Покупаю в местном интернет магазине shop.ck.ua , там вроде все нормально с етим.Vovchic_jrc:За свое деньги - да. Есть только проблема с засветами, потому или едьте в магазин и проверяйте на месте, или покупайте там, где легко сделают обмен.
Новости
Последние статьи и обзоры
Как играть в старые игры на новом мониторе 1080р
-
Miggle
Member
-
S
Member
в старые игры будешь играть в окошке в винде через dosbox. фуллскрин будет плыть либо если монитор достаточно умный выведет тебе маленькую картинку по центру пиксел в пиксел (обычно выбирается в osd монитора). для старых игр я например специально держу CRT монитор.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Klon
Я с ней не столкнулся. Как и с проблемами от ШИМ-регуляции подсветки. Может оно актуально для тех, кто долго работает ночью без света
.
Я с ней не столкнулся. Как и с проблемами от ШИМ-регуляции подсветки. Может оно актуально для тех, кто долго работает ночью без света
-
Klon
CG graphikos fan
S
деллы не подстраиваются под разрешение, я не слышал (такое видел только в ноутах), ручной выбор соотношения сторон есть в настройках монитора.
Vovchic_jrc
проблема возникает действительно без стороннего света, глаза ночью просто вылазят, даже на минимуме.
деллы не подстраиваются под разрешение, я не слышал (такое видел только в ноутах), ручной выбор соотношения сторон есть в настройках монитора.
Vovchic_jrc
проблема возникает действительно без стороннего света, глаза ночью просто вылазят, даже на минимуме.
Последний раз редактировалось Klon 15.01.2013 00:15, всего редактировалось 1 раз.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Miggle
Монитор не идеален, и в тоже время он один из лучших в сегменте до 2000 грн.
Монитор не идеален, и в тоже время он один из лучших в сегменте до 2000 грн.
-
Miggle
Member
Я в Wolfestein 3D играл через DOSBox на весь екран игра не открывалась, так что все нормально,S:в старые игры будешь играть в окошке в винде через dosbox. фуллскрин будет плыть либо если монитор достаточно умный выведет тебе маленькую картинку по центру пиксел в пиксел (обычно выбирается в osd монитора)
с досовских игр играл только в ету.
Добавлено через 3 минуты 33 секунды:
Мне не привыкать, я же как то продержался на CRT мониторе, кто пользовался TFT у того будут вылазить глаза при взгяде на CRT мониторKlon:проблема возникает действительно без стороннего света, глаза ночью просто вылазят, даже на минимуме.
-
S
Member
U2711 подстраивается в зависимости от того что выбрано в OSD либо растягивает на весь экран без сохранения пропорций, либо масштабирует с сохранением пропорций, либо отображает 1 в 1. Думаю что у U2410 такие же опции присутствуют так как это одна линейка. У бюджетных мониторов скорее всего такой функции нет - надо смотреть мануал.Klon:деллы не подстраиваются под разрешение, я не слышал (такое видел только в ноутах),
Добавлено через 1 минуту 10 секунд:
от правильно настроенного качественного CRT ничего не болит и держаться ни за что не надоMiggle:Мне не привыкать, я же как то продержался на CRT мониторе,
Добавлено через 1 минуту 8 секунд:
монитор откровенный бюджет разве что брендовый.Vovchic_jrc:Монитор не идеален
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Miggle
Пробем со старыми играми не будет. Под многие написаны фиксы или доп. програмы для работы в новых разрешениях. В крайнем случае будет стандартный 4:3 и черные полосы по краям. Я недавно перепроходил первого макспейна на 24".
Добавлено через 1 минуту 17 секунд:
S
Что ж Вы такой негативный. Никто не спорит, что U2410/U2710 лучше. Где их достать за 1750 грн ?
Пробем со старыми играми не будет. Под многие написаны фиксы или доп. програмы для работы в новых разрешениях. В крайнем случае будет стандартный 4:3 и черные полосы по краям. Я недавно перепроходил первого макспейна на 24".
Добавлено через 1 минуту 17 секунд:
S
Что ж Вы такой негативный. Никто не спорит, что U2410/U2710 лучше. Где их достать за 1750 грн ?
-
Miggle
Member
прийдеться попрощаться с несколькими играми.Klon:деллы не подстраиваются под разрешение
Когда установил Win 7 тоже пришлось попрощаться с Age of Empires II так как неправильная разцветка текстур травы была. В Win XP все было окей.
Странно что в Win7 Все старые части Героев, Star Craft, даже сраный Twisted Metal 2 идет, а Age of Empires II нет.
-
S
Member
одалживать недостающую часть - монитор то берется на 5-7 лет.Vovchic_jrc:Где их достать за 1750 грн ?
-
Ar2r
Advanced Member
Я бы даже сказал, что если не хватает на Лексус, а есть только на Жигу, или есть на однокомнатную квартиру, а двухэтажный особняк лучше, то тоже надо одалживать. Все, что не подпадает в топы, надо запретить и всех обязать одалживать или жить в каменном веке.S:одалживать недостающую часть
-
Klon
CG graphikos fan
человеку монитор на "поиграть", а вы ему с-ипс 27дюймов... Два года назад все мечтали о ТН+фильм, а тут уже появились требования... смешно. Монитор берется максимум на 3 года, потом он идет на замену, т.к. новые технологии и желание лучшего...
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
S
Это зависит от доходов. Вариант собирать год и сидеть на 17" считаю не самым лучшим. Учитывая, что 2410 стоит 4500, а 2710 - 6500, проще купить 2312 и только в случае если он Вас чем то не устроит (особено предварительно не читая обзоров с поиском недостатков), начинать собирать на проф. мониторы.
Это зависит от доходов. Вариант собирать год и сидеть на 17" считаю не самым лучшим. Учитывая, что 2410 стоит 4500, а 2710 - 6500, проще купить 2312 и только в случае если он Вас чем то не устроит (особено предварительно не читая обзоров с поиском недостатков), начинать собирать на проф. мониторы.
Последний раз редактировалось Vovchic_jrc 15.01.2013 00:45, всего редактировалось 1 раз.
-
Miggle
Member
Vovchic_jrc:Вариант собирать год и сидеть на 17" считаю не самым лучшим
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Miggle
Не слушайте чепуху. Вам проф. мониторы в помине не нужны. Я сам пользовался 2312, потому могу советовать и Вам. Главное, проверьте на засветы.
Не слушайте чепуху. Вам проф. мониторы в помине не нужны. Я сам пользовался 2312, потому могу советовать и Вам. Главное, проверьте на засветы.
-
S
Member
Это не проф мониторы а премиум мониторы. Проф мониторы значительно дороже.Vovchic_jrc:начинать собирать на проф. мониторы.
-
Ar2r
Advanced Member
Miggle
Бери Dell и не парься, а то Супермен сейчас тебе расскажет.
Бери Dell и не парься, а то Супермен сейчас тебе расскажет.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
S
То, что их расхвалили в тестах и мажоры стали их покупать домой не делает их премиумом. Они созданы для работы с графикой, проходят калибровку на заводе. Многие компании, у которых бюджеты не позволяют или задачи не требуют неков, бедут их для дизайнеров.
То, что их расхвалили в тестах и мажоры стали их покупать домой не делает их премиумом. Они созданы для работы с графикой, проходят калибровку на заводе. Многие компании, у которых бюджеты не позволяют или задачи не требуют неков, бедут их для дизайнеров.
-
S
Member
да таки на u2410 есть нужная фича - fill, aspect, 1:1 " target="_blankMiggle:не год а пять лет я себя насиловал CRT монитором.
на U2312HM можно только переключать 16:9, 4:3, 5:4.
http://www.tftcentral.co.uk/reviews/dell_u2312hm.htm" target="_blank
Добавлено через 6 минут 43 секунды:
Премиум линейкой их обозвал производитель и созданы они для тех кто хочет получить качественную вещь и готов за это платить несколько больше так как для профессионалов есть соотвествующие модели LaCie, EIZO, NEC.Vovchic_jrc:То, что их расхвалили в тестах и мажоры стали их покупать домой не делает их премиумом. Они созданы для работы с графикой, проходят калибровку на заводе. Многие компании, у которых бюджеты не позволяют или задачи не требуют неков, бедут их для дизайнеров.
В некоторых компаниях у которых малые бюджеты дизайнеры и на TN сидят а цвет (то что выйдет с машины) подбирают вручную с помощью пробной печати - сам видел.
Добавлено через 13 минут 21 секунду:
Сравнил хрен с пальцем 5 тыщ за таз и 50 тыщ за лексус.Ar2r:Я бы даже сказал, что если не хватает на Лексус, а есть только на Жигу,
Так в цивилизованных странах и живут - всю жизнь в кредитеAr2r:Все, что не подпадает в топы, надо запретить и всех обязать одалживать или жить в каменном веке.
-
Ar2r
Advanced Member
S:ТС судя по профилю вполне может потянуть эти 4 тыс грн если сильно захочет
Зачем судить по профилю, если он четко сказал
Может еще сходим его квартиру посмотрим?Miggle:Бюджет на монитор 1500грн не больше
Добавлено через 1 минуту 53 секунды:
S:ак в цивилизованных странах и живут - всю жизнь в кредите
Да, так в "цивилизованных" странах жирдяи избранной расы наживаются на лошарах, а потом у них жильё отбирают, когда они уже не в состоянии гасить многочисленные кредиты.
Это тебе для общего развития http://www.kinopoisk.ru/film/467517/" target="_blank
Последний раз редактировалось Ar2r 15.01.2013 01:27, всего редактировалось 1 раз.