Новини
Останні статті і огляди
Помогите нормально поставить драйвер на видеокарту !
-
Hauptmann
Member
Ты после замены винды все дрова на мать с BOX-диска накатил + обновления для оси?
-
ATIRadeon
Member
Извините меня модераторы, но это просто ЗВИЗДЕЦ. Поставил драйвер 12.10 и все стало норм. Кто нибудь мне объяснит КАКОГО ЧЕРТА ПРОИСХОДИТ ???
Добавлено через 1 минуту 42 секунды:
думал поставлю более новые драйвера и производительность вырастит... ахахаха какой я был наивный
Добавлено через 1 минуту 42 секунды:
думал поставлю более новые драйвера и производительность вырастит... ахахаха какой я был наивный
-
Hauptmann
Member
ATIRadeon
Могу только предположить, что именно на этот раз, благодаря стечению обстоятельств, всё стало ровно. Но 13-е дрова на эту карту должны ставиться без проблем.
Кстати 5-я бета 13-х дров в Крайзисе-3 очень улучшает жизнь.
Могу только предположить, что именно на этот раз, благодаря стечению обстоятельств, всё стало ровно. Но 13-е дрова на эту карту должны ставиться без проблем.
Кстати 5-я бета 13-х дров в Крайзисе-3 очень улучшает жизнь.
-
Fishnya
Alex
ATIRadeon
ставь 12.11 бета 11 и будет счастье
ставь 12.11 бета 11 и будет счастье
-
Mechanical
Member
Чем мониторишь FPS ?ATIRadeon:Извините меня модераторы, но это просто ЗВИЗДЕЦ. Поставил драйвер 12.10 и все стало норм. Кто нибудь мне объяснит КАКОГО ЧЕРТА ПРОИСХОДИТ ???
Если это FRAPS, то пока ОК.
Если это MSI Afterburner, то снеси его нафиг. Это не потому что программа плохая, а потому что можно нарваться на конфликт, который имеет место после того, как ты поставил новые дрова и хочешь нормальной отдачи от левой проги, которая устанавливалась и настраивалась ещё при старых дровах.
У тебя вообще может такое быть, что частоты не поднимались при запуске 3D приложений (игр).
Отсюда и такой низкий ФПС.
Удали все разгонялки.
Перезагрузись.
Почисти реестр, если знаешь как и опять перезагрузись. Если не знаешь, то не делай этот пункт.
Установи новые дрова поверх старых. Должно всё быть нормально. Убедись, что Семёрка с SP1. Для новых дров он якобы нужен.
Перезагрузись.
Проверь работоспособность в играх .... FRAPS-ом.
Если всё хорошо и ты доволен, то перезагрузись и устанавливай Бурнер.
Балуйся с ним и смотри как это сказывается на FPS.
Если результат будет удовлетворительным, то сохранишь профиль.
Используй этот профиль только перед запуском игр или как хочешь. Смотря какой профиль.
-
ATIRadeon
Member
Спасибо за дельный советMechanical:Чем мониторишь FPS ?ATIRadeon:Извините меня модераторы, но это просто ЗВИЗДЕЦ. Поставил драйвер 12.10 и все стало норм. Кто нибудь мне объяснит КАКОГО ЧЕРТА ПРОИСХОДИТ ???![]()
Если это FRAPS, то пока ОК.
Если это MSI Afterburner, то снеси его нафиг. Это не потому что программа плохая, а потому что можно нарваться на конфликт, который имеет место после того, как ты поставил новые дрова и хочешь нормальной отдачи от левой проги, которая устанавливалась и настраивалась ещё при старых дровах.
У тебя вообще может такое быть, что частоты не поднимались при запуске 3D приложений (игр).
Отсюда и такой низкий ФПС.
Удали все разгонялки.
Перезагрузись.
Почисти реестр, если знаешь как и опять перезагрузись. Если не знаешь, то не делай этот пункт.
Установи новые дрова поверх старых. Должно всё быть нормально. Убедись, что Семёрка с SP1. Для новых дров он якобы нужен.
Перезагрузись.
Проверь работоспособность в играх .... FRAPS-ом.
Если всё хорошо и ты доволен, то перезагрузись и устанавливай Бурнер.
Балуйся с ним и смотри как это сказывается на FPS.
Если результат будет удовлетворительным, то сохранишь профиль.
Используй этот профиль только перед запуском игр или как хочешь. Смотря какой профиль.