Посоветуйте акустику 2.0

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Автор
Повідомлення
GIM49
Member

Повідомлення

Runax
А как будешь к компу Sven KF-11 подкидывать -через усилок ?какой,подробнее...(у меня две колоночки и буфер -на нём встроенный усилок и регулировки...)-звук низов кошмар,сам хочу поменять :weep:
darkness
Advanced Member

Повідомлення

системы прослушивались с нормального источника звука с усилком
Наверно фирмы BBK? А усилитель как подключался к активным колонкам ?
Runax
Member

Повідомлення

Под нормальным источником звука я подразумевал - лицензионный аудио сд диск, под усилком понимал - двухблочный проигрыватель (один блок непосредственно проигрыватель, другой - усилок (название фирмы не запомнил, так как мне оно не о чем не говорит :shuffle: )).
По поводу подсоединения к компу - просто от звуковой к колонкам (кабель планирую заменить, так как в комплекте :down: (мож кто посоветует что либо конкретное)).
darkness
Advanced Member

Повідомлення

По поводу свинов KF-11, да, это наверно лучшие колонки из продукции этой фирмы. Они звучат лучше чем KF-21. Но имхо эдифаер T3 получше будет.. Свины имеют неприятные ообенности такие как фон из динамиков и горят довольно быстро(тут как повезет).

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Под нормальным источником звука я подразумевал - лицензионный аудио сд диск
Это не источник, а материал, который надо слушать :)
под усилком понимал - двухблочный проигрыватель
А это как раз и есть источник звука. По поводу усилителя ты очень сильно ступил, т.к во всех колонках которые ты слушал уже есть усилитель, и вряд ли кто-то подключил один усилитель к другому :spy:

Добавлено спустя 42 секунды:
просто от звуковой к колонкам
И как от встройки играет ? :gigi:
Runax
Member

Повідомлення

DarknesS
И как от встройки играет ?
Для начала вам бы не мешало открыть мой профиль, где черным по белому - X-Fi XtremeGamer.
По поводу усилка спорить не буду - мож ступил, но что тогда второй блок? :spy:
По поводу фона - для этого и нужны качественные провода.
По поводу Т3 - с пеной у рта доказывать не буду, но для моего уха свены значительно лучше (у обоих колонок все регуляторы были выставлены на 12 часов).
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

Runax:Сразу хочу отметить - все системы прослушивались с нормального источника звука с усилком
Что-то я не понял, это одна пассивная колонка чтоли подключалась? Возможно только за счет этого вам KF-11 и понравились...

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Звук у SVEN все же немного "ведерный", высокие завалены, вместо баса бубнение. Но как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные. Ну и зависит от того, какого жанра музыка вам нравится больше. Акустическая гитара, к примеру, лучше на Edifier звучит, а на SVEN - каша. Да и TII в небольшой комнате звучат тоже совсем по другому чем в большом помещении :)
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Runax: Sven KF-11 - более чистое и яркое звучание
чем это оно чистое? тем же оконечником и меньшим диамотром?
Runax:у свена выше всяких похвал
обычное, может дизайн просто понравился... у меня соло6, где там "не очень" качество?

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Runax:лицензионный аудио сд диск
вау, но этого мало)
Runax:По поводу фона - для этого и нужны качественные провода.
ошибаешься, они нужны для другого, а фон это "земля" (внутри или снаружи, неважно)
wolfsanek:Акустическая гитара, к примеру, лучше на Edifier звучит, а на SVEN - каша.
улыбку вызывают такие фразы (не в обиду!), но на такой акустике всё равно не ни атаки, ни релиза, соотв. нет панча, нет чувства музыки, полёта... гамно это, а не акустика... мне даже мониторы крк рп8 не понравились... такое же гамномесиво, хотя атака слышна кое-как... из того, что понравилось это Yamaha MSP-5 и какие-то здоровые 8-дюймовые дабловые Quested. Вот Квестеды конечно махины, но с ибая чувак привёз пару за 4000уе, да вообще это для проф. студии))) в общем отсюда и говорю, что смешны такие фразы о сравнении свена, микролаба и эдифаера на атаке, релизе, etc.)
Runax
Member

Повідомлення

almazmusic
Дядя, ну ты загнул :lol: сравнить колонки за 4 косаря и настольные компьютерные колонки за 90 у.е. :eek:
По поводу качества изготовления микролабов - не ахти (подрывается, отходит пленка, а в пленке я знаю толк - больше 5-ти лет в наружной рекламе, в свое время отпахал).
вау, но этого мало)
А чем проверяется качество звучания колонок такой ценовой категории?
ошибаешься, они нужны для другого, а фон это "земля" (внутри или снаружи, неважно)
На мой взгляд фон - это гудение или еще что либо при отсутствии музыки, но при громко включенных колонках, а качественные экранированные провода от источника к колонкам решают эту проблему полностью.
И вообще, зачем я по твоему так распинаюсь, трачу свое время и расписываю другим про Sven KF-11 (при том, что они дороже конкурентов)?

Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
http://www.pcworld.com.ua/?in=kpp_show_ ... 20WORLD%20
S0N1C
Member

Повідомлення

думаю, даже если снять те провода, все равно шум будет, а вообще если не хотите с проводами возица - покупайте с S/PDIF :super:
Serebrjany mir
Junior

Повідомлення

или Logitech Z5500 или Creative G750вроде так называется, там мощность 700 ватт и звук 7.1
сам имею акустику логитек - доволен на все 100, но говорят что и г750 тоже хороша по своему в паре с звуковой картой креатив:
S0N1C
Member

Повідомлення

мощность 700 ватт
:lol: у меня 80 и я их на полную включал только чтобы проверить....
D-FIRE
Member

Повідомлення

У меня вопрос такой ко всем,через что подключаются Соло 6 к компьютеру?
DEVES
Member

Повідомлення

D-FIRE:У меня вопрос такой ко всем,через что подключаются Соло 6 к компьютеру?
Ты серьёзно? :gigi:
D-FIRE
Member

Повідомлення

Да :D
Востаннє редагувалось 01.06.2010 11:33 користувачем D-FIRE, всього редагувалось 2 разів.
tolebamber
Member

Повідомлення

Runax хотите послушать хороший звук то вам в торговый ряд верже надо )
А по поводу активных колонок, Solo 7C неплохой вариант
dober27man
Junior

Повідомлення

Я когда для себя выбирал колонки перерыл кучу информации в интернете , остановился на фирме Sven ,но на вкус и цвет …Посмотри еще здесь Я здесь нашёл много чего интересного.[/url]
Відповісти