Новости
Последние статьи и обзоры
Inno3D & MSI
-
Geroy
Member
Тогда еще такой вопрос куда щас может пригодится память в 4 ГБ?
-
DerinoS
Member
Geroy:Тогда еще такой вопрос куда щас может пригодится память в 4 ГБ?
-
Geroy
Member
....DerinoS:Это похоже на диалог с самим собой
а что тут не понятного , для игрушек как я понимаю хватит и 2 Гб, а вот для чего может пригодится память объемом 4 Гб
-
Sergey771
Member
Geroy
кроме игр ОП - используется и другими службами и приложениями ОС , (не считая специализированного , узконаправленного ПО)

кроме игр ОП - используется и другими службами и приложениями ОС , (не считая специализированного , узконаправленного ПО)
-
Jumper007
Member
Geroy
Для тяжелых игрушек, в огромных разрешениях, с огромными текстурами.
-
Geroy
Member
еще уточню
если ли смысл переплачивать 500грн
за 4 гб памяти если шина 256 ?
Добавлено через 28 секунд:
если ли смысл переплачивать 500грн
за 4 гб памяти если шина 256 ?
Добавлено через 28 секунд:
Вот спасибоJumper007:Geroy
-
S
Member
Для игрушек и 1 гига достаточно пока что даже в высоких разрешениях типа 2560х1440, а больше может пригодиться для каких то извратных модов какого то Скайрима например.Geroy:а что тут не понятного , для игрушек как я понимаю хватит и 2 Гб, а вот для чего может пригодится память объемом 4 Гб
-
DerinoS
Member
Просто интересен ход мысли - для начала определился с моделью видеокарты,а затем появилось сомнение по поводу излишка памяти...Geroy: а что тут не понятного , для игрушек как я понимаю хватит и 2 Гб, а вот для чего может пригодится память объемом 4 Гб
-
S
Member
поискать обзоры бенчмарков и игр в высоких разрешениях.Geroy:за 4 гб памяти если шина 256 ?
-
Geroy
Member
Inno3D 770 идет на 2 гб и 4 гбDerinoS:Просто интересен ход мысли - для начала определился с моделью видеокарты,а затем появилось сомнение по поводу излишка памяти...Geroy: а что тут не понятного , для игрушек как я понимаю хватит и 2 Гб, а вот для чего может пригодится память объемом 4 Гб
Остальные параметры одинаковые, разница в цене 500гр
вот и думаю стоит ли переплачивать
-
DerinoS
Member
Geroy
Вот если бы 3 гб было - посоветовал бы с таким объемом, а тут вопрос интересный...
какие задачи ставишь перед компом?
Вот если бы 3 гб было - посоветовал бы с таким объемом, а тут вопрос интересный...
какие задачи ставишь перед компом?
-
Geroy
Member
Иногда обработка видео и графики 3D Max , AutoCad... ну и при Максимальных настройках
Под разрешение 1920x1200
В Современных Играх + новинки такие,как GTA 5
Под разрешение 1920x1200
В Современных Играх + новинки такие,как GTA 5
-
DerinoS
Member
Geroy
Тогда бери 4 гб - для тебя они лишними не будут...
Тогда бери 4 гб - для тебя они лишними не будут...
-
GRaFkiyv
Member
-
Geroy
Member
Системные требования GTA 5 возможно и не такие
Ну и движок один и тот же, как у Max Payne 3
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
-
S
Member
У меня везде в районе 1 гига потребление было в 2560х1440 если верить GPU-Z, а пургу на горшке сам нести будешь поутруVovchic_jrc:Харош пургу нести. Скайрим 2011-го года в 1920 кушает 1,7 Gb. Без модов.
По поводу потребления видеопамяти можно смело ориентироваться на объем видеопамяти в мейнстрим картах - сейчас это 2 гига и больше будет нужно нескоро.
Добавлено через 3 минуты 24 секунды:
пурпурные циферки в углу какая прога рисует?
-
GRaFkiyv
Member
Но,Geroy:Системные требования GTA 5 возможно и не такие
Мы привыкли к "всего лишь" 1,5 км визуализации как в GTAIV, в GTA V мы покажем самые далекие горы на другом конце света много, много миль
Много-много миль прорисовки=много-много мегабайт памяти
-
Sergey771
Member
S
сначала профиль заполните ,а потом слюной брызгайте, (если на GPU памяти в 1 gb и разрешение экрана соответствующее , то больше она и не возьмет )
P/S ну вы прям как школьник ,честное слово
сначала профиль заполните ,а потом слюной брызгайте, (если на GPU памяти в 1 gb и разрешение экрана соответствующее , то больше она и не возьмет )
P/S ну вы прям как школьник ,честное слово
Последний раз редактировалось Sergey771 28.08.2013 15:59, всего редактировалось 1 раз.
-
S
Member
ключи от квартиры где деньги лежат тоже дать? а отпечатки пальцев?Sergey771:сначала профиль заполните ,