Кстати стоит понимать. Шлифовка, выравнивание, качественная термопаста - всё это дает тем больший эффект чем мощнее проц и охлаждение. Если гонять Е3200 на отстойном боксовом кулере то разницы вы особо не заметите что на кривом проце с кЕтайской серебрянкой что с полированым до зеркала проце и жидким металлом. А вот если разогнаный квад на напряжении за полтора вольта да с приличным водоблоком, то тут да - тут и терпопаста дает заметный эффект и каждый дополнительный квадратный миллиметр "тесного контакта".localpirat:Притер , в нагрузке стало намного лучше, в простое почти не изменилось
Новини
Останні статті і огляди
Q6600 притирка
-
RomanLV
HWBOT OC Team
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Притер кулер,хорошо выиграл по температурам в нагрузке,да и разгон стал стабильный. Кажется что крышка проца хорошенько вогнута внутрь( Завтра померяю,посмотрим насколько. Но назрел такойже вопрос как и у тС) Стоит ли притерать i7-860) 
-
yakudza43
Member
Не не надо на четвёрочке бегает,а темпы я надеюсь итак в норме.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
yakudza43я профиль давно не обновлял,сейчас там многое изменилось,уже на воздухе сижу. Сейчас i7-860 на 4.0 при 1.44 - 75* линХ . До притирки было за 90* и нестабильно(
-
Петрович
Member
Q6600 лучше не притирать, от него лучше избавиться по причине горячей природы: ± 2...3 °С погоды не сделают, а проблемы с продажей действительно возникнут, ибо не все поймут вашего «энтузиазма», ну а как верно подметил localpirat, знающие люди постараются еще и цену до минимума сбить.
-
yakudza43
Member
Не понял, проц притёрт уже? Я i7-860 на 4.0 и имел ввиду. Для LinX 75 °С как по мне нормально, так что думаю не стоит его притирать, ну если только уж сильно кривая крышка, что наврядлиДо притирки было за 90*
P.S: Уже понял про "ровный" кулер речь
-
Thunder7
Member
будет утерян товарный вид, да и процы после разгона народ берет неохотно.Runax:Если притереть основание сабжа - отразиться ли это на его стоимости при продаже и как?
-
chip
Member
Нас народ мало интересует - ценим знающих людей. Купил тут на форуме, по моему у Judge13, такой притертый - отлично работает!Thunder7:будет утерян товарный вид, да и процы после разгона народ берет неохотно.
-
StreetFIGHTER2000
Member
имхо, сейчас ветерана 6600 берут только те, кто нацелился его погнать... а такие будут только рады притертому процу...