Новости
Последние статьи и обзоры
Апгрейд или нет?
-
enkosxs
Member
нуууу..... я не особый фанат звука, мне и стандартной хватает. И тут я перечитал что написал и вопрос отпал сам собой)
Добавлено через 2 минуты 34 секунды:
Хорошо, если Асрок не фонтан, тогда что бы вы посоветовали из s1155 в средней ценовой категории! то что действительно стоит тех денег что за неё просят!
А как вам платформа s2011 с её нишевым процом 3820? мне почемуто кажется она не стоит своих денег...
Добавлено через 2 минуты 34 секунды:
Хорошо, если Асрок не фонтан, тогда что бы вы посоветовали из s1155 в средней ценовой категории! то что действительно стоит тех денег что за неё просят!
А как вам платформа s2011 с её нишевым процом 3820? мне почемуто кажется она не стоит своих денег...
-
Clay Allison
Member
AsRock Z77 Extreme4 + 3570Kenkosxs:что бы вы посоветовали из s1155 в средней ценовой категории!
-
enkosxs
Member
Очень даже привлекательно по цене, 1000+1900 и того 3тыщи, а теперь посоветуйте память какую под это всё брать*?
И скажите моего БП на 500 ват хватит с учетом моей 660ti ???
Добавлено через 1 минуту 31 секунду:
и помойму в ней даже дырочки просверлены для моей Оптимы СХ10 (s775)
И скажите моего БП на 500 ват хватит с учетом моей 660ti ???
Добавлено через 1 минуту 31 секунду:
и помойму в ней даже дырочки просверлены для моей Оптимы СХ10 (s775)
-
Clay Allison
Member
Две планки Samsung 1333 4 GB BH0-CH9. Эта для разгона самая лучшая. Легко возьмёт 2400мгц. с вашим 3570К.enkosxs:посоветуйте память
Да.enkosxs:500 ват хватит
-
enkosxs
Member
имеется ввиду его 3.4GHz и + ещё 2.4? и того 5.8 чтоли?!))
Память на вид какаято дешовенькая, и без охлаждения, у меня от OSZ там радиаторы побоку стоят, греется или нет не знаю.. мож потом посрывать радики и на эту доклеить?)))
Память на вид какаято дешовенькая, и без охлаждения, у меня от OSZ там радиаторы побоку стоят, греется или нет не знаю.. мож потом посрывать радики и на эту доклеить?)))
-
GIM49
Member
enkosxs
-хорош мочить,математик 
-
S
Member
умрет в 2014 году но пока актуальна - до лета выйдут новые процы.enkosxs:А как вам платформа s2011 с её нишевым процом 3820? мне почемуто кажется она не стоит своих денег...
Добавлено через 2 минуты 2 секунды:
Asus Gigabyte Intel MSI конкретную модель выбирай сам. А что для тебя средняя ценовая категория?enkosxs:огда что бы вы посоветовали из s1155 в средней ценовой категории! то что действительно стоит тех денег что за неё просят!
Добавлено через 3 минуты 39 секунд:
может так получится что будет впритык особенно если разгонять.enkosxs:И скажите моего БП на 500 ват
-
enkosxs
Member
ну если барть мать, то от 500 до 1500 где в этом районе
-
S
Member
тогда ASUS ROG GENE - http://hotline.ua/computer-materinskie- ... us-v-gene/" target="_blankenkosxs:ну если барть мать, то от 500 до 1500 где в этом районе
не ошибешься и погонять ей комплектуху хорошо можно.
Добавлено через 4 минуты 42 секунды:
Точнее за эти деньги лучше мамки нету.
-
enkosxs
Member
ну на вид она как обрубок. Возможно половина этой суммы уйдёт как раз за стоимость бренда. ну а там не знаю... надо почитать за неё.S:тогда ASUS ROG GENE - http://hotline.ua/computer-materinskie- ... us-v-gene/" target="_blankenkosxs:ну если барть мать, то от 500 до 1500 где в этом районе
-
axotnik
Member
ВПАВ ПІД СТІЛenkosxs:ну на вид она как обрубок. Возможно половина этой суммы уйдёт как раз за стоимость бренда. ну а там не знаю... надо почитать за неё.S: тогда ASUS ROG GENE - http://hotline.ua/computer-materinskie- ... us-v-gene/" target="_blank
Тут половині б такі обрубки)
-
enkosxs
Member
ну по цене она немного дороговата, да и что в ней есть такого чего нету в ASRock Z77 Extreme4 или ASRock Z77 Extreme6 ????
а по цене те смотрятся куда лучше.
а по цене те смотрятся куда лучше.
-
S
Member
тогда для тебя асрок и прочий биостар в самый разenkosxs:ну на вид она как обрубок. Возможно половина этой суммы уйдёт как раз за стоимость бренда. ну а там не знаю... надо почитать за неё.
-
enkosxs
Member
ну может тогда стоит подкопить на формулу 5 ?S:тогда для тебя асрок и прочий биостар в самый разenkosxs:ну на вид она как обрубок. Возможно половина этой суммы уйдёт как раз за стоимость бренда. ну а там не знаю... надо почитать за неё.
Если бы ктото с уверенностью сказал, вот смотри у АСрока такието такието минусы, у асуса их нет. А верить всем этим обзорам не стоит. на деле есть ктото кто тестил и одну и вторую и кто сможет все + и - разложить по полочкам?
-
enkosxs
Member
Народ, вот по делу, Иви Бридж даёт какой то + к дискретной видео карте??? или графическое ядро вообще никак не задействовано при наличии дискретного ускорителя?
-
montecristo
Member
Почитал все посты - результат - я в шоке!
Такое чуство будто я попал на форум каких-то школьников а не на форум оверклокеров.
Советы бредовые, предложения еще хуже!!!
Оставайся на своей системе - судя по твоим требованиям - тебе ее еще на 2-3года хватит.
По поводу АсРока и Асуса - там на любителя, но оверклокеры для разгона предпочитают именно АСУС.
Твой вопрос по совместительству граф ядра процессора и дискретной карты в инете давним давно описанный.
Их совместимость есть - это называется ГИБРИДНАЯ ВИДЕО СИСТЕМА. Это реализированно в материнке.
По поводу PCI-E x16 && X8 - разницы никакой нету, тесты показали разницу в разгонном потенциале и только на 3-5%. Так что можешь спокойно 2 видеокарточки брать и не боятся урезания их скоростей на "ПОЛОВИНУ МОЩНОСТИ".
Такое чуство будто я попал на форум каких-то школьников а не на форум оверклокеров.
Советы бредовые, предложения еще хуже!!!
Оставайся на своей системе - судя по твоим требованиям - тебе ее еще на 2-3года хватит.
По поводу АсРока и Асуса - там на любителя, но оверклокеры для разгона предпочитают именно АСУС.
Твой вопрос по совместительству граф ядра процессора и дискретной карты в инете давним давно описанный.
Их совместимость есть - это называется ГИБРИДНАЯ ВИДЕО СИСТЕМА. Это реализированно в материнке.
По поводу PCI-E x16 && X8 - разницы никакой нету, тесты показали разницу в разгонном потенциале и только на 3-5%. Так что можешь спокойно 2 видеокарточки брать и не боятся урезания их скоростей на "ПОЛОВИНУ МОЩНОСТИ".
-
S
Member
Достаточно просто рыночного позиционирования Асрок это бренд созданый Асусом в 2002 году для конкуренции с такими проиводителями как Биостар и Элитгруп - это нижний сегмент рынка - самая дешевая продукция. Платы Асус ROG - продукция топ сегмента - лучшее из лучшего.enkosxs:Если бы ктото с уверенностью сказал, вот смотри у АСрока такието такието минусы, у асуса их нет. А верить всем этим обзорам не стоит. на деле есть ктото кто тестил и одну и вторую и кто сможет все + и - разложить по полочкам?
Если хочется более детально можно нарыть кучу обзоров на продукцию Асрок и семейство Асус ROG на оверклокерс ру, уа и не только.
имеет в том случае если будешь SLI/CrossFire делать из трехслотовых видях.enkosxs:ну может тогда стоит подкопить на формулу 5 ?
-
enkosxs
Member
Спасибо ребят за советы. Вобщем мнение у всех приблизительно похожее, тоесть апгрейд пока делать незачем.
SLI если и буду делать то максимум из двух 660ti, потому что как обычно бывает, берёшь средненькую видюху с расчетом через пару лет сделать слай из них, а в итоге через пару лет выходит такая, что уделывает твой планируемый слай - самостоятельно.
Что касается процов, то посижу до лета пока на этой системе, посмотрю как упадут цены с выходом Хасвел, и может потом на что то перелезу.
Что касается МатПлат, то тут мнение как всегда расходится, один посоветовал то, другой это, в итоге пошёл купил что было в магазине
АСРок очень привлекательны по цене, АСУС - Качество/Бренд. Но отдавать 2000 или 3000грн за мат плату, тем более что я не буду использовать её возможности на максимум, думаю нет смысла. Мне в принципе требуется разогнать систему и потом чтобы оно так все работало в течении каких то пару лет, ну и разгон же планируется делать не сразу, а по происшествию какого то времени, через годик, через 2 после покупки.
У меня сынок летом в первый класс идёт, думаю отдать ему этот комп для учебы(какая нафиг учеба, кому ты расказываешь
), а для себя собрать уже чтото более новенькое.
Вобщем, как только у меня будут вопросы, я сразу сюда. Спасибо Вам.
SLI если и буду делать то максимум из двух 660ti, потому что как обычно бывает, берёшь средненькую видюху с расчетом через пару лет сделать слай из них, а в итоге через пару лет выходит такая, что уделывает твой планируемый слай - самостоятельно.
Что касается процов, то посижу до лета пока на этой системе, посмотрю как упадут цены с выходом Хасвел, и может потом на что то перелезу.
Что касается МатПлат, то тут мнение как всегда расходится, один посоветовал то, другой это, в итоге пошёл купил что было в магазине
АСРок очень привлекательны по цене, АСУС - Качество/Бренд. Но отдавать 2000 или 3000грн за мат плату, тем более что я не буду использовать её возможности на максимум, думаю нет смысла. Мне в принципе требуется разогнать систему и потом чтобы оно так все работало в течении каких то пару лет, ну и разгон же планируется делать не сразу, а по происшествию какого то времени, через годик, через 2 после покупки.
У меня сынок летом в первый класс идёт, думаю отдать ему этот комп для учебы(какая нафиг учеба, кому ты расказываешь
Вобщем, как только у меня будут вопросы, я сразу сюда. Спасибо Вам.
-
Ar2r
Advanced Member
enkosxs:имеется ввиду его 3.4GHz и + ещё 2.4? и того 5.8 чтоли
Я тут прикинул, там же 4 ядра, то надо множить на 4 и того 13,6 Ghz плюс две планки памяти по 2,4=4,8 GHz. А вся система будет 18,4 Ghz. Это нереальная моща. Бери и не раздумывай.
-
enkosxs
Member
Отличная шутка!!! Просто ПЕтросян!Ar2r:enkosxs:имеется ввиду его 3.4GHz и + ещё 2.4? и того 5.8 чтоли
Я тут прикинул, там же 4 ядра, то надо множить на 4 и того 13,6 Ghz плюс две планки памяти по 2,4=4,8 GHz. А вся система будет 18,4 Ghz. Это нереальная моща. Бери и не раздумывай.