Новости
Последние статьи и обзоры
подогревалка кофе из проца=)
-
MaG!STeR
Member
Аромат присутствует в свежесваренном кофе, остывший и подогретый уже не тот. Почувствовать его можно набрав напиток в рот и, не глотая его, вдохнуть в легкие воздуха. В это время можно испытать кратковременную эйфорию, потом напиток можно проглотить и повторить процедуру. А при употреблении подогретого кофе уже после остывания такого прихода уже не будет, вдыхаемый воздух уже без аромата.
-
RomanLV
HWBOT OC Team
MaG!STeR:В это время можно испытать кратковременную эйфорию, потом напиток можно проглотить и повторить процедуру. А при употреблении подогретого кофе уже после остывания такого прихода уже не будет
А по теме - лучше ИМХО работающая мать подогревающая кофе. Потомучто по идее действительно если подать только питание то греться будет несильно (во всяком случае в материнках при отсувствии тактовой генерации проц греется очень слабо). Но непроверял, также как и не проверял что будет если подать 12в
-
EvGaS
Member
Потому уникальная технология кипячения процессором (тм) создана, чтоб ляляля и сберечь блаблабла.
Только с уникальной технологией кипячения процессором (тм) вы сможете почувствоваль чёткое послевкусие плавленых на хитспредере кофейных зёрен с благородными вкраплениями припоя и пятнами лака!
[Не повторювати у реальному житті!]
Конечный пользователь оставляет за собой право выбора.
А вообще я сам перемалываю зёрна в дробилке образца эдак конца XIX столетия, и варю в котелке (турецкого нету, пользую люминиевый советский))
Кто пробовал сам молоть кофе (без читерских элэктромоторчиков) - тот ещё дух по всей комнате стоит
И НИКОГДА не пейте растворимый кофе. Особенно у бабок и автоматов: это йад. Считайте, что я вас предупредил. Кто не верит - пусть рискнёт здоровьем.
З.Ы. ЦП-кофеварка при правильной организации - куль. Как и чашка для пива на термопаре.
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Кофе от Магистра:
Пейте с острахом

Только с уникальной технологией кипячения процессором (тм) вы сможете почувствоваль чёткое послевкусие плавленых на хитспредере кофейных зёрен с благородными вкраплениями припоя и пятнами лака!
[Не повторювати у реальному житті!]
Конечный пользователь оставляет за собой право выбора.
А вообще я сам перемалываю зёрна в дробилке образца эдак конца XIX столетия, и варю в котелке (турецкого нету, пользую люминиевый советский))
Кто пробовал сам молоть кофе (без читерских элэктромоторчиков) - тот ещё дух по всей комнате стоит
И НИКОГДА не пейте растворимый кофе. Особенно у бабок и автоматов: это йад. Считайте, что я вас предупредил. Кто не верит - пусть рискнёт здоровьем.
З.Ы. ЦП-кофеварка при правильной организации - куль. Как и чашка для пива на термопаре.
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Слоганшо у вас там за кофе такой? Мне аж страшно
Кофе от Магистра:
Пейте с острахом
На кухне любой труд полезен.лучше ИМХО работающая мать подогревающая кофе
-
Yorcfild
Member
Тайд или Кипячение ?технология кипячения процессором (тм)
-
EvGaS
Member
Много сливок мало кофе – вот гармония Маккофе!
Мало женщин много водки – вот гармония Чукотки!!
Мало женщин много водки – вот гармония Чукотки!!
-
Dr.Oz
Member

-
kanadzava
Member
Потому уникальная технология кипячения процессором (тм) создана, чтоб ляляля и сберечь блаблабла.
а в чашке медные вставки??? чтоб лучше и равномерней прогревать кофе?
-
Cat Vaska
Junior
Ну и?...
Где воплощенная идея?
Где фото сделанного девайса?
- наверное, автор забил на кофе и перешел на пиво после неудачных экспериментов...
Где воплощенная идея?
Где фото сделанного девайса?
-
kanadzava
Member
в наличии на рынке были ток soket А паленые, сокет 7 могли привезти "завтра" но тк я живу не в самом Днепропетровске, а в другом городе (просто они рядом), то кататся мне туда каждый день в напряг.
так что можно сказать что я действительно забил на сей девайс(( хотя если подвернется попытаюсь все таки сделать его
так что можно сказать что я действительно забил на сей девайс(( хотя если подвернется попытаюсь все таки сделать его
-
KOSSAK
Member
Эх, в закромах валяется асусь на сокете 7, пень с ММХ, и 64мб сдрама, а вот БП нету. Достану - попробую.
-
EvGaS
Member
такоэ
Дорогой, мы едим то, что в других странах считают ядом: сало, шкварки, жирное молоко 2.5%, полно яиц с холестерином, разбавные супы, беляши на базаре... И вы после этого надеетесь, что химический кофэ из отходов производства что-то изменит?
Слишком много рекламы смотрят все, уже верить начали, что лучший подарок на ДР "джилет мак 3", и от AXE'а всё будет куль...
Люди, идите кушайте в макдональдс!
Мало ли чего от сельской картошки(колорад доволен вусмерть) с ГМО может вырасти на теле ))
Дорогой, мы едим то, что в других странах считают ядом: сало, шкварки, жирное молоко 2.5%, полно яиц с холестерином, разбавные супы, беляши на базаре... И вы после этого надеетесь, что химический кофэ из отходов производства что-то изменит?
Слишком много рекламы смотрят все, уже верить начали, что лучший подарок на ДР "джилет мак 3", и от AXE'а всё будет куль...
Люди, идите кушайте в макдональдс!
Мало ли чего от сельской картошки(колорад доволен вусмерть) с ГМО может вырасти на теле ))
-
blackdem
Member
EvGaS:в других странах считают ядом: сало, шкварки, жирное молоко 2.5%, полно яиц с холестерином
а если его у меня в городе нема?EvGaS:Люди, идите кушайте в макдональдс!
-
такоэ
Member
EvGaS

Возможно, что это к счастью..И вы после этого надеетесь, что химический кофэ из отходов производства что-то изменит?Да, тем более, если из отходов..
Добавлено спустя 1 час 13 минут 40 секунд:
-
Gatya
Member
blackdem
Надо срочно проапрейдится на Мак
Надо срочно проапрейдится на Мак
-
blackdem
Member
Gatya ненене.. На работе и так 3 штуки их имеется 
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Но Макдональдса из них до сих пор не выросло...
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Но Макдональдса из них до сих пор не выросло...