Что изменится для игр на ПК после выхода нового поколения консолей? Что выбрать при сборке ПК?

Разговоры обо всем
Автор
Junior

Inspiring: И почему 965й, а не 6300 ?
наверное потому что старичок феном лучше в играх по с равнению с фх бульдозером, а с вишерой практически на равных
http://www.overclockers.ru/lab/54668_3/ ... shera.html" target="_blank
volikovvv
Member

Inspiring:
Аэтрос: скучно на работе
аа, ну тогда вот, проц нужно минимум 8ми ядерный, а то будет история как с ГТА4, видяшка нужна минимум на 4Гб, в приставках как известно много общей памяти и если раньше было мало видеопамяти, но она была быстрая, то сегодня она почти обычная и её нужно много, да и судя по тестам альфы БФ4 на движке которого будет много игр на консоли след поколения - http://u.to/YhLQAw" target="_blank
в в минимальных требованиях моя видяха :weep: :weep: :weep:
Inspiring
Member

volikovvv
моей там вообще нет, но если всё будет хорошо
lavrol:наверное потому что старичок феном лучше в играх по с равнению с фх бульдозером, а с вишерой практически на равных
что то я в тесте вышеуказанных мной процов не увидел или будем теперь сравнивать производительность конкретных экземпляров по старшему процу в архитектуре ?
volikovvv:в в минимальных требованиях моя видяха
повезло, моей там вообще нет :gigi:
Jumper007
Member

Да это утка, будет на встройках интеловских бегать только в путь, они же не совсем идиоты там :D
Ray2000gt
Advanced Member

С такой убогой графой там 7870 более чем достаточно...
dan4ik
Junior

Аэтрос
Измениться ли что-нибудь после выхода консолей - зависит не от консолей. Всё в руках программистов. Безусловно, если разработчики игр будут стремиться использовать весь потенциал новейших консолей, то это будет только на руку обладателям нынешних многоядерных процессоров, и картина нынешней расстановка сил измениться. Системы на основе нынешних многоядерных процессоров AMD станут работать быстрее. Об этом косвенно свидетельствует закон Амдала, хотя он немного не об этом. Но, по-моему, ждать оптимизации под конкретное семейство железа не стоит, это очень затратная авантюра, учитывая количество комбинаций различных комплектующих в каждой конкретной системе. Хотя подобную оптимизацию можно было бы осуществить в приставках, так как все характеристики известны и неизменны с течением времени. Но, повторюсь, это очень затратно как по времени, так и в финансовом плане.
Так что, как Вы видите сами, есть смысл брать то, что быстрее сейчас, и не загадывать наперёд "А как всё будет?", потому что на это никто кроме руководства крупных игровых издательств Вам ответить не сможет.
__ALIEN__
Member

dan4ik
Я бы сказал расстановку сил решит "популярность" консолей и их востребованность на рынке, кризис еще никто не отменял а приставки по Украинским меркам стоят немало и не только в нашей стране, все решит рынок :idea:
dan4ik
Junior

__ALIEN__
Консоли не пишут приложений.
Ответить