Кто захочет тот купит за границей, или подождет когда этот штучный кризис закончитсяJumper007: А ни кто не шутит.
Новини
Останні статті і огляди
Схватка высокой четкости. Сравниваем производительность GeForce GTX 680 и Radeon HD 7970 в разрешении 2560x1440
-
Ektalion
Member
-
Samson
Member
Или москали пропихнули свою статью на нашем ресурсе, или народ наконец-то должен понять, что 680-ка обходит 7970 в том числе и Ггц-эдишн в большинстве игр. Потому и дороже стоит, что быстрее, тише, экономичнее и стабильнее в работе, а не потому, что Хуанг не имеет совести. За качество надо платить.
Но как умно у НВ-х инженеров получилось! Особого смысла для большинства пользователей (1 монитор) широкая шина и большой буфер памяти не имеют, они учитывая это не перегружают карту излишними деталями (надёжность, цена, размер).
Но как умно у НВ-х инженеров получилось! Особого смысла для большинства пользователей (1 монитор) широкая шина и большой буфер памяти не имеют, они учитывая это не перегружают карту излишними деталями (надёжность, цена, размер).
-
Hauptmann
Member
У Хуанга уже 5-я точка болит от поцелуевSamson: а не потому, что Хуанг не имеет совести. За качество надо платить
-
Andrey235
Member
Samson
У Вас, наверное, голова зеленая, как у Фантомаса. Такой толстый троллинг
Пару лет назад тут еще один замечательный тролль был, Дженсеном Хуангом звали, так он хоть комично троллил, а не так, с потугами на серьезность.
У Вас, наверное, голова зеленая, как у Фантомаса. Такой толстый троллинг
Пару лет назад тут еще один замечательный тролль был, Дженсеном Хуангом звали, так он хоть комично троллил, а не так, с потугами на серьезность.
-
oracool
Member
Samson
Continue to carry stupidity!
Continue to carry stupidity!
-
Jumper007
Member
Далеко не все "в теме" о состоянии рынка. Подавляющее большинство покупают по принципу: пришел, посмотрел на цены, купил, и для них цена это то что на ценнике (как ни странно), а не то что там должно быть или то что на ебеях и т.п.Ektalion:Кто захочет тот купит за границей, или подождет когда этот штучный кризис закончитсяJumper007: А ни кто не шутит.
Это ж кем нужно быть что бы покупать принципиально амд за границами ? сидеть и грызть ногти чтоб нормально доставили потом, а если гарантийный случай будет то вообще жуть ...
*к кранчерам не относится
-
Samson
Member
Народ, ну не пойму, серьёзно. Подытожил статью, автор чистопородный украинец, ясно же сказано, что не так? Просто разбит годовалый миф об слабости 680-ки, и непобедимости топа АМД. Ну какой тут фанатизм, это же факты. Раньше не верили руоверам, там понятно феникс рулит (тот ещё любитель интел/НВ), но сейчас русским по белому же сказано, что в большинстве игр, и при чём в разрешении, о котором раньше говорилось, что только 7970 по зубам, так как шина широкая, памяти много, мы видим, что это далеко не так. Какой тут фанатизм? Фанатизм -это доказывать обратное.
Добавлено через 4 минуты 2 секунды:
Добавлено через 4 минуты 2 секунды:
Вот это фанатизм. Где вы видите на графиках 3 ватта? Это уже. если угодно. не уважение к работе ребят, тем более, учтите наш ресурс никогда не славился любовью к НВ. Непонятны ваши сомнения.Fulkrum:судя по другим тестам обычная 7970 всего на 3 ватта горячее ПЕЧ680.
-
divinity
Member
Фанатизм - писать что GTX680 выигрывает в игре, когда преимущесто 1%, а вот когда радик на 25% опережает писать, ну мол игра такая. То есть не жефорс слабый, а игра такая. Окда.
И еще - тут в основном шутеры, и им не надо выше 2.1 Гб. Почему-то для обычного скайрима с хай-рес + несколькими модами уже 2.5 надо - ну модами ведь никто не пользуется и хай текстурами, все по дефолту ж...
ПС. Сейчас пишу с GTX670. Нелегкий судьба
Добавлено через 4 минуты 27 секунд:
http://img248.imageshack.us/img248/9085 ... e24605.png" target="_blank
Недоисправили в выводах разрешение;)
И еще - тут в основном шутеры, и им не надо выше 2.1 Гб. Почему-то для обычного скайрима с хай-рес + несколькими модами уже 2.5 надо - ну модами ведь никто не пользуется и хай текстурами, все по дефолту ж...
ПС. Сейчас пишу с GTX670. Нелегкий судьба
Добавлено через 4 минуты 27 секунд:
http://img248.imageshack.us/img248/9085 ... e24605.png" target="_blank
Недоисправили в выводах разрешение;)
-
kaery
^_^
Samson
Просто вы написали:
Просто вы написали:
А в обзоре написано:Samson: народ наконец-то должен понять, что 680-ка обходит 7970 в том числе и Ггц-эдишн в большинстве игр
в разгоне карты вообще равны и разница в 1-2% скорее символическая и для обычного геймера вообще не заметна.Версия GHz Edition благодаря повышенных частотам прочно занимает место лидера, демонстрируя преимущество над соперником NVIDIA в 12 приложениях из 22. Еще в двух случаях отставание обновленного Radeon минимально.
-
wolfsanek
Reviewer
Хм. Пример из текста:divinity:а вот когда радик на 25% опережает писать, ну мол игра такая. То есть не жефорс слабый, а игра такая. Окда
Еще одна игра, в которой уверенно лидируют видеокарты AMD
Ну очень разная смысловая нагрузка и отношение к противникамЕще одна игра, в которой более сильные позиции у NVIDIA
-
Samson
Member
kaery
Вы в свою очередь тоже не забывайте: "Довольно хороший для NVIDIA результат, если вспомнить, что их референс сравнивался с оверклокерской версией Radeon HD 7970". Тестировался обычный кирпич. Но я имел ввиду прежде всего простую 7970, так как карты прогонялись в разрешении, где по всобщему мнению радеон должен был обходить 680-ку. Тут в этом соль, именно это меня и потрясло, что не в фулл ШД, а в 2500 680-ка быстрее и экономичнее, не смотря на жалкие 256 бит и 2 гига памяти. Вот в чём весь фокус!
Вы в свою очередь тоже не забывайте: "Довольно хороший для NVIDIA результат, если вспомнить, что их референс сравнивался с оверклокерской версией Radeon HD 7970". Тестировался обычный кирпич. Но я имел ввиду прежде всего простую 7970, так как карты прогонялись в разрешении, где по всобщему мнению радеон должен был обходить 680-ку. Тут в этом соль, именно это меня и потрясло, что не в фулл ШД, а в 2500 680-ка быстрее и экономичнее, не смотря на жалкие 256 бит и 2 гига памяти. Вот в чём весь фокус!
-
kaery
^_^
Имели ввиду одно, но сказали другое. Вас не понять
да и не забывайте, что 7970 и 7970 ггц отличаются только биосом
да и не забывайте, что 7970 и 7970 ггц отличаются только биосом
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Samson
Если кто и кричал про преимущество 7970 в таком разрешении, то скорее всего просто расчитывал на это, а не реально проверял. Объективно нет пока таких игр, которые кушают больше 2Гб видеопамяти не в мульти-мониторной конфигурации (это только допущение..)
И опять же объективно - если глянуть на рынок месячной давности, когда хомяки не взорвали цены на Красных. ГГЦ-эдишн, которую Вы не берёте во внимание стоила дешевле воспетой Вами 680ой. И что выходит? По факту в реальности карты равны, цена на 7970 ниже, но электричества она ест больше (то бишь со временем наверное догонит 680ую). Так о чём спор и что Вы доказываете?
А kaery уже процитировал обзор: "демонстрируя преимущество над соперником NVIDIA в 12 приложениях из 22". Ну это касается ГГЦэдишн. Про обычную: "Из 22 тестовых приложений GeForce GTX 680 уверенно обгоняет Radeon HD 7970 в 12". Где тут победа? Из 22 приложений два пользу одного из претендентов это победа? Скорее паритет, учитывая разницу в пару процентов в некоторых играх.
З.Ы. Товарищи, ставьте мне плюсы - я дело говорю!
Если кто и кричал про преимущество 7970 в таком разрешении, то скорее всего просто расчитывал на это, а не реально проверял. Объективно нет пока таких игр, которые кушают больше 2Гб видеопамяти не в мульти-мониторной конфигурации (это только допущение..)
И опять же объективно - если глянуть на рынок месячной давности, когда хомяки не взорвали цены на Красных. ГГЦ-эдишн, которую Вы не берёте во внимание стоила дешевле воспетой Вами 680ой. И что выходит? По факту в реальности карты равны, цена на 7970 ниже, но электричества она ест больше (то бишь со временем наверное догонит 680ую). Так о чём спор и что Вы доказываете?
А kaery уже процитировал обзор: "демонстрируя преимущество над соперником NVIDIA в 12 приложениях из 22". Ну это касается ГГЦэдишн. Про обычную: "Из 22 тестовых приложений GeForce GTX 680 уверенно обгоняет Radeon HD 7970 в 12". Где тут победа? Из 22 приложений два пользу одного из претендентов это победа? Скорее паритет, учитывая разницу в пару процентов в некоторых играх.
З.Ы. Товарищи, ставьте мне плюсы - я дело говорю!
-
Hauptmann
Member
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Hauptmann
Тесты всякие нужны, тесты всякие важны. Я вообще говорил про использование видеопамяти в мультимониторной конфигурации..
Но как бы и так понятно, что в ФарКрае и Ларе оно будет ещё больше 
Тесты всякие нужны, тесты всякие важны. Я вообще говорил про использование видеопамяти в мультимониторной конфигурации..
-
wolfsanek
Reviewer
SSAA в Tomb Raider? Спасибо, тормознутое мыло нам не нужно. На крайний случай можно включить бесплатное мыло в виде FXAA.Hauptmann:Да, это только допущение.
-
Fulkrum
Member
Samson
фанатизм не видеть что в реальных игровых условиях, а не под фурмарком, в котором НВ скидывает частоты, радик ест ровно столько же сколько НВ. Тесты я привел. И ваша песня о небольшом превосходстве карты НВ, ито не везде, которую выкатили позже Радона уже наскучила. Никто не кричит что радоны безумно мощны, но гигагерцовая версия быстрее НВ. Кроме того вы можете посмотреть тесты стоковых карт от АМД на других ресурсах, все равно 7970ггц будет производительнее в большинстве случаев.
фанатизм не видеть что в реальных игровых условиях, а не под фурмарком, в котором НВ скидывает частоты, радик ест ровно столько же сколько НВ. Тесты я привел. И ваша песня о небольшом превосходстве карты НВ, ито не везде, которую выкатили позже Радона уже наскучила. Никто не кричит что радоны безумно мощны, но гигагерцовая версия быстрее НВ. Кроме того вы можете посмотреть тесты стоковых карт от АМД на других ресурсах, все равно 7970ггц будет производительнее в большинстве случаев.
-
Geinz21
Member
С Samson спорить бесполезно - фанат НВ (и лично тов.Хуанга
) до мозга костей. По сабжу теперь. Интересней было бы взглянуть на мультимониторные конфигурации из 3-х дисплеев.
-
Hauptmann
Member
Я просто привёл результаты тестов на одном мониторе. И если SSAA ВАМ не нужно, то это не значит, что оно НИКОМУ не нужно. На вкус и цвет...wolfsanek:SSAA в Tomb Raider? Спасибо, тормознутое мыло нам не нужно. На крайний случай можно включить бесплатное мыло в виде FXAA.Hauptmann:Да, это только допущение.
-
steelag
Member
Смотрю тут такое противостояние организовалось двух лагерей. Зачем это вам? Я вот пару дней назад купил 650TI была HD6770, купил потому что уже не сдержался и хотелось потыкать по кнопкам а вообще ждал 7790 но AMD тупит с поставками вот и купил сие чудо MSI с циклоном и доволен. Кстати 6770 продал потому что денег на ремонт квартиры не хватало и пол года сидел на интеграшке как лох