Обзор процессорного кулера Scythe Grand Kama Cross Revision B

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Святой
Member

Повідомлення

не плохо но свой scythe susanoo некогда не поменяю - он шедеврален :super: . Хотя для малыша этот кама кросс не такой уж и слабый. :beer:
Busilo
Member

Повідомлення

Вот нравятся мне смелые решения Скайзов... но надавать бы по пальцам этим конструкторам за дебильные интел-бокс защелки. Ну когда они уже сделают что-то с бекплейтом, внушающее доверие.
Или это только у меня такой "пунктик" по поводу этих защелок? :rolleyes:
Grossmeister
Member

Повідомлення

А у Jordan-а сабж успешно разобрался с TS 120:
http://www.3dnews.ru/cooling/640565" target="_blank
fozzy412
Member

Повідомлення

При старте выдает ошибку CPU FAN изза низких оборотов.
int21h
Junior

Повідомлення

кто-нибудь ставил его на АМ3/АМ3+ мамки в корпус с расположением БП вверху? не мешает кулер?
GIM49
Member

Повідомлення

-Всегда ненавидел на боксовых кулерах интела крепление,на пластиковых штырьках....чтобы наверняка установить-приходилось вытаскивать материнку с корпуса......ну да ладно,что с боксового-то взять ;)
-Но здесь,опять такое же крепление :spy: 750 грамм без бекплейта на тех же пластмассостолбиках......... :down:
fozzy412
Member

Повідомлення

int21h:кто-нибудь ставил его на АМ3/АМ3+ мамки в корпус с расположением БП вверху? не мешает кулер?
Я ставил. Всё красиво.
CKA3O4HuK
Member

Повідомлення

int21h:кто-нибудь ставил его на АМ3/АМ3+ мамки в корпус с расположением БП вверху? не мешает кулер?
я ставил на разные платы AM3 AM3+... у меня была первая ревизия, и очень тугое крепление к платформе. Приходилось немного откручивать болты из бекплейта для высвобождения 0.5мм.
А бп сверху не мешает. Главное подвести доп питание к материнке до установки кулера, иначе потом не залезешь.
int21h
Junior

Повідомлення

GIM49:-Всегда ненавидел на боксовых кулерах интела крепление,на пластиковых штырьках....чтобы наверняка установить-приходилось вытаскивать материнку с корпуса......ну да ладно,что с боксового-то взять ;)
-Но здесь,опять такое же крепление :spy: 750 грамм без бекплейта на тех же пластмассостолбиках......... :down:
да, крепятся они сложно, ломаются часто, но сидят очень крепко
тут хорошо что на самом основании есть просто дырки, а скобы можно выточить уже свои, бекплейт взять с любого другого кулера под нужный сокет и скрутить это дело болтами

эх жаль он с продажи исчез, я только нацелился на его покупку))

а пробовали приклеивать дополнительный радиатор из меди (с северника например) на основание этого кулера сверху?
CKA3O4HuK
Member

Повідомлення

а пробовали приклеивать дополнительный радиатор из меди (с северника например) на основание этого кулера сверху?
Хотел элемент пельтье туда воткнуть с радиатором и вентелем от старой видяхи типа MX440)) Задолбался, купил корсар H100i )))
Відповісти