Актуальность 4gb памяти на сегодняшний день

Обсуждение оперативной памяти
Автор
Повідомлення
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

MatriX:А то в самой игре настройки графики практически отсутствуют, как не кручу 20-25 фпс максимум

2x CPU или AMD Phenom без разгона. Здравствуй апгрейд.
ScorpionRRR
Member

Повідомлення

Та нет, не в курсе. При максимальных настройках в самой игре - картинка хорошая. Кстати fps не мерил в игре, но тормозов не было.
MatriX
Member

Повідомлення

wolfsanek:
MatriX:А то в самой игре настройки графики практически отсутствуют, как не кручу 20-25 фпс максимум

2x CPU или AMD Phenom без разгона. Здравствуй апгрейд.
Типа проц не тянет?
redjkeee11
Member

Повідомлення

ставь себе 8 гб и не парь могзи
прогресс продвигается постоянно
M-ka
Member

Повідомлення

8 гиг оперативки мало, у меня кубунта умирает как минимум раз в неделю.... без свопа на ссд. Да и под виндой дома 6 стоит, их так же очень часто не хватает, своп спасает до поры до времени, пока не закончится его лимит. Те, кто пишет, мол 4-8 гиг хватает, просто не пользуются компом, как инструментом... Потому, с учетом нынешних цен, ставить только 12+ гиг.

вот думаю продать свой комплект 3*2гб планок Теам 2000 мггц, купить на 24гр и еще пару лет не трогать комп. Ну или :idea: на крайняк докупить комплект на на 12 и получить 18, интересно, будет ли стабильно работать 18гиг....
xe-xe
Member

Повідомлення

8-16, предпочтение в сторону 16.
рекомендация основана на том, что новая пс4 несет на борту 8, а хбокс720, судя по всему, будет с 16.
Vampire
Member

Повідомлення

Если деньги не проблема тогда комплект из 2х8 лучшее решение, если же денег не густо, то 2х4 хватит еще очень и очень надолго.
Эдвард
Member

Повідомлення

Что-то мне мысли в голову идут что в будущем жесткие и не нужны будут,т.к. с ростом максимально доступной пользователю оперативной памяти появится возможность устанавливать систему в нее самую.Если сейчас вполне можно поставить 32гб,то лет через 5-10 я думаю этот объем увеличится еще вдвое-втрое(который все себе смогут позволить).Единственно что она должна будет постоянно быть включенной-подпитываться,иначе данные сотруться.
zamolot
Member

Повідомлення

Эдвард:Если сейчас вполне можно поставить 32гб,то лет через 5-10 я думаю этот объем увеличится еще вдвое-втрое
Windows18 будет жрать не меньше 1000 Тб, инфа 124% :laugh:
deserteagle777
Member

Повідомлення

Пробовал как 4 Гб так и 8 , например в батлфилде 3 , при четырех у меня просадеи фпс были гораздо чаще чем при восми при оооочень схожих усллвиях. Пысы описываю мультиплеер , в сингле и 4 Гб достатошно .
А по сабжу , автор , ставь 6 Гб и не заморачивайся :laugh:
Відповісти