Новини
Останні статті і огляди
Системные требования Crysis 3
-
souvenirUA
Member
Все, меняю свой 2600к на фх4150 
-
Ar2r
Advanced Member
А шо, ні? Після виходу всі зрозуміють, що насправді для макс налаштувань треба GTX680 SLI і точно не фен.Олег963:по твоєму це скромні системні вимоги?
Олег963 Як ти вважаєш, твій проц розкриє твою 680-у в Крузісі?
-
Жора
Member
Олег963
Ну если вы про свой профильный , то 680 он не когда не раскроет, и тем паче я бы постеснялся говорить о том что будет не хуже i7
Ну если вы про свой профильный , то 680 он не когда не раскроет, и тем паче я бы постеснялся говорить о том что будет не хуже i7
-
alegator
Member
а слышал про лечебное голодание? вот можно подлечиться и заодно на новую видушку насобирать!AlexALX:Мда, видимо таки да. На моей старенькой gts250 кризис что первый что второй на высоких при 1680*1050 нормально пахал... А тут на те - подавай уже dx11 видяху. Знач не видать кризиса 3 мне ещё пару лет (ибо денег на еду едва хватает, какие нафиг dx11 видяхи покупать).SERGBILL:плохо то, что DX10 видяшки придется менять желающим поиграть. и сделано это скорее всего искусственно, а не из-за необходимости.
-
poulk
Advanced Member
Хехе вовремя обновился 
Да и наконец мои 16гб оперативки пригодятся хоть немного (мечтательно смотрю на свои 16гб и думаю о 32
)
Да и наконец мои 16гб оперативки пригодятся хоть немного (мечтательно смотрю на свои 16гб и думаю о 32
-
AlexALX
Member
А вам лишбы поиздеваться да? К томуже на какой фиг мне дх11 видяха на кризис 3 который пройду за пару часов и забуду потом? Ведь остальные игры и без этого норм работают. Проще уж забыть о кризисе3 пока 4й не выйдет, а там глядишь и у нас в стране чтото с зарплатами сделают.alegator:а слышал про лечебное голодание? вот можно подлечиться и заодно на новую видушку насобирать!AlexALX:Мда, видимо таки да. На моей старенькой gts250 кризис что первый что второй на высоких при 1680*1050 нормально пахал... А тут на те - подавай уже dx11 видяху. Знач не видать кризиса 3 мне ещё пару лет (ибо денег на еду едва хватает, какие нафиг dx11 видяхи покупать).
-
System07
Member
а че я на своей 4870х2 не поиграю?
-
HDD
Member
System07
Наверняка поиграете, думаю позже или патч выпустят, или народные умельцы подсуетятся, Крайтек вряд ли такое допустит...
Наверняка поиграете, думаю позже или патч выпустят, или народные умельцы подсуетятся, Крайтек вряд ли такое допустит...
-
alegator
Member
да какое поиздеваться! я серьезно говорю! вбейте в гугле лечебное голодание или методика рдт Николаева и посмотрите. к тому же приятней же играть на новой нормальной видушке чем на старенькой 250gtsAlexALX:А вам лишбы поиздеваться да? К томуже на какой фиг мне дх11 видяха на кризис 3 который пройду за пару часов и забуду потом? Ведь остальные игры и без этого норм работают. Проще уж забыть о кризисе3 пока 4й не выйдет, а там глядишь и у нас в стране чтото с зарплатами сделают.alegator: а слышал про лечебное голодание? вот можно подлечиться и заодно на новую видушку насобирать!
-
Martix
Member
рендер дх11 обратносовместим с дх10 видеокартами, другое дело что на дх10 видеокартах не доступны тесселяция и еще пара функций... по вашему в Battlefield 3 есть поддержка ДХ10?
-
Gnok
Member
alegator:вбейте в гугле лечебное голодание или методика рдт Николаева
Хотите, чтоб человек ласты склеил? Я конечно, не отрицаю, что методика действенная, просто многие уже читали "так в гугле", а потом...
-
Martix
Member
Олег963
Имелось ввиду что на максе я со своим процом типа не поиграю
Имелось ввиду что на максе я со своим процом типа не поиграю
-
Олег963
Member
Феном х2 955 розігнаний до 4.4 легко розкриває 680 всі бенчмарки метро і тому подібне не гірше очки наберає ті самі шо и7 , а через тиждень буде в мене fx-8350 який я тоже зразу рожину десь 4.8-5.0 і крізіс 3 мені нішо.Жора:Олег963
-
Ehinopsis
Member
Эх,жаль ,а я так надеялся на Crytek,насчёт того,что на XP ,будет идти
Прийдётся устанавливать 7- ку на свой старенький.И хоть на мин настройках играть
Прийдётся устанавливать 7- ку на свой старенький.И хоть на мин настройках играть
-
Ar2r
Advanced Member
Олег963:крізіс 3 мені нішо.
- спойлер

-
eikei
Advanced Member
Ehinopsis
7-ка с выключенными красивостями по-моему даже пошустрее ХР будет на слабых машинах (в смысле совсем калькуляторах, к которым ваш комп не относится). ИМХО уже даже самым консервативным юзерам на домашних машинах давно пора о ХР забыть.
7-ка с выключенными красивостями по-моему даже пошустрее ХР будет на слабых машинах (в смысле совсем калькуляторах, к которым ваш комп не относится). ИМХО уже даже самым консервативным юзерам на домашних машинах давно пора о ХР забыть.
-
Hauptmann
Member
Я трохи побегал в Альфу: http://youtu.be/t_7JRHaFYkU
-
Samson
Member
Дело в том, что в ряде современых игр последних выпусков, сейчас не могу сказать точно каких, на работе, но смотрел на гэймгпу.ру, так там 8150 шёл практически наравне с 2600/2500к. Похоже всё-таки имеет место оптимизация под архитектуру замбези.
-
Ehinopsis
Member
В Альфу не играл, но судя по ролику вашему вполне играбельно,правда рывки ети ух с ужасом вспоминаю когда в Crysis первую играл ещё на 6800GS 512 Mb у меня были похожие, только сильнее естесственноHauptmann:Я трохи побегал в Альфу: http://youtu.be/t_7JRHaFYkU
Добавлено через 2 минуты 32 секунды:
А я думаю ето не оптимизация а просто всем нынешним играм и 8150 за глаза,ну а что уж там про 2600/2500 так и подавноSamson:Дело в том, что в ряде современых игр последних выпусков, сейчас не могу сказать точно каких, на работе, но смотрел на гэймгпу.ру, так там 8150 шёл практически наравне с 2600/2500к. Похоже всё-таки имеет место оптимизация под архитектуру замбези.
-
Hauptmann
Member
Так это ж сырой мультEhinopsis:,правда рывки ети ух с ужасом вспоминаю