Обзор и тестирование видеокарты Inno3D iChill GeForce GTX 780 HerculeZ 3000

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

Ind1:если трезво смотреть на ситуацию выходит что 7970 в разгоне во многих приложениях даже опережает стоковую 780
Слово "многих" надо только поменять на "некоторых". А то если оценивать с позиций какого-нибудь Borderlands, то 200-долларовые карты NVIDIA тоже будут успешно конкурировать с 500-долларовыми картами AMD.
Ind1
Member

Повідомлення

wolfsanek
На прошлой неделе играл Alice Madness Returns, карты не тянут в ней PhysX даже в 2013, часто играю в Hawken, есть желание протестируйте игру с PhysX и без, играть с включённым одна кара. Метро прошёл без него, он только мешает и глючит.
oracool
Member

Повідомлення

Ind1:780 нравится, но если трезво смотреть на ситуацию выходит что 7970 в разгоне во многих приложениях даже опережает стоковую 780, очень приятно что карта 1.5 лет с конкурирует по сути с 750 долларовым (ориентируясь на местные темы) топом.
:lamer: Не верю!!! (с)
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

wolfsanek:Alice Madness Returns
Спокойно себе играл на момент выхода на GTX 570 или GTX 580 (не помню уже). Если и были просадки, то не столь значительные, чтобы портить впечатления и чтобы я это запомнил.
Ind1:Hawken
А тренировка там есть? Тестировать в мультиплейере то можно, но чтобы получить более-менее повторяемые результаты нужно убить кучу времени.
Inspiring
Member

Повідомлення

Ind1:На прошлой неделе играл Alice Madness Returns, карты не тянут в ней PhysX даже в 2013

криворуких\ленивых разрабов никто не отменял.. Стоп, у тебя же в профиле радеон, какой физикс ?))
Eurofighter
Member

Повідомлення

PhysX
Метро прошёл без него, он только мешает и глючит.
:laugh: Это ты на радеонах проверил?
Ind1
Member

Повідомлення

wolfsanek: А тренировка там есть? Тестировать в мультиплейере то можно, но чтобы получить более-менее повторяемые результаты нужно убить кучу времени.
Есть, только вот количество эффектов там оставляет желать лучшего.

А по-поводу метро у меня очень сильные падения производительности начались на уровне заражение, там где всё горит, там разработчики очень много эффектов ФизЫкса задействовали, конечно может и 660 там не хватает.

Добавлено через 2 минуты 15 секунд:
Inspiring:Стоп, у тебя же в профиле радеон, какой физикс ?))[/off]
За последнее время произвёл несколько апгерйдов, поэтому профиль не меняю. :)

Добавлено через 1 минуту 45 секунд:
Inspiring: криворуких\ленивых разрабов никто не отменял.
Фишка в том что при внедрении ФизЫкса разработчики полностью ориентируются на имеющиеся скрипты, если что-то глючит разработчики самой физики виноваты. :gigi:
-RAY-
Member

Повідомлення

Titan в опасности :-P 780я догоняет и пендюлей даёт титанчику :rotate:
Jumper007
Member

Повідомлення

Ind1
Фишка в том что при внедрении ФизЫкса разработчики полностью ориентируются на имеющиеся скрипты, если что-то глючит разработчики самой физики виноваты. :gigi:
Если бы я был разработчиком физикса думаю я бы сейчас знатно поржал, но, я не разработчик :-/
Валерий
Member

Повідомлення

Производительная и красивая и карта :super: Но цена портит "красоту" :( ;)
Platinum
Member

Повідомлення

Карта хороша в разгоне идет практически на равных с титаном и притом стоит гараздо дешевле :super: Подождём может к осени ответит Амд и цена на неё поползёт в низ
spiridon1
Junior

Повідомлення

Platinum:Подождём может к осени ответит Амд и цена на неё поползёт в низ
Самое разумное решение. Покупать Нвидиевский топ, в данный момент - значит переплатить кучу денег. Пока нет конкурента от АМД, зеленые будут цену ломить конскую. Да и смысл в подобной мощи сейчас почти отсутствует.
GolDen
Junior

Повідомлення

Ind1:780 нравится, но если трезво смотреть на ситуацию выходит что 7970 в разгоне во многих приложениях даже опережает стоковую 780, очень приятно что карта 1.5 лет с конкурирует по сути с 750 долларовым (ориентируясь на местные темы) топом.
Это в каких "многих" ? Пересмотрел графики, почти во всех отставание от 6 к\сек. Даже в Томб Райдере который оптимизирован под АМД и то отстает. Разве что вы играете в Sleeping Dogs только......
PlaSMaN
Bitcoin

Повідомлення

Приехала мне такая карточка для фотографирования.
Просто шикарная, очень понравилась. Чуток потестировал. Результаты получил примерно такие же как и у Санька.
Охлаждение айчилл практически не изменилось по сравнению с предыдущими линейками, только претерпело косметические доработки. И тоже в лучшую сторону. Мне нравятся тёмные вставки даже очень.
В общем, титан уже никому не нужен, когда есть такие супер-железяки. :beer: :super: :up:
dahaka423
Member

Повідомлення

Тут можна почитати порівняння GeForce GTX 780 від EVGA, Gigabyte и Inno3D
hztn
Member

Повідомлення

Відверто кажучи - нічого особливого. 0.5-1% переваги над референсом, розігнане на 100МГц ядро, й усе.
У GTX880 мабуть буде стільки ж блоків як у "Титана", ніякої революції, хіба що помітно нижча ціна.

Від Нвідії чекаю лише результатів тестів (гіпотетичного) "титанового двочипу". :idea: GTX790?
Vasyl
Member

Повідомлення

В Україну такі карточки, чи взагалі якісь нерефи приїдуть? Одні цеглини на хотлайні.
Inno3D
Junior

Повідомлення

Vovchic_jrc: wolfsanek, когда ее ждать в розн. продаже?
Скоро, очень скоро... к 10-му Июля уже будет в Украине.
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

hztn:Відверто кажучи - нічого особливого. 0.5-1% переваги над референсом, розігнане на 100МГц ядро, й усе
Быстрее референса на 15-25%. Вот уж действительно ничего особенного. При этом холоднее и тише рефов 680/7970, которые даже при разгоне чуть-чуть не дотягивают до уровня простого GTX 780.
Inno3D
Junior

Повідомлення

Vasyl:В Україну такі карточки, чи взагалі якісь нерефи приїдуть? Одні цеглини на хотлайні.
к середине Июля будут в Украине.
Відповісти