Metro: Last Light. Луч надежды

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
ALe
Member

Повідомлення

Darth_Maul_x3:цитата:
Dr. Verhovcev:
Эта игра пример отличной оптимизации, и превосходной графики. Играю 2560/1600 все на максе, c вертикалкой все время 60 кадров.
Видеопамяти 1200mb.

Секрет прост - локации то маленькие, и не набитые всякой растительностью-живностью.
И почему мне кажется, что секрет в:
Intel Core i7 3930k@4.0(1.14v)@4.5(1.26v)@5.1 HT on(1.52v)
Asus Rampage IV Gene
8Gb Team 2400Mhz (10-11-11-21)1T
Asus GTX690
А по игрухе, надо попробовать, нравится мне всякое постапокалиптическое....
oracool
Member

Повідомлення

ALe: А по игрухе, надо попробовать, нравится мне всякое постапокалиптическое....
Игра стоящая, затягивает с первых минут, не пожалеешь. :up:
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

игра понравилась только графикой и сиськами который встречаются в заставках и по игре) :gigi: (не жмитесь шлюхам давать патроны) ;) Унылый сюжет, ИИ просто ужасен. Прошел игру не стреляя в людей,только вырубая их ударом. Видимо Dishonored повлиял на тактику ведения боя) :shuffle:
kaery
^_^

Повідомлення

oracool:Игра стоящая, затягивает с первых минут, не пожалеешь.
тоже хочу поиграть, но чую пропаду для общества на недельку-другую :D
Samson
Member

Повідомлення

kaery:чую пропаду для общества на недельку-другую
Интересно для какого общества вы пропадёте? Где вас могут хватится , если не увидят недельку-другую? Дайте-ка угадаю, наверняка в танковой роте?
SoulOfONYX:игра понравилась сиськами
То как вы описываете девушек, напомнило мне известное произведение: "Молодая была уже не молода. При ней было всё, и арбузные груди, и мощный затылок..." Девчонки действительно очень мощные. Ноги мне даже напомнили коньячную колбасу, ну ту, которая тоже в сетку затянута туго, и плоть колбасы при этом выпирает в ячейки.
Востаннє редагувалось 12.06.2013 16:32 користувачем Samson, всього редагувалось 2 разів.
kaery
^_^

Повідомлення

Samson
"общего" общества :shuffle:
snegurrrka
Member

Повідомлення

leo925:как сказать, фанатам сталкера понравится, но если вам сталкер не понравился, то и МЕТРО тем более не зацепит, лично для меня обе игры какие-то жалкие распиаренные пародии. Вот Сингулярность - вот это шедевр!
Терпеть не могу игры серии S.T.A.L.K.E.R. - ни одну из них не прошел, очень быстро забрасывал, для меня оказались нудотиной без сюжета и атмосферы, а стрельба из оружия... мягко говоря унылая. Но ведь есть много поклонников этой игры, у них есть на то свои причины. Зато с другой стороны я был просто в восторге от игры Метро 2033 (ни одной книги я не читал из этой серии, как и про сталкеров, совершенно не мой жанр) - перепроходил раз 5-6 полностью, наверное только стелса и не хватало для разнообразия. Метро Last Light стала вроде ярче, но часть шарма, связанная с таинственностью черных, как точно упомянуто в статье, потеряна к сожалению. Однако же напротив были такие эпизоды, где просто дух захватывало, а более тесное знакомство с маленьким черным вызывает море эмоций. Ну звук, графика всё на самом высоком уровне. Анимация лиц слабенькая - это да, но всё равно этой игре рука не поднимается поставить оценку ниже 9 из 10. Bioshock Infinite из-за невероятного количества кровищи мне понравилась определенно меньше (прошел как раз перед выходом Metro: Last Light).
Samson
Member

Повідомлення

snegurrrka
Шарм метро для вас может иметь и более прозаическое объяснение, чем "таинственность чёрных"и тому подобное. Просто вы наконец нормальную карту взяли, присутствует элемент новизны и в метро работает на полную физикс. Для меня, например, как обладателя 570-ки (три года почти), нету никакого шарма из-за жёсткого коридора в игре.
snegurrrka
Member

Повідомлення

Samson
Я Метро 2033 на каких видеокартах только не проходил, в основном это были радеоны, так что никакого PhysX там и в помине не было, да и на Nvidia как-то не вспоминал особо о PhysX, разве что на GTX 480. Я тут глянул в профиль свой чисто из интереса и вот с момента первой игры в Метро 2033 как у меня карточки сменялись (это без промежуточных, что у меня были короткое время): HD 5770 HAWK, PCS+ HD 5850, GF 8800 GTS 512MB, Zotac GXT 460 AMP 1GB, Gigabyte HD 6850 CrossfireX, Leadtek GTX 560ti 1GB, Zotac GTX 480 AMP 1.5GB, Zotac GTX 460 768MB, Asus GTX 560 DC, HIS HD 6950 2GB IceQ X, Gigabyte HD 7950 Windforce x3 OC. Так что я говорю именно об атмосферности самой игры, созданной трудами разработчиков, постановщиков кат-сцен, сценаристов, а не физических эффектах.
Eurofighter
Member

Повідомлення

Мистики в игре явно не хватает, мне вот два момента запомнились при которых мурашки по коже ползли первый это где артем на дрезине(тачке) по туннелю в конце где туннель под открытым небом там есть вход в госпиталь это раз и прогулка по москве с черным где артем гонится за морозовым проираясь к нему через спальный район это два, а так ольше таких моментов вроде не нашел жду мультиплеер и длс рейнджер мод прошел до венеции и дальше желание пропало играть
Darth_Maul_x3
Member

Повідомлення

kaery:
oracool:Игра стоящая, затягивает с первых минут, не пожалеешь.
тоже хочу поиграть, но чую пропаду для общества на недельку-другую :D
3-4 вечера расслабленной игры. Игра кинематографична и коротка, как и 2033.
IC9517
ATI&Vmod_fan

Повідомлення

Мне не понравился сюжет. В первой части совершенно осознанно укокошил Черных и считаю, что ничего иного они не заслуживали.
EXPERTBALANCE
Member

Повідомлення

Метро - (игра) была для меня всегда немного книгой (хотя книгу не читал)
хороший сюжет плохой сюжет но!- он там есть
( игра отображает русского человека а уж потом постапокалипсис и что там еще )
атмосфера- есть
сюжет -есть
игра думаю и сейчас уже классика а вот лет эдак через 5 классикой называть будут все наверно и перепроходить будут много раз а критика -это нормально для новинки :beer:
Очень ждал рад что вышла :)
Revko32
Member

Повідомлення

хорошая игра, удачный сюжет,графа крутая,прошел за ночь)
Mechanical
Member

Повідомлення

Revko32:хорошая игра, удачный сюжет,графа крутая,прошел за ночь)
Вот, как надо рецензии писать :)

wolfsanek,
Хороший обзор.
Почитал, попил чаю, расслабился. :up:

Мне кажется или обзор игры коротковат получился ?
Наверное "железные" обзоры время отнимают много. :)

Всё хотел спросить и забывал.
А теперь нет возможности вставлять плеер с музыкальными темами в обзор ? :spy:

Раньше были некоторые обзоры с музоном. Круто.
Особенно Deus Ex: Human Revolution в этом плане запомнился.
Alanis
Member

Повідомлення

Как не крути ,а придётся подождать 2 месяца пока все DLC выпустят=пройти оптом и не ждать кормёжку по кусочку.
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

Mechanical:Раньше были некоторые обзоры с музоном. Круто.
Не было игр с настолько сильным влиянием аудиоряда на формирование финального образа, чтобы воссоздание впечатления-отзыва требовано дополнить текст музыкальным сопровождением. Ну и подборка мелодий нужна с умом, что банально требует дополнительных затрат времени.
P.S. Но заявка принята :)
VasilOK
Member

Повідомлення

Камрады, подскажите тупому! Не могу разобраться как юзать гранаты :insane:
vitaxa11
Member

Повідомлення

VasilOK
нажимаешь таб и выбираешь мышкой какую тебе надо закрываешь и она у тебя выбрана бросать с
e6ahawka
Member

Повідомлення

VasilOK
:facepalm: з опціями налаштування геть туго....
Відповісти