Новости
Последние статьи и обзоры
Выбор принтера/МФУ всяких разных - здесь
-
DaKaR
Member
Берите лазерку поберегите нервы
-
stutter
Junior
заказал SAMSUNG SCX-4200
-
Barmaley
Member
stutter
Только заказал, или деньги отдал уже?
Два минуса, -картридж чипованый, поэтому при заправке +20 грн за разлочку, или печатает как хочет, плюс барабан хреново очищается от тонера при долгом использовании.
Лучше что то из кенонов или хюлетов на старых кртириджах типа EP22 или EP27.
Что из новых не чипованое точно не помню.
Только заказал, или деньги отдал уже?
Два минуса, -картридж чипованый, поэтому при заправке +20 грн за разлочку, или печатает как хочет, плюс барабан хреново очищается от тонера при долгом использовании.
Лучше что то из кенонов или хюлетов на старых кртириджах типа EP22 или EP27.
Что из новых не чипованое точно не помню.
-
stutter
Junior
Дай-ка если есть возможность название моделей кенонов иль HP.
я там посмотрел- из минусов только - разлочка картриджа при заправке и все, больше не нашол..
+ ты сказал что очистка проблематична- но я не собираюсь очень много печать, только по учебе..
я там посмотрел- из минусов только - разлочка картриджа при заправке и все, больше не нашол..
+ ты сказал что очистка проблематична- но я не собираюсь очень много печать, только по учебе..
-
Barmaley
Member
stutter
Конструктивно в картиридже нет ракеля, поэтому тонер осыпается сам а не счищается, как в иных картириджах. Через 2 заправки дибо просто от возраста (печатать же мало будешь), он может начать мазать, либо давать полосы. На работе такое чудо стоит. зачастую печку коматозит - греется долго. единственный плюс может иногда работать при очень низком напряжении в сети 170-180В.
По нынешним моделям кенонов и НР не скажу. Просто не помню. У них сейчас тоже есть чипованые,а есть нормальные. У НР какая-то модель из недорогих шла с очень малообъемным картирджем (1000 стр), причем лоченым. Завтра в офисе гляну, что стоит - там целый зоопарк.
Конструктивно в картиридже нет ракеля, поэтому тонер осыпается сам а не счищается, как в иных картириджах. Через 2 заправки дибо просто от возраста (печатать же мало будешь), он может начать мазать, либо давать полосы. На работе такое чудо стоит. зачастую печку коматозит - греется долго. единственный плюс может иногда работать при очень низком напряжении в сети 170-180В.
По нынешним моделям кенонов и НР не скажу. Просто не помню. У них сейчас тоже есть чипованые,а есть нормальные. У НР какая-то модель из недорогих шла с очень малообъемным картирджем (1000 стр), причем лоченым. Завтра в офисе гляну, что стоит - там целый зоопарк.
-
stutter
Junior
ну я пока отказываться от заказа не буду, но ВЫ посмотрите ПОЖАЛУЙСТА. ВЫ вроде первые кто столь негативно отзывается, слышал долго греется у всех. Может просто не повезло с конкретным экземпляром? а то может и вправду откажусь
-
Barmaley
Member
Если есть из чего выбирать дай список моделей. Посмотрю у кого какие картриджи и как они в заправке себя проявляют. Товарищ в сц работает - так что у них статистика там нормальная
-
stutter
Junior
та вот именно что и нет из чего выбирать.. обратился за помощью на форум..
а по хотлайну из лазерных МФУ при такой стоимости вообще бедно на выбор..
а может струйный? но блин там же с расходниками запаришся.. пока останавливась на этом не хорошем самсунге
а по хотлайну из лазерных МФУ при такой стоимости вообще бедно на выбор..
а может струйный? но блин там же с расходниками запаришся.. пока останавливась на этом не хорошем самсунге
-
andots
Junior
Парни подскажите, Canon c210 норм МФУ из среднего ценового диапазона (100-130$) норм
или есть что-то по лучше, и как на счёт картриджей под него. Реально найти обнулятор чипа, чтобы заправлять шприцом краску не миняя картриджей. За ранее спасибо. 
-
stutter
Junior
andots
я не знаток, знающие прочтут-ответят
Купил scx-4200, поставил, установил, распечатал, от сканировал, есче раз распечатал,"ксернул" - все работает
полет нормальный, не сказал бы что особо долго- ну секунд 30.. единственное что пока заметил после прогрева- в режиме ожидания кулер шумный оч.. больше минусов не наблюдалось (пока что).. но и сравнивать не с чем 
из опыта Barmaley-я и с моим количеством печатных страниц к осени должен увидеть как
" барабан хреново очищается от тонера при долгом использовании." - а может просто мне повезет
я не знаток, знающие прочтут-ответят
Купил scx-4200, поставил, установил, распечатал, от сканировал, есче раз распечатал,"ксернул" - все работает
из опыта Barmaley-я и с моим количеством печатных страниц к осени должен увидеть как
" барабан хреново очищается от тонера при долгом использовании." - а может просто мне повезет
-
Yorcfild
Member
andots
там "обнулятор чипа" ненадо, заправка как и остальных кенонов шприцом, просто небудет отображать сколько чернил осталось, а так все норм, есть MP220 ( больше функционал ) или 190 или 140
там "обнулятор чипа" ненадо, заправка как и остальных кенонов шприцом, просто небудет отображать сколько чернил осталось, а так все норм, есть MP220 ( больше функционал ) или 190 или 140
-
skorinov2007
Member
У меня на работе Canon MF3110 отпахал 2 года, нагрузка - около 3000 листов в месяц, 2 картриджа на переменку, заправляли сами. Аппаратом очень доволен.
-
StasTODD
Advanced Member
Вообщем у нас в универе препод по вышке хочет на кафедру МФУ. Бюджет до 1400грн. Подскажите плс что взять
? Она пристреливается к Samsung SCX-4200. Но у меня не лежит к нему душа.
Я немного в Hotline посмотрел и вот нашел таких претиндентов:
1)Xerox WorkCentre 3119
2)Samsung SCX-4200
3)Xerox WorkCentre PE220
Что посоветуйте взять?
Я немного в Hotline посмотрел и вот нашел таких претиндентов:
1)Xerox WorkCentre 3119
2)Samsung SCX-4200
3)Xerox WorkCentre PE220
Что посоветуйте взять?
-
StasTODD
Advanced Member
UP
-
Rimlyanin
Member
сделай заподно преподу и пусть будет самс 4300 
-
derus
Member
Canon i-SENSYS MF4018 и выше
1674.58грн.
1674.58грн.
-
IvTK
Member
Надо на картриджи смотреть. Самые надежные - а-ля HP 1010 и HP1100 (например, картридж "1010" в Canon LBP-2900). От Самсунга тоже неплохой, но там чип, который нужно сбрасывать, и при заправке горе-мастером легко засветить фотик (замена от 100 грн.). По Ксероксам не помню уже, редко попадались.StasTODD: 1)Xerox WorkCentre 3119
2)Samsung SCX-4200
3)Xerox WorkCentre PE220
-
D-FIRE
Member
Бюджет до 130 зелёных
Пожелания
- Качественная печать
- Поддержка СНПЧ или как его там?
Пожелания
- Качественная печать
- Поддержка СНПЧ или как его там?
-
Yorcfild
Member
а шо советовать, если с СНПЧ то только Epson, моделей много, на любую можно поставить СНПЧ
-
boombyte
Member
Удобство обслуживания, качество печати и тд.
То же интересует данный вопрос.
Можно заправляемые картриджы.
То же интересует данный вопрос.
Можно заправляемые картриджы.