, ни в донецкой, ни в луганской обл. А в 40км от Днепра, и тут сланцевый газ, насколько я знаю никто не собирается добывать.
А вообще кто его знает, может он и у вас есть на большой глубине, просто его не разведали ещё.
-
akoy
Member
как показывает практика...время покажетScharfschutze:Clay Allison
![]()
akoy
-
Scharfschutze
Member
Clay Allison
Выше писал, где... неважно. Че то неслышал о землетрясениях в местах добычи сланцевого газа СШП
Выше писал, где... неважно. Че то неслышал о землетрясениях в местах добычи сланцевого газа СШП
-
GRaFkiyv
Member
Судя по прогнозу этого молдаванина его страну сровняет с землёй и он уже драпанул зарубеж 
-
kaery
^_^
GRaFkiyv:Судя по прогнозу

-
dav2
Member
Может кто не знает, этак в году точно не помню 1976-1977 в Румынии было землетрясение балов на 7 по Рихтеру в эпицентре, так трухануло не слабо в Одессе и Николаеве , на девятых этажах качало не слабо , дело было ночью , народ повыскакивал на улицу из квартир.
Так что вполне возможно что и труханет, но в Румынии , а к нам дойдут колебания и их сила будет зависеть от силы толчков в эпицентре.
Так что вполне возможно что и труханет, но в Румынии , а к нам дойдут колебания и их сила будет зависеть от силы толчков в эпицентре.
-
akoy
Member
да действительно былоdav2:Может кто не знает, этак в году точно не помню 1976-1977 в Румынии было землетрясение балов на 7 по Рихтеру в эпицентре, так трухануло не слабо в Одессе и Николаеве , на девятых этажах качало не слабо , дело было ночью , народ повыскакивал на улицу из квартир.
-
viperest1
Member
Те що клімат змінився-це факт,по-суті на 1місяць ,грудень теплий,а в березні пам'ятаєте що було. Не здивуюся вже нічому нажаль
. Лише,щоб не дай Бог нас не чекала доля США де до того всього цунамі,торнадо і т.д. До речі їхав з росії до нас і з машини побачили смерч-скільки живу ще такого не бачив. Добре,що хоч це було в полі.