"Общество, в котором нет диференциации по цвету штанов, - не имеет цели
Новини
Останні статті і огляди
Nvidia: «У нас нет проблем с GT300!»
-
Serfer
Advanced Member
Aruz, хорошо написал. Вспомнилась фраза из киндзадза:
-
HeM01
Junior
Ознакомимся со списком DirectX 11 игр.
конечно немного, но их будет куда больше.
-
Бессмертный Бог Император
Member
Давно не читал столько фанатского бреда...
-
PeterTheGreat
Member
HeM01:Ознакомимся со списком DirectX 11 игр.
-
MRI
Member
PeterTheGreat
Ваще никакой разницы между 9,10,11....им просто тупо нравиться увеличивать цифры..
П.С между 9 и 11 большая разница..если не нравятся всякие там 10 и 11 дирексы сиди на своем 9 и все..
Ваще никакой разницы между 9,10,11....им просто тупо нравиться увеличивать цифры..
П.С между 9 и 11 большая разница..если не нравятся всякие там 10 и 11 дирексы сиди на своем 9 и все..
-
DaKaR
Member
Ознакомимся со списком DirectX 11 игр.
Ни одной игры на новом движке, ДХ11 прикрутили для красного словца
Между 9, 10 и 11 диреков видна разница?
Если не сказать где какой то и не различишь, это на примере 9с и 10,1. Пока не будит следующего поколения консолей про революцию в графике можно забыть.
-
Rost
Advanced Member
DaKaR:не различишь, это на примере 9с и 10,1.
-
DaKaR
Member
Ясное дело что ты различишь, ты ж знаешь на что смотреть.Сталкера различу "как нефиг делать"
-
Rost
Advanced Member
Даже неосведомленный пользователь ощущает разницу, однако внятно обяснить "где зарыта собака" не может. Но согласен в одном: это тот случай, когда лучше не знать куда смотреть и играть с дефолтными настройками.
В свое время я прошол ТЧ на 9550, а потом Клир Скай 1.3 на 2400ХТ и ничуть не жалел о графике.
завртра скорей всего поставлю в ознакомительном режиме сталкера, посмотрим, що там за 11, и в чем разница
По сабжу. Ставлю на то, что у нВидии неполадки с новым чипом.
Я предпологал два варианта
1. У нВидии готовится мегахит. Она молчит, чтоб потом "взорвать" рынок и "растоптать" конкурента. Типо элемента неожиданности.
2. У нВидии беды. В таком случае она бы в ответ на анонс 5800, выслала "говоруна" который бы пытался успокоить общественность.
Случился второй вариант... Остается надеятся на лучшее. А то нам не удастся еще долго купить 5870 за 100+ уе.
ЗЫ. Все нагадано на кофейной гуще. Просьба к фанам не выпрыгивать из штанов.
завртра скорей всего поставлю в ознакомительном режиме сталкера, посмотрим, що там за 11, и в чем разница
По сабжу. Ставлю на то, что у нВидии неполадки с новым чипом.
Я предпологал два варианта
1. У нВидии готовится мегахит. Она молчит, чтоб потом "взорвать" рынок и "растоптать" конкурента. Типо элемента неожиданности.
2. У нВидии беды. В таком случае она бы в ответ на анонс 5800, выслала "говоруна" который бы пытался успокоить общественность.
Случился второй вариант... Остается надеятся на лучшее. А то нам не удастся еще долго купить 5870 за 100+ уе.
ЗЫ. Все нагадано на кофейной гуще. Просьба к фанам не выпрыгивать из штанов.
-
Бессмертный Бог Император
Member
Между самими api огромная разница, между играми в рекламе практически не заметна, но заметна...PeterTheGreat:HeM01:Ознакомимся со списком DirectX 11 игр.
конечно немного, но их будет куда больше.Между 9, 10 и 11 диреков видна разница?
-
вФокусе
Member
а рага от ИД-софтваре ДХ11? а то вроде законодатель мод
-
Zendar
Member
вФокусе:а рага от ИД-софтваре ДХ11? а то вроде законодатель мод
Место законодателя мод уже занято Крайтеком=)
-
RU$L
Member
Пока не выйдет 6870 , об этом можно и не надеятся .Rost:... не удастся еще долго купить 5870 за 100+ уе.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Уважаемый!) Я написал ИМХО (Имею мнение хрен оспоришь),хотел бы я написать о своем скромном мнение,я бы написал IMHO. Чувствуете разницу?oRac001: фраза мое ИМХО режет слух. ИМХО - известное выражение, означающее «по моему? скромному мнению» (англ. In My Humble Opinion или In My Honest Opinion). Так что говорите мое ХО (хотя смешно звучит) или же просто "я так считаю"
-
GIM49
Member
Aruz
+10 -Ругаться не стоит-от конкуренции мы только выиграем !

+10 -Ругаться не стоит-от конкуренции мы только выиграем !
-
EvGaS
Member
GIM49
А как же Холивар?
А как же Холивар?
-
halcogen
Member
Тепер будемо мірятися сантиметрами - в кого довший, чи то довша..RU$L:Нвидия обычно длиннее , мабудь под тридцатник засандалят видяху .IvTK:5870 - 11 дюймов (28 см)
-
GIM49
Member
Тепер будемо мірятися сантиметрами - в кого довший
-
такоэ
Member
и дались же эти сантиметры..есть масса других более "вкусных" параметров.
-
RU$L
Member
Нэ ,halcogen:Тепер будемо мірятися сантиметрами - в кого довший, чи то довша..
тепер : влiзла , чи не влiзла .

Мне конечно пофигу эти сантиметры , и 35 см видяха станет лёгко :такоэ:и дались же эти сантиметры..
есть масса других более "вкусных" параметров.