Боюсь!!!!!!!

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Повідомлення
Ваня
Member

Повідомлення

K.A.R.A.M.B.A.:Это битые пиксели на 99%. Эй богу, сколько артефактов видел, но таких как битые пиксели, да еще в ПОСТе - ни разу.
а по-моему это видеопамять, можно получить практически однозначный ответ если Exelero принесет себе домой монитор, позаимствованный у друга. если будут и там "битые" пиксели, то точно память :)
ShakaL
Member

Повідомлення

K.A.R.A.M.B.A.
сколько карточек с убитой памятью видел - не повериш везде и в посте и в меню биоса есть
артефакты
rezOff
Member

Повідомлення

ShakaL где-там А где каменты потерпевшего?(кажись тема будет перенесена в Статистика неудачных разгонов переделок и т.п.)
:rolleyes:
Exelero
Member

Повідомлення

Это видеокарта 100%! Причем тут монитор вообще? Да и точки двигались.
Отнес видюху знакомому технику. После прогона в 3-й раз 3ДМарка память видюхи просто сгорела окончательно. Отправил он её в Киев в представительство Палита. Сижу уже неделю жду......вот! :weep:
rezOff
Member

Повідомлення

Exelero
отакои! :eek:
Exelero
Member

Повідомлення

15 уже прошло а я всё без компа :weep: :weep:
Вообщеееем!!! В коце-то концов! Оказалось что это БП!!!!! Почему так? Во-первых, он сжег новую видюху (уже 3-ю по счету). Во-вторых, при просмотре на спецприборе графиков напряжения и силытока у меня челюсть отпала.........ничего хорошего. Сегодня пошел взял новый Cheiftech на 350W. Сижу жду видеокарту. Вот такие вот ****вые дела товарищи оверы!!! :(
rezOff
Member

Повідомлення

Exelero Ты не ф той теме постишь ;) И шож ты мущина сразу не сказал шо у тя блок ниже рекомендованного B)
Exelero
Member

Повідомлення

Ктож знал что он не выдержит(((
PostFucktoom
Member

Повідомлення

Мда :( . А старый блок случаем не Codegen или COLORit был?
rezOff
Member

Повідомлення

Exelero
Ктож знал что он не выдержит
(((...RTFM, как говоритсо ;)
Ньюк Дьюкем :)
Member

Повідомлення

Exelero Ну ты теперь не будешь на питании качественном экономить ? ;) :gigi:
Exelero
Member

Повідомлення

Не буду!!!)))
КолорИт как раз и был((((
Есть один сильный минус((( Вместо 6800GS мне поставили 6600 Silent(((( Но зато бесплатно совершенно)) Ничего, через полгодика будет 8600GS)))
PostFucktoom
Member

Повідомлення

Exelero
Ну и что тут удивляться? Их блоки питания многие производители железа не рекомендуют применять в компьютерах :) - они, говоря в пределах цензуры, фуфло еще то, погубили много железа. Поставь себе Thermaltake, Chieftec или что-то в этом роде... если денег много - Sirtec, Hiper , если мало но хочется всеравно хорошее LC power, sweex ....
Ваня
Member

Повідомлення

Exelero
ты у Чифтека твоего нового тоже кстати напряжения проверь ! всякое бывает :)
Відповісти