Проблема с LAN

Локальные сети и Интернет
Автор
Member

Crong:
cypheR:Вы похоже не понимаете всю суть проблемы, смотрите, специально для вас нарисовал
спойлер
Изображение
У меня х1 получится втулить в х4 разви что если оставить выход под кабель внутри системного блока, и туда же вести кабель. Кстати вопрос, будет ли в таком случае работать?
Ви или тролль, или живете в параллельной вселенной.
Изображение

Добавлено через 1 минуту 20 секунд:
http://commons.wikimedia.org/wiki/File: ... uselang=ru" target="_blank
Последний раз редактировалось cypheR 05.07.2013 23:32, всего редактировалось 2 раза.
Crong
Member

cypheR:По моему вы издеваетесь просто, даже на фото на глаз видно что у PCI 1
короткий на пару миллиметров длиннее чем у PCI x16
:facepalm:
cypheR
Member

Crong:
cypheR:По моему вы издеваетесь просто, даже на фото на глаз видно что у PCI 1
короткий на пару миллиметров длиннее чем у PCI x16
:facepalm:
У меня аж отлегло и я прозрел. Спасибо что не оставил эту тему и до конца объяснил мне дураку.

Я все это время сравнивал размеры PCI 1 вместо PCI- ex1. Действительно трипл :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Если размеры именно те что я увидел на картинке тогда реально подойдет любая карточка.
redEX
Member

а чего ее не отнести в ремонт?
cypheR
Member

redEX:а чего ее не отнести в ремонт?
Потому что я брал с рук, надо отправлять в другой город,соответственно платить за доставку туда,обратно.А зная наши сервисные центры после ждать еще месяц минимум,если повезет. А мне нужна мать в течении 3 дней.
Jumper007
Member

redEX:а чего ее не отнести в ремонт?
Проще за 15 баксов взять пси-е1 гигабитную карточку и все починить за пару минут, чем отдавать в сервис, на пару недель (если давить на гарантию), и ..... хотя, аргумента "пара недель" достаточно. А если не по гарантии то я очень сомневаюсь что цена ремонта будет меньше 15 долларов :-/
redEX
Member

сходи в сервис центр на ул. М. Арнаутская, 39/41, там быстро сделают, адекватные и доброжелательные мастера, я получил масу положительных впечетлений когда к ним обратился
Ответить