Opera 10 Final

Обсуждение программ
Автор
Повідомлення
Yorcfild
Member

Повідомлення

Так оно и есть
тю а как по мне стало быстрей бегать, без турбо режима
pushyk
Member

Повідомлення

vovo:Внизу слева на панели нажми на треугольник.
спасибо
S0N1C
Member

Повідомлення

Нафиг нужен этот турбо режим, некоторые страницы таки неправильно отображает, а вот за что спасибо так это за проверку орфографии :gigi:
blackdem
Member

Повідомлення

Clay Allison ты у нас уже в дохтура переквалифицировался? Мо-ло-дець! Тримай цукерку.
Clay Allison:Хе-хе.
Clay Allison:Ха-ха-ха.
Clay Allison: :laugh:
Clay Allison: :laugh:
странный дохтур.. Но не ссы. Дохтуров тоже лечат.
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

Скачал и установил так как заинтересовал турбо режим....( у меня 3G) Хотя никогда оперу не воспринимал как браузер,ну не нравиться и все... Так вот,опера как не нравилась мне,так и не нравиться... Турбо режим вообще нечего не помогает,только качество картинок портиться.... Firefox грузит быстрее. :shuffle:
S0N1C
Member

Повідомлення

Сидел месяц на утеле+опера и все отлично ...
halcogen
Member

Повідомлення

Opera 10. Провайдер Інтертелеком (3G). Після активації функції Опера-турбо сама Опера перестає загружати сторінки. Приходиться відключати дану функцію, а загалом все тіп-топ.. :)
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

Люди, подскажите мне плиз 2 вещи
1. опера задрала уже своим хотением обновиться - постоянно вылазит окно "найдена новая версия". Не найду где это выключить :lamer:
2. архивы .7z не качаются а открываются (типа как еслиб открыть его в блокноте). Это еще полбеды, но сохраняет оно не как 7z а как просто безрасширябельный файл (адоело кадый раз расширение приписывать). Как сказать ей что она дура и файлО такое надо качать а не открывать? :-/
MaG!STeR
Member

Повідомлення

RomanLV:1. опера задрала уже своим хотением обновиться - постоянно вылазит окно "найдена новая версия". Не найду где это выключить чайник
Tools > Preferences > Advanced > Security > Auto-update - Do not check for updates
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

ухх спрятали :) Спасибо, проблема решена :beer: .

С проблемой 2 тоже азобрался (добавить а Инструменты - Загрузки тип 7z) странно, вроде делал это, видать чтото не так делал... счас на свежу голову все получилось
Востаннє редагувалось 21.11.2009 01:04 користувачем RomanLV, всього редагувалось 1 раз.
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Tools > Preferences > Advanced > Downloads > "7z" > Edit > 'Show download dialog' или 'Save to disk'.

Если 7z нет, то Add и 'Show download dialog' или 'Save to disk'.
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

MaG!STeR
угу, еще раз спс, разобрался :)
localpirat
Advanced Member

Повідомлення

RomanLV
попробуй Настройки - Дополнительно - Загрузки, и там типу .7z присвоить нужное действие...
А меня достало, что она пытается сама мои торренты качать :insane:
Ой, неуспел
pasha4ur
Member

Повідомлення

Что-то не нравится мне то, как Опера сохраняет файлы. "Сохраняю как ХТМЛ с картинками". Но открыть ничего не могу потом! То есть не подключается папка с файлами ЦСС и картинками :lamer: Другие браузеры тоже открыть не могут.

Похоже он заменяет пробелы на %20

Код: Виділити все

Оптическая%20иллюзия_%20с%20Фотошопа%20на%20асфальт!%20-_%20Demiart%20-%20Photoshop%20Форум.htm
Накачал уроков, а теперь приходится открывать в блокноте и все править :(((
Yorcfild
Member

Повідомлення

localpirat: А меня достало, что она пытается сама мои торренты качать :insane:
Ой, неуспел
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=233636" target="_blank так можно сделать чтоб уторент сам открывал торент файл : )
pasha4ur
Member

Повідомлення

Кто знает, как сделать, чтобы нормально страницы сохраняла и можно было их открыть. Описание проблемы читайте выше!
pasha4ur
Member

Повідомлення

pasha4ur:Кто знает, как сделать, чтобы нормально страницы сохраняла и можно было их открыть. Описание проблемы читайте выше!
UP

И еще вопросы. В этой версии не знаю, как сделать, чтобы:
1. Автоматически во вновой создаваемой вкладке не показывались изображения;
2. Автоматически во вновой создаваемой вкладке страница подстраивалась под ширину экрана
Mihpod
Member

Повідомлення

pasha4ur
дык...всё ж в нижней панельке,возле окошка с выбором размера окна в %, справа внизу...
pasha4ur
Member

Повідомлення

А автоматически как сделать? У меня на ХП в опере 9,6 отключение картинок по умолчанию стояло.

Просто я в Нете через мобилку как модем сижу и трафик картинки жрут:(
localpirat
Advanced Member

Повідомлення

pasha4ur
а если: Вид - Изображения - Показывать только кешированные
а потом только подгружать нужные
Відповісти