Санитарная книжка по быстрому

Разговоры обо всем
Автор
Member

nochnik89:беда-беда ...далек ты от здравоохранения в стране

и слава богу тьфу тьфу, хотя как далёк, классе в 5м зуб болел, неделю терпел, боль нереальная, пошёл в зубному он сказал что всё впорядке, через 2 дня на лбу опухло, поехал на Космическую (в самую крутую больницу в городе), сказали что ещё бы пару дней и гаплык, гной пошёл от зуба в лобную долю, вобщем откачали, прооперировали, месячишко в больнице, месячишко дома (помню смутно, каждый день капельницы, уколы и тп.), как сказали если бы зубник был специалистом, увидил бы опухшую десну, просверлил бы зуб и откачал всё сразу пока оно не распространилось, теперь шрам на всэ життя возле глаза, так что даже не знаю как твои слова понимать
nochnik89
Member

Inspiring
Одентогенный гайморит .
и в гайморову пазуху скрорее всего .
Стоматолог был печальный значит 11 летнему ребенку такое сделал . :(

Добавлено через 1 минуту 11 секунд:
но я не к тому вел ...Был бы у тебя знакомый врач и рассказал бы тебе о всех прелестях медЕцины нашей ..ты бы так не говорил
CooLeR*OK
Member

Робив санітарну книжку рік назад. Обійшлося в 80 грн в касу + 50 грн за терміновість і щоб нічого не проходити
Перед тим для військомату я находився по лікарях, тому потрібні були лише печатки, терміново, лише тому і заплатив ;)
+ На самому підприємстві (переважно тим займається медсестра) є свої виходи на "термінові" сан. книжки.
Inspiring
Member

nochnik89:и в гайморову пазуху скрорее всего

наверное, чё то в носу пробивали, промывали, потом возле глаза разрезали, отодвигали, оперировали долго, даже не успевали косметический шов сделать, но общая анастезия мне понравилась :gigi:
и очень не понравилась одна мама, ребёнку которой так же в носу острой штукой пробивали, ещё и не с первого раза, оно орало, кровища лилась, а всё из-за того что денег на местный наркоз зажала, мне вообще двойной сделали, ничего не чувствовал..

Добавлено через 3 минуты 33 секунды:
nochnik89:ты бы так не говорил

да я всего то хотел сказать что если человек идёт учиться и собирается работать по профессии, то обязан знать, хотя бы на троечку, но азы, а врачи вообще мне кажеться всю теорию на зубок должны знать и професию свою любить, другое дело когда заплатил за вышку, и на ушёл совсем на другую работу или уже работает) (и не причинит никакого вреда людям)
__ALIEN__
Member

http://www.greenwave.dn.ua/price.html" target="_blank
Аналогичные конторы должны быть

Получал справку
Медицинский осмотр водителей для прохождения техосмотра и обучения в автошколе(форма 083/о(облікова)
Справка для абитуриентов (086/у)

Времени ну максимум 20 мин (дают бегунок, пару кабинетов с вопросами здоров ? да! шлепс печать и все, никакой коррупции :super: :up: )

Кстати, а в больницу с осмотрами я не ногой. Ужас там уроды сидят (в моем городе) мензурки не моют нормально, потом всякую дрянь находят, зато бабосы на анализах рубят, я так 2 раза подряд сдавал и причем не таблеток вобщем ничего не принимал и на 3 раз, о чудо я исцелился :insane:
MOD.ANDREWS
Member

эта страна обречена с такими людьми :down:
Trinity
Member

MOD.ANDREWS
Да что Вы говорите.
Когда Вы были последний раз в поликлинике/больнице?
Если были бы нормальные врачи, было бы по другому, и люди сами проходили бы а не покупали.
Врачи сидят, лишь бы день закончился и все. Пишут хрень какую-то.
У девушки на ноге был фурункул, так ей дерматолог такого наговорил, что надо из-за фурункула кровь переливать, и чистить через капельницу кровь. Потом пошли к хирургу, все сделали, выпила 3 таблетки и кровь чистая.

К платному стоматолог пошли, за 200 грн поставили пломбу, через 2 месяца зуб черный и по корень сломался.

Могу еще привести 100 примеров...
__ALIEN__
Member

Trinity ну вот и выходит что MOD.ANDREWS прав. Люди которые пихают взятки врачам и врачи которые учили за взятки.
Trinity
Member

__ALIEN__
Скажите еще гаишники добрые люди и не останавливают без причины, и не берут взятки, а водители не нарушают и платят штрафы.
90% водителей дают взятки, чтобы с экономить и деньги и время.

И тут так же. Хотите стоять в очередях и проходить врачей, Ваше право. Мне оно не надо, мне есть чем заняться более важным чем сидеть в очереди.

Я создал тему для другого. Где можно организовать по быстрому.
Inspiring
Member

Trinity
сегодня дружбанчик сказал что жена его (сидит в регистратуре) делает всё за 180грн в течении пары часов, но опять же, это нужно знать людей в городе\больницах
Adamantium
Ghost

Я вот тоже,с месяц назад проф.осмотр проходил.Так один сотрудник предложил мне все сделать "по-быстрому",запросив 100 грн. Но потом почему-то сказал,что не может.
В общем,пошел в больничку,прошел за ту же неделю,так потратил всего-то 23 грн в кассу.Хотя и были свои нюансы,но учитывая,что я увидел реальную картину по здоровью(хотя-бы те же анализы),так еще и денег сэкономилна пиво :gigi:
NIKOLYA
Member

Заплатить оно конечно хорошо и быстро, а если ты болен? А если болен тот кто тебя завтра будет обслуживать? А представьте что Вы завтра попадете к такой же как Вы, умной и хитрой девченке, парикмахеру, которая получила санкнижку за деньги и она вас заразит к пример гепатитом или еще что хуже спидом? Говорите невозможно? :nunu: Блаженен, тот кто верует! И дай Вам бог не заразится. :)

Меня в возрасте лет 18 таким образом заразила в санатории, на отдыхе повариха из столовой, больная гепатитом А, с купленной санкнижкой. Её то конечно уволили, скандал был нешуточный, заболело несколько человек. Но мне от этого легче не стало, и в больнице месяц пришлось повалятся. :(

И таких примеров море... :teacher:
MOD.ANDREWS
Member

Trinity
я месяц назад проходил обследование для пересдачи на права,хочу мот купить.Можно было бы заплатить 400грн и просто забрать справку,но я потратил день и прошел всех врачей,сдал анализы,брали кровь из вены и тд. Я это сделал для себя,что бы знать нет ли у меня противопоказаний для управления транспортом.
Должна быть культура человека. Откуда вы можете знать - здоровы вы или нет. Санкнижка предполагает непосредственный контакт с пищей или продуктами питания,и если плевать на свое здоровье то хотя бы подумали о здоровье других.Но я так понял вы далеки от всего этого :-/
Ответить