Приват 24 Ощадна книжка

Разговоры обо всем
Автор
Member

Ar2r
Ты кстати прав. Другой консультант нормальный попался, объяснил, что можно в любой момент снять и тут же открыть новую )) Тогда схожу к той мымре, повоюем.
Ar2r
Advanced Member

Voodoo89: Тогда схожу к той мымре, повоюем.
Делай как я: заходишь в банк и ищешь слабое звено (по лицу). Старайся выбрать на угад того, кто больше похож на добряка или наивного или новенький. Такие будут меньше всего нависать и впаривать тебе всякий непотреб. Но, все таки будут.
И с этой ситуации извлеки урок, чтобы в будущем не брать то, что тебе не надо, а его предлагают. Вот я после Привата так и сделал и когда у нас шеф перетер с кем-то из Дельта банка и основной массе напарили эти кредитки, я просто послали их лесом. А им налапшали, что они могут её взять и даже не активировать, а потом закрыть, но главное, чтобы взяли (зачем? :laugh: ) А потом начали слать смс, чтобы активировали, а закрыть её вообще проблематично. Но, стадо, есть стадо.
Voodoo89
Member

Ar2r
А как кредитку ту анулировать? Я ее не активировал, но опасения все же есть, что и без меня активируют. Или порезать ее на медиаторы и спасть спокойно?

Добавлено через 4 минуты 44 секунды:
Ar2r
И еще вопрос - как тебе пиво поставить? :beer:
Adamantium
Ghost

прихватбанк в своем стиле :down:
единственный плюс,по сравнению с остальными банками-это Приват24
Ar2r
Advanced Member

Voodoo89 Да так же пойти и закрыть. Хотя они без тебя её не активируют ибо активируется она через банкомат и твою мобилу, там должна смска прийти с кодом.
Да не за что. :beer:

Добавлено через 2 минуты 29 секунд:
Adamantium:прихватбанк в своем стиле
А что ты хотел
http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2008/10/26/141273" target="_blank
" target="_blank
Adamantium
Ghost

Ar2r
знаю я о привате,кто они и что. ;) довелось как-то,будучи студентом,получать у них стипендиальную карту.в нагрузку дали и клубничку...
И вот до сих пор,никак не закрою все счета/договора с ними.Мало того,что я просрочил прилично эту кредитку долбанную,так мне никто ничего из банка не сказал.кредит капал,время шло.(сама карта была посеяна,и забыта).с год назад звонят мне,и говорят-у вас долг,такой-то,такой-то,оплатите пожалуйста.ну тут я и понял,что это мой последний кредит в привате(благо зарплатка в укрсибе).тянули до последнего,чтоб я побольше заплатил просрочки.теперь вобще,стараюсьприват обходить стороной,держу у них только карту "миттева".
S
Member

Voodoo89:Числюсь на бирже. Оформил у привата карточку
а что биржа требует обязательно у привата оформлять пластик?
Voodoo89
Member

S:а что биржа требует обязательно у привата оформлять пластик?
Бирже пофиг. Просто приват за 20 минут карту выдают на руки.
S
Member

Voodoo89:Бирже пофиг. Просто приват за 20 минут карту выдают на руки.
лучше ощадбанк или сбербанк рф - там никто никуда не спешит особенно в ощаде, правда сервис тоже ненавязчивый :gigi:
Klon
CG graphikos fan

Я на бирже получал деньги в ощадбанк , в городе банкоматов нет, ходил снимал по старой книжке как в СССР...
Кредитку хотели напарить когда получал именную визу в баксах, два работника сказали - без кредитки не выдадим, потом попал на девушку-студентку - все оформила без проблем...
Gnok
Member

Adamantium:довелось как-то,будучи студентом,получать у них стипендиальную карту.в нагрузку дали и клубничку...
+1 нам тоже выдавали степушную карточку. По-началу (первые 3 курса) в нагрузку дали кредитку, стипендиальные карточки выдавали нормально. А на 5м курсе началась канитель с этими клубничками ощадкартами. Так вот нам никому не выдавали степушную карту, пока мы не подписывали согласие на эту накопительную карточку. Не хочешь - не бери, тебя никто не заставлял, но соответственно без степухи оставайся.
Так вот, мы брали эту карту, а потом шли закрывать сразу. По договору с каждой степухи 50грн падало на клубнику. Если разрываешь договор, то эти 50 грн (а первые 50грн полюбому попадают на ощадкарту) ты мог снять только спустя пол года или даже год (смотря на сколько у тебя договор по этой накопительной подписан). А раньше эта карточка и не активировалась. А если не разрывали договор, а забывали снять с неё деньги (там пару дней буквально) спустя полгода, то договор автоматом продлялся на полгода или даже год (зависело наверно от степени наглости работника банка, который оформлял). Вот такие пироги.
Я свою кредитку сразу по получении разломал на маленькие кусочки и выкинул в урну. А были люди, которые пользовались кредиткой, потом бегали с долгами в банк :facepalm:
Мне спустя год ещё звонили пару раз с прихватбанка, спрашивали почему не пользуюсь кредиткой. Ну, я им и говорил что я её сразу спустил в унитаз а в Днепре не живу уже больше года, и вообще пошли они все лесом.
c0013r
Member

за 25грн. заказал бы через инет именную электрон, без всяких головняков, пришла бы по почте через неделю.
Chihonya
Member

Целая Санта-Барбора с этим приматом :facepalm:
Ar2r
Advanced Member

Странные вы все, а могрич доволен. :lol:
Chihonya
Member

Ar2r:Странные вы все, а могрич доволен. :lol:
:lol: :up:
GIM49
Member

Мне понравился вопрос который задал тов boombyte могрич- пришелец ? :lol:
Chihonya
Member

GIM49:Мне понравился вопрос который задал тов boombyte могрич- пришелец ? :lol:
Чистокровный АНУНАК с Нибиру :gigi:
stepan
Member

вообще на самом деле, прикол это все. "ощадна книжка"... всегда предполагалось, что с помощью той карты (вообще нифига она не кредитка) в банкомате можно получить информацию по твоему депозиту. пользы от нее ноль, т.к. к депозиту дают нормальную кредитку куда проценты приходят и где тоже всю инфу видно.
ты вообще проверял баланс на той карте?
Voodoo89
Member

Не проверял еще. Я и пин код на нее не знаю.
xe-xe
Member

А я с ними последнее время только через чат обещаюсь.
В Киеве мое отделение - торт, люди вышколены и не занимаются впариванием, всегда помогают решить все вопросы.
Но если я пытаюсь что-то делать в Феодосии, это адЪ и израиль, господа. Посему с феодосийскими товарищами исключительно через чат, с целью мотивировки - сами звонят, сами уговаривают придти, чтобы быстро сделать. А вот без русских национальных подарков, переданных через чат, вообще нихрена делать не хотят, в отличие от киевских.

Мое мнение - очень сильно зависит от отделения, народа у них много, всех контролировать не успевают.
Ответить