Тоесть реальная частота 2700+ получается?the13th: CPU-Z показывает 1366 и тайминги как по дефолту
Хочу себе такую память, обменяю свой самсунг с моей доплатой
Тоесть реальная частота 2700+ получается?the13th: CPU-Z показывает 1366 и тайминги как по дефолту
даMechanical:А что 4 планки по 2 гига ?
реальная частота 1366. Стоит на 667.gehka3:Тоесть реальная частота 2700+ получается?the13th: CPU-Z показывает 1366 и тайминги как по дефолту
Хочу себе такую память, обменяю свой самсунг с моей доплатой
два одинаковых китаMechanical:Она хоть одинаковая ? Это два кита или один такой на четыре ?
Я так и не разобрался. Режим включился при даунгрейде биоса до 10.5. Я хотел бы что бы он заработал и при 10.8... почему он не активный... ну т.е. уже понятно, что оно может работать... В биосе вверху уже видно что сохранилась частота 2000мгц.gehka3:the13th
Я так и понял, но давай инфо точнее в след раз
Разобрался, всё воркает как хотел? Не слетают больше настройки?
PS. Чего так камню жарко, при каких напряжениях он бегает?
CoolerMaster V8gehka3:the13th
В биос не работают энергосберегашки, потому темпа всегда выше будет, но всё равно многовато. Какая охлада?
Накатывай обнову и пробуй делать как у меня на скрине, выставишь руками всё и забудешь за головную боль
Вот в таких тюбиках как ты скинул МХ2, обычно только 8грамовые продают...Prescott:Thrillax
говорят нынче куча подделок мх2, мх4 развелось, есть какие либо отличительные признаки оригинала ?
На сколько 4г тюбика хватает ? Я имею ввиду мазков только на проц
PS
может сразу такое брать ?
http://can.ua/pc-parts/cooler/thermal-grease/info/59009" target="_blank