Windows 8 уступает Windows Vista по темпам распространения

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Virtik
Member

Повідомлення

Ar2r
Давайте лучше обсудим видеокарты AMD они ведь лучше NVIDIA не?. :gigi: :lol:
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Virtik Начинай. Блесни умом. :lol: А, это ты уже запетросянил. Сори. OKAY. :laugh:
Артем1212
Junior

Повідомлення

ну а мне охота поставить 8 чтоб только посмотреть индекс производительности видеокарты так как в семерке показывает 7,9 или может кто уже смотрел сколько 580 молния там выдает напишите чтоб не пришлось ставить это гумно 8
vantuzz4319
Member

Повідомлення

Virtik:Ar2r
у каждой видухи каждого бренда есть свои плюсы и свои минусы! ненадо втирать кому-либо что лучше а что хуже, как по мне - они стали все блинодинаковые, так как я не гонюсь за фпсами... А Артур прав... Хоть и новичок, а холивар тролльный разводить пытаешься... не ломай устоявшиеся здесь стереотипы... Высказал своё мнение - сиди молчу - лругие прочитают... досвидания :shuffle:
Virtik
Member

Повідомлення

vantuzz4319:
Virtik:Ar2r
у каждой видухи каждого бренда есть свои плюсы и свои минусы! ненадо втирать кому-либо что лучше а что хуже, как по мне - они стали все блинодинаковые, так как я не гонюсь за фпсами... А Артур прав... Хоть и новичок, а холивар тролльный разводить пытаешься... не ломай устоявшиеся здесь стереотипы... Высказал своё мнение - сиди молчу - лругие прочитают... досвидания :shuffle:
:facepalm:
zamolot
Member

Повідомлення

Virtik:Долго вас читал решил зарегистрироватся на вашем форуме буду читать ваши опусы и оставлять свои

Билли, ты? :laugh:
Virtik
Member

Повідомлення

zamolot:Билли, ты что ли? :laugh:
Ага Билли Бонс похож? :gigi: Зображення
Артем1212:ну а мне охота поставить 8 чтоб только посмотреть индекс производительности видеокарты так как в семерке показывает 7,9 или может кто уже смотрел сколько 580 молния там выдает напишите чтоб не пришлось ставить это гумно 8
Лучше не ставь это такое гумно :horror: А если серьёзно то 8.1 где то будед. В Win8 шкала от 1.0 до 9.9 ,но это всего лиш шкала не более того. :)
Артем1212
Junior

Повідомлення

Virtik:
zamolot:Билли, ты что ли? :laugh:
Ага Билли Бонс похож? :gigi: Зображення
Артем1212:ну а мне охота поставить 8 чтоб только посмотреть индекс производительности видеокарты так как в семерке показывает 7,9 или может кто уже смотрел сколько 580 молния там выдает напишите чтоб не пришлось ставить это гумно 8
Лучше не ставь это такое гумно :horror: А если серьёзно то 8.1 где то будед. В Win8 шкала от 1.0 до 9.9 ,но это всего лиш шкала не более того. :)
видел 8 на ноуте не понравилась хотел только узнать так для себя кокой там индекс покажет, от семерки не откажусь полностью устраивает
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Ar2r:Да, у меня на ноуте тоже шустрее работала, но все её минусы перевесили эту шустрость. А её дебильная цветовая гамма вообще глаза выедает. Какой идиот её придумал. В семерке все приятно и гармонично, а там одна синева.
Кстати о цветовой гамме, а почему ее не поменять? Там сразу после установки это предлагается сделать. Заметил под цвет обоев в комнате, только чуть более насыщенный цвет, но теплый, т.е. хороший для восприятия )))
Andrey235
Member

Повідомлення

Хмм. Жаль (я про провал вин8). Я-то себе не ставил, и ставить не планировал еще как минимум год, но, думал, что вы все полетите вперед, найдете, как обходить ограничения, энтузиасты выпустят оптимизированную сборку без активизации и рекламы :) Так это что, до 2014 ждать с установкой?
Кстати, я успел уже поюзать Сервер 2012 с интерфейсом Метро. Всего 500 баксов за него хотят, за боксовый. Работает приблизительно так же, как и Сервер 2008, за исключением интерфейса, но к этому привыкаешь достаточно быстро. Даже, наверное, быстрее работает, чем Сервер 2008, т.к. установлен на древнем Пентиуме 2180 и 2ГБ ОЗУ.
Востаннє редагувалось 28.12.2012 15:25 користувачем Andrey235, всього редагувалось 1 раз.
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Можешь здесь посмотреть: viewtopic.php?f=31&t=62082" target="_blank

И, кстати, в восьмерке не обязательно видеокарта будет оценена выше 7.9, у меня тоже GTX680 SLI в Windows 7 давали 7.9, а в Windows 8 - всего 6.8. После того как создал профиль для Windows System Assesment Tool (WinSAT.exe) в панели управления Nvidia и разрешил утилите пользоваться только одной видеокартой, то оба пункта для видеокарты подросли до 8.1. Так что оценка производительности в Windows 8 - полный бред.
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

MaJ0r:а почему ее не поменять?
Да менял. После 7 всё не то.
MaG!STeR:оценка производительности в Windows 8 - полный бред.
Да эта оценка сама по себе бред. :laugh:
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Так что оценка производительности в Windows 8 - полный бред.
Как и в вин7, собственно. И не только относительно видеокарт. Зачем вообще на это внимание обращать, непонятно.
Ничего МС по-людски сделать не может. За что ни возьмется - все кривое выходит. Даже бенчмарк - и тот пародия по сути. (шутка :gigi: )
Zeus52
Member

Повідомлення

В одном в восьмерке есть определенный вин - даже поверх пиратки 7 можно накатить за 40 баксов, а за 65 примерно можно купить оем версию полноценную. Сидел даже думал купить, но решил дождаться, что выкатит Valve за ближайшие полгода - если пророчества про операционку сбудутся, то меня тут больше ничто держать не будет.
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

eikei:Даже бенчмарк - и тот пародия по сути. (шутка )
Почему шутка? Так и есть.
gehka3
Катярко

Повідомлення

Неужели наконец признались в провале квадратиков ;)
Да и пользователи поумнели чтоль
vantuzz4319
Member

Повідомлення

парни, это мы с вами здесь на форуме умные, а домохозяйкам и школоте пофиг какая система лишь бы комп работал, да игралось.... :shuffle:
xe-xe
Member

Повідомлення

А драйверами ее форсить уже начали, как висту в свое время.
Новые ноуты асусовские все - только с драйверами на восьмерку, приходится как в старые добрые времена, собирать в кучу со всего тырнета.
И хотя драйверы в любом случае лучше ставить референсные, сама тенденция нифига не радует.
Inspiring
Member

Повідомлення

Вчера поставил, попользовался 8 минут, удалил :gigi:
Юрій
Member

Повідомлення

А я от поставив на свою голову... :-P Поки-що нормально,хіба-що тв-тюнер працює не дуже,і включення нет-фреймворк... :banghead: Ну не думав чесно кажучи,що продаватися вона буде гірше Вісти! :horror:
Відповісти