Помогите нормально поставить драйвер на видеокарту !

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Автор
Повідомлення
Hauptmann
Member

Повідомлення

Ты после замены винды все дрова на мать с BOX-диска накатил + обновления для оси?
ATIRadeon
Member

Повідомлення

Извините меня модераторы, но это просто ЗВИЗДЕЦ. Поставил драйвер 12.10 и все стало норм. Кто нибудь мне объяснит КАКОГО ЧЕРТА ПРОИСХОДИТ ???

Добавлено через 1 минуту 42 секунды:
думал поставлю более новые драйвера и производительность вырастит... ахахаха какой я был наивный
Hauptmann
Member

Повідомлення

ATIRadeon
Могу только предположить, что именно на этот раз, благодаря стечению обстоятельств, всё стало ровно. Но 13-е дрова на эту карту должны ставиться без проблем.
Кстати 5-я бета 13-х дров в Крайзисе-3 очень улучшает жизнь.
Fishnya
Alex

Повідомлення

ATIRadeon
ставь 12.11 бета 11 и будет счастье
Mechanical
Member

Повідомлення

ATIRadeon:Извините меня модераторы, но это просто ЗВИЗДЕЦ. Поставил драйвер 12.10 и все стало норм. Кто нибудь мне объяснит КАКОГО ЧЕРТА ПРОИСХОДИТ ???
Чем мониторишь FPS ? :spy:

Если это FRAPS, то пока ОК.

Если это MSI Afterburner, то снеси его нафиг. Это не потому что программа плохая, а потому что можно нарваться на конфликт, который имеет место после того, как ты поставил новые дрова и хочешь нормальной отдачи от левой проги, которая устанавливалась и настраивалась ещё при старых дровах.

У тебя вообще может такое быть, что частоты не поднимались при запуске 3D приложений (игр).
Отсюда и такой низкий ФПС.

Удали все разгонялки.
Перезагрузись.
Почисти реестр, если знаешь как и опять перезагрузись. Если не знаешь, то не делай этот пункт.
Установи новые дрова поверх старых. Должно всё быть нормально. Убедись, что Семёрка с SP1. Для новых дров он якобы нужен.
Перезагрузись.
Проверь работоспособность в играх .... FRAPS-ом.
Если всё хорошо и ты доволен, то перезагрузись и устанавливай Бурнер.
Балуйся с ним и смотри как это сказывается на FPS.
Если результат будет удовлетворительным, то сохранишь профиль.
Используй этот профиль только перед запуском игр или как хочешь. Смотря какой профиль. :)
ATIRadeon
Member

Повідомлення

Mechanical:
ATIRadeon:Извините меня модераторы, но это просто ЗВИЗДЕЦ. Поставил драйвер 12.10 и все стало норм. Кто нибудь мне объяснит КАКОГО ЧЕРТА ПРОИСХОДИТ ???
Чем мониторишь FPS ? :spy:

Если это FRAPS, то пока ОК.

Если это MSI Afterburner, то снеси его нафиг. Это не потому что программа плохая, а потому что можно нарваться на конфликт, который имеет место после того, как ты поставил новые дрова и хочешь нормальной отдачи от левой проги, которая устанавливалась и настраивалась ещё при старых дровах.

У тебя вообще может такое быть, что частоты не поднимались при запуске 3D приложений (игр).
Отсюда и такой низкий ФПС.

Удали все разгонялки.
Перезагрузись.
Почисти реестр, если знаешь как и опять перезагрузись. Если не знаешь, то не делай этот пункт.
Установи новые дрова поверх старых. Должно всё быть нормально. Убедись, что Семёрка с SP1. Для новых дров он якобы нужен.
Перезагрузись.
Проверь работоспособность в играх .... FRAPS-ом.
Если всё хорошо и ты доволен, то перезагрузись и устанавливай Бурнер.
Балуйся с ним и смотри как это сказывается на FPS.
Если результат будет удовлетворительным, то сохранишь профиль.
Используй этот профиль только перед запуском игр или как хочешь. Смотря какой профиль. :)
Спасибо за дельный совет
Відповісти