пять баллов в точку попал, мне так и говорили"Бери чиф , не прогадаешь"
Новини
Останні статті і огляди
Обзор блока питания Chieftec BPS-750C2 серии Nitro 2
-
Dr. Verhovcev
Member
-
Feilan
Member
Посмотрел обзор первой версии BPS-750 - то там другие кондеры, радиатор ребристый стоит там (где у этого ничего нет) и дроссели все в термоусадке, а тот самый большой конденсатор имеет емкость 470 мкФ и с нагрузкой вроде все в порядке.
-
Azger
Member
Вот только толковой инфы/FAQ по этому поводу нигде нет, как советовали везде Chieftec, так и советуют. А если что другое и советуют, то это сложно назвать "бюджетным".ROCCAT:Хотя сейчас гора других производителей, которые делают бюджетники дешевле, лучше и стабильнее, от Greet Wall до Antec.
-
sergtrav
Member
столько знатоков бп собралось, что света белого не видно. Сплошные владельцы Seasonic и Enermax, видимо.
-
fractal
Member
нищеброд здесь только один, который у мамы денег просит на блоки.Dr. Verhovcev:согласен для нищебродской школоты лучший вариантчиф твердый качественный середнячок с 5 летней гарантией та что не трындите тут.
Имею точно такой же блок - никаких проблем. Так что те кто не имеет блок пожалуйста не трольте бредом.
-
Sergyg
Member
ROCCAT +500
любі друзі, не надо переоценивать ЧифТек
-
fractal
Member
Тем, что я сказал "нет никаких с ним проблем" - я не мог его переоценить. Так что не стоит недооценивать.Sergyg:ROCCAT +500
-
anatolikostis
Member
Как обычно, удачная платформа CWT (CWT и для Корсара делала блочки) изговняна кривым исполнением третьих лиц. 
Если это стратегия удешевления, то так делать не надо: потеря 10 грн. на десятке кондеров для выходящей цепи по-дешевле
Если это стратегия удешевления, то так делать не надо: потеря 10 грн. на десятке кондеров для выходящей цепи по-дешевле
-
Lem
Member
Конечно Чифтек лайно.......для жертв маркетологов есть SeaSonic X-1250Dr. Verhovcev
-
Dr. Verhovcev
Member
Lem
если вы купили "кусок говна", то не надо его вываливать, что бы другим не воняло
если вы купили "кусок говна", то не надо его вываливать, что бы другим не воняло
-
Lem
Member
Здается что вывыливает свое гумно не я,а кто то другой с манией величия и БП сисоник ....Слова ваши??Dr. Verhovcev:Lem
Чиф шлак еще тот
для нищебродской школоты лучший вариант
Уважаемый где аргументы ?? Без них ваши слова "кусок говна"( извините,Вашими же словами говорю) Вот мой Чифтек (CHIEFTEC GPS-650AB A) нагибает по ВСЕМ результатам тестов хваленый Сисоник http://www.easycom.com.ua/power/chiefte ... a/?lang=ru" target="_blank Как раз выбирал между ними при покупке...выбрал Чифтек-доволен на все 100%. P.S Будьте вежливы и меньше смотрите рекламы...."кусок говна"
Востаннє редагувалось 19.01.2013 18:02 користувачем Lem, всього редагувалось 1 раз.
-
Ba-D
Member
Как-то указанный обзор GPS-650AB A не впечатляетLem:от мой Чифтек (CHIEFTEC GPS-650AB A) нагибает по ВСЕМ результатам тестов хваленый Сисоник http://www.easycom.com.ua/power/chiefte ... a/?lang=ru" target="_blank
Lem:P.S Будьте вежливы и меньше смотрите рекламы....
-
Voodoo89
Member
- спойлер
Аналогично. И тоже где то через неделю. Мастер что то говорил об микрухе, которая за дежурное питание отвечает. Болячка у этой серии наверное. Зато дешево и сердито.такоэ:Пару лет назад купил простоНитро 650 вт, так как тысячник АРС через полтора года приказал долго жить .Через неделю что-то в ём стрельнуло - отдал назад.Через месяц вернули отремонтированый, работает по сей день.
На фоне своих братьев по цене выглядит очень достойно http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... ower/32666" target="_blank Chieftec BPS-650C
Держал конфигурации. Воздух выдувал горячий. Тактильно гр 50-60 греется.
950 4.0 + 8800 Sli
950 4.0 + 5870
950 4.0 + 480
950 4.2 + 7970
http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... r/34396#02" target="_blank Chieftec BPS-850C2 850тка, но отличия от 750тки минимальны.
-
Olegkv
Member
S
Я говорю как пользователь чифтека!
Ну в принципе за ту цену, модульный, та еще и большой мощности, как бы..., еще можна юзать! Ну качество убитое, экономия даже на оплетке для кабелей, конекторах, даже термоусадке, что оплетка по кабелю шатается, они ее толи не догрели, толи я не знаю! По технической части думаю две нормальные видюхи он вряд ли выдержит!
С приростом нагрузки он так жужжать начинает, как будто на взлет идет, я не знаю, что будет при максимальной нагрузке!
О чифтеке говорят, что он классный те у кого лучше не чего не было! Я то же раньше думал, что чиф это супер-пупер!
Я говорю как пользователь чифтека!
Ну в принципе за ту цену, модульный, та еще и большой мощности, как бы..., еще можна юзать! Ну качество убитое, экономия даже на оплетке для кабелей, конекторах, даже термоусадке, что оплетка по кабелю шатается, они ее толи не догрели, толи я не знаю! По технической части думаю две нормальные видюхи он вряд ли выдержит!
С приростом нагрузки он так жужжать начинает, как будто на взлет идет, я не знаю, что будет при максимальной нагрузке!
О чифтеке говорят, что он классный те у кого лучше не чего не было! Я то же раньше думал, что чиф это супер-пупер!
Востаннє редагувалось 19.01.2013 22:46 користувачем Olegkv, всього редагувалось 1 раз.
-
Voodoo89
Member
Собрались бабки у подьезда..
Ясень пень, что сисоники энермаксы боги. А какие по цена/качество аналоги есть чифам? Мне вот ниразу не упал БП за 200-300-400 уе. А 100 уе еще терпимо.Olegkv:О чифтеке говорят, что он классный те у кого лучше не чего не было! Я то же раньше думал, что чиф это супер-пупер!
-
anatolikostis
Member
Lem
О да, давно ждал, пока кто-нибудь выложит обзоры изи и кома.
Особенно впечатляет, как они грузят Бп и как при этом измеряют пульсации по линиям (то есть прибора у них нет), зато почему-то выводы делают по разным БП с разной нагрузкой, что, вобщем-то, слишком толсто
О да, давно ждал, пока кто-нибудь выложит обзоры изи и кома.
Особенно впечатляет, как они грузят Бп и как при этом измеряют пульсации по линиям (то есть прибора у них нет), зато почему-то выводы делают по разным БП с разной нагрузкой, что, вобщем-то, слишком толсто
-
Olegkv
Member
Voodoo89
У меня один БП был antec hcg-900 я бы не сказал, что это очень дорогой БП, а второй OCZ ZT Series ZT750W!
В цене оба схожи с чифом!
Антек однозначно лучше, качество там на высоте, и оснащение в разы лучше, просадок практичеки нету, нагрева нету, и при 2шт 6990 тишина роботы!
Ну на счет ocz мне кажется он лучше, качество метериалов, намного лучше, все лучше упаковано, в мешочек, все окуратнинько, все разъемы качественные, по весу он тяжелей чем чиф,
наверное на полкило ( и ляля
, это к слову вспомнилось!).
Думаю по начинке он лучше! Единственный минус блока была шумность работы, даже наверное больше чем у чифа, но проблема решилась заменой пропеллера! Радиаторы там нормальные стояли, нагрев был не большой!
У меня один БП был antec hcg-900 я бы не сказал, что это очень дорогой БП, а второй OCZ ZT Series ZT750W!
В цене оба схожи с чифом!
Антек однозначно лучше, качество там на высоте, и оснащение в разы лучше, просадок практичеки нету, нагрева нету, и при 2шт 6990 тишина роботы!
Ну на счет ocz мне кажется он лучше, качество метериалов, намного лучше, все лучше упаковано, в мешочек, все окуратнинько, все разъемы качественные, по весу он тяжелей чем чиф,
наверное на полкило ( и ляля
Думаю по начинке он лучше! Единственный минус блока была шумность работы, даже наверное больше чем у чифа, но проблема решилась заменой пропеллера! Радиаторы там нормальные стояли, нагрев был не большой!
-
Voodoo89
Member
Olegkv
Вот это уже ближе к телу). Взял тот антек на заметку.
Вот это уже ближе к телу). Взял тот антек на заметку.
-
Hauptmann
Member
А что берёт себе "багатолётская университа" (у которой дорогущая проводка на мраморных столбах от любого КЗ горит)?Dr. Verhovcev:согласен для нищебродской школоты лучший вариант
Добавлено через 4 минуты 31 секунду:
Извини, но так блондинки мобилы выбирают.Olegkv: все лучше упаковано, в мешочек, все окуратнинько
-
S
Member
Нагибать не нагибает но Chieftec made by Delta (серия GPS) очень хорошие БП были.Lem:Вот мой Чифтек (CHIEFTEC GPS-650AB A) нагибает по ВСЕМ результатам тестов хваленый Сисоник