Новини
Останні статті і огляди
CatZilla DX11 benchmark
-
Jumper007
Member
-
ZhuLik
Junior
Вот смотрю на результаты товарища ramm, и прям лыба на лице глядя на мою 7950, и это при более слабом процессоре, а ведь я серьезно задумывался о том, стоит ли переплачивать за 7950 и на столько ли она быстрее 7870.
-
ramm
Member
Нашел с чем сравнивать.
Мне больше интересны результаты 660ти.
-
Gecko
Member
3570k + 660Ti + 8Gb 1333MHz, все на дефолтных частотах:
-
ZhuLik
Junior
Если и сравнивать с НВ то не в этом тесте)ramm:Нашел с чем сравнивать.![]()
-
Schumi F1
Advanced Member
xe-xe
набрал ровно как и ты - 6005 (случайно окно закрыл). У тебя последняя строчка 58хх очков, а у меня 12ххх. Хотя тоже ССД стоит. Не понятно как-то
набрал ровно как и ты - 6005 (случайно окно закрыл). У тебя последняя строчка 58хх очков, а у меня 12ххх. Хотя тоже ССД стоит. Не понятно как-то
-
Юрій
Member
Тест дійсно заточений під Інтел та нВідію...причому сильно!
Якщо тут Феноми зливають Інтелам,то Бульдозер ще гірше,так як тест слабо реагує на багатопоточність...І ще якщо тестувати фізику проца у великій роздільній здатності то результати будуть вищими - а так не повинно бути!
Той-же 3Д-МАРК тестує фізику проца у нзькому розширенні,для виключення впливу на результат відяхою
Добавлено через 2 минуты 45 секунд:
Хоча пояснення тут одне - це бета версія!
Той-же 3Д-МАРК тестує фізику проца у нзькому розширенні,для виключення впливу на результат відяхою
Добавлено через 2 минуты 45 секунд:
Хоча пояснення тут одне - це бета версія!
-
ramm
Member
Я уже по результату геко понялZhuLik:Если и сравнивать с НВ то не в этом тесте)ramm:Нашел с чем сравнивать.![]()
-
Schumi F1
Advanced Member
однозначно... всемирный заговор...Юрій:Тест дійсно заточений під Інтел та нВідію...причому сильно
-
Юрій
Member
Профільна система з процом на стоковій частоті і розігнаною відяхою до 1050\5200 на дровах 12.11 бета 8 результат 5100 тигра.Негусто... 
-
Artistus
Digital Artist
По ходу резалт Physics Test (CPU) залежить не тільки від проца, але і пропорційний потужності відеокарти...
-
divinity
Member
вы не смотрите на результаты этого теста. 6950@1GHz = 7950@1Ghz. В играх такого однозначно нет
-
Hauptmann
Member
Перестань! Посмотри, как по детски радуются владельци карт от НВ! Такова человеческая натура - принимать желаемое за действительное. Как много счастья и радостного возбуждения может дать бенч от неизвестной (да уж, не Futuremark) польской конторы. И сразу стали забыты игровые реальные тесты, показатели в знаменитых бенчах именитых фирм... С наступающим Новым Годом! У всех должен быть праздник!Юрій:Тест дійсно заточений під Інтел та нВідію...причому сильно!
-
Rinto791
Member
Hauptmann
Поддерживаю, но я уверен что скоро начнется мерянье письками
Поддерживаю, но я уверен что скоро начнется мерянье письками
-
oracool
Member
-
Hauptmann
Member
А как же без этого! На то они и созданы, эти бенчмаркиRinto791: я уверен что скоро начнется мерянье письками
-
Schumi F1
Advanced Member
oracool
как-то для 7970 слабовато. моя связка 2500К@4700 + 670@1228-7000 ровно на 1050 больше набирает
как-то для 7970 слабовато. моя связка 2500К@4700 + 670@1228-7000 ровно на 1050 больше набирает
-
Eurofighter
Member
-
Gecko
Member
Не, ну так а шо вы хотели, ясно что нвидия кругом круче. Зэ вэй иц мэнт ту би плэйед, как никак 
Собственно, что вас не устраивает? 660Ti ? 7870 ? 7950, как и полагается. Где тут "заточка под нвидию"?
Добавлено через 1 минуту 48 секунд:
Заточка под нвидию
Собственно, что вас не устраивает? 660Ti ? 7870 ? 7950, как и полагается. Где тут "заточка под нвидию"?
Добавлено через 1 минуту 48 секунд:
Schumi F1:oracool
Заточка под нвидию