Новости
Последние статьи и обзоры
MSI Z87 MPOWER MAX: первые проблемы
-
kaery
^_^
MaJ0r
при экстримальных разгонах какие температуры на вмр?
при экстримальных разгонах какие температуры на вмр?
-
DrMOS
Member
-
gorinich
Member
если за ней не потянутся другие проблемы из недоступных глазу мест. этот дефект вызывает сомнение в качественной сборке платы целиком.MaJ0r:Просто декорация, проблема конечно и выеденного яйца не стоит
за такие-то деньгиMaJ0r:В принципе новая вещь должна быть идеальна )
-
Ind1
Member
Милитари Класс 5 вас явно не разочарует тогда. 
Добавлено через 4 минуты 8 секунд:
Мною ещё не забыта история о погорелой Молнии 7970!
Добавлено через 4 минуты 8 секунд:
Мною ещё не забыта история о погорелой Молнии 7970!
-
gorinich
Member
если все пластины алюминиевые, то термоклей не пугает. он температуру нормально отдает. с такой площадью соприкосновения проблем не будет. а вот если верхняя пластина чисто декор пластиковый, то ее лучше совсем удалить.Ind1:Это же тренд такой выпускать ОВЕРСКУЮ плату за 300 долларов и склеивать части клеем.
вопрос в другом: почему чвякает? при плохой склейке термоклей не должен чавкать, как сапожный.
-
Lalique
Member
Ну теперь то понятно что с MSI СО на видеокартах не так.SteelRat: И в СО от топовых видеокарт для крепления тепловых трубок используют клей, и никто не страдает или переживает. Его свойства давно уже не сильно хуже припоев. Так что, "лучше жевать"
Добавлено через 1 минуту 59 секунд:
Информации ради. Сборка платы в основном происходит на сец станках автоматически. А вот такие радиаторы, вполне, могут цеплять и чернорабочие. Так что качество радиатора и платы на прямую не связано.gorinich:если за ней не потянутся другие проблемы из недоступных глазу мест. этот дефект вызывает сомнение в качественной сборке платы целиком.
Последний раз редактировалось Lalique 06.06.2013 14:29, всего редактировалось 1 раз.
-
vitaxa11
Member
может там какой-то термо скотчпочему чвякает?
-
gorinich
Member
vitaxa11:может там какой-то термо скотч
а для меня он лучший. по этому, и поймал определенное разочарование. был бы это gb, не обратил бы внимания.sasha76:лично для меня msi как производитель матерей давно умер.
-
bes
Member
об этом производитель позаботился выпуская серию молний с металлическим чехлом с верхуrocket:Со временем этот кусок может отпасть, упасть на видик и замкнуть что-то. МСИ рулЫт
-
Жора
Member
gorinich
А какой камень взяли ?
А какой камень взяли ?
-
gorinich
Member
С такой платой, тут без вариантов: 4770kЖора:gorinich А какой камень взяли ?
-
vitaxa11
Member
нужно термо-клеем запасатьсяС такой платой
-
antoshik
Member
Да нормальная плата
, надеюсь напильник в комлект не забыли положить? 
-
Жора
Member
Не могу понять за шо тут 300 бачей отваливать
gorinich Апгрейд назрел с профильной системы ?
gorinich Апгрейд назрел с профильной системы ?
-
GRaFkiyv
Member
Ненуашо, как скальпировать Ивик и Хасвел все сразу "давай,давай", а как подклеить пластину то сразу "Оооо, это ж надо чтоб руки стояли"vitaxa11:нужно термо-клеем запасатьсяС такой платой
Добавлено через 3 минуты 5 секунд:
за всё вот это : http://www.msi.com/product/mb/Z87-MPOWER-MAX.html" target="_blankЖора:Не могу понять за шо тут 300 бачей отваливать
РОГоносцам такой же комплект обойдётся в 350-400у.е
-
viperest1
Member
Кажіть,що хочете-но на ній буде поставлено багато рекордів. І для кого буде важливий лише функціонал , той не буде звертати увагу на зовн.вигляд. Хоч підтримую за такі гроші має бути ідеально,но і не все так погано
. Я свою колись брав за 2750 грн.так я її з збільшувальним склом розглядав 
-
gorinich
Member
это стартовая цена. рекомендованная вроде 270.Жора:Не могу понять за шо тут 300 бачей отваливать![]()
да, с нее.Жора:gorinich Апгрейд назрел с профильной системы ?
-
oracool
Member
100% согласен.MaJ0r: В принципе новая вещь должна быть идеальна )