Системные требования Crysis 3

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
souvenirUA
Member

Повідомлення

Все, меняю свой 2600к на фх4150 :super:
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Олег963:по твоєму це скромні системні вимоги?
А шо, ні? Після виходу всі зрозуміють, що насправді для макс налаштувань треба GTX680 SLI і точно не фен. :laugh:
Олег963 Як ти вважаєш, твій проц розкриє твою 680-у в Крузісі? :gigi:
Жора
Member

Повідомлення

Олег963
Ну если вы про свой профильный , то 680 он не когда не раскроет, и тем паче я бы постеснялся говорить о том что будет не хуже i7
alegator
Member

Повідомлення

AlexALX:
SERGBILL:плохо то, что DX10 видяшки придется менять желающим поиграть. и сделано это скорее всего искусственно, а не из-за необходимости.
Мда, видимо таки да. На моей старенькой gts250 кризис что первый что второй на высоких при 1680*1050 нормально пахал... А тут на те - подавай уже dx11 видяху. Знач не видать кризиса 3 мне ещё пару лет (ибо денег на еду едва хватает, какие нафиг dx11 видяхи покупать).
а слышал про лечебное голодание? вот можно подлечиться и заодно на новую видушку насобирать!
poulk
Advanced Member

Повідомлення

Хехе вовремя обновился :)
Да и наконец мои 16гб оперативки пригодятся хоть немного (мечтательно смотрю на свои 16гб и думаю о 32 :gigi: )
AlexALX
Member

Повідомлення

alegator:
AlexALX:Мда, видимо таки да. На моей старенькой gts250 кризис что первый что второй на высоких при 1680*1050 нормально пахал... А тут на те - подавай уже dx11 видяху. Знач не видать кризиса 3 мне ещё пару лет (ибо денег на еду едва хватает, какие нафиг dx11 видяхи покупать).
а слышал про лечебное голодание? вот можно подлечиться и заодно на новую видушку насобирать!
А вам лишбы поиздеваться да? К томуже на какой фиг мне дх11 видяха на кризис 3 который пройду за пару часов и забуду потом? Ведь остальные игры и без этого норм работают. Проще уж забыть о кризисе3 пока 4й не выйдет, а там глядишь и у нас в стране чтото с зарплатами сделают.
System07
Member

Повідомлення

а че я на своей 4870х2 не поиграю?
HDD
Member

Повідомлення

System07
Наверняка поиграете, думаю позже или патч выпустят, или народные умельцы подсуетятся, Крайтек вряд ли такое допустит...
alegator
Member

Повідомлення

AlexALX:
alegator: а слышал про лечебное голодание? вот можно подлечиться и заодно на новую видушку насобирать!
А вам лишбы поиздеваться да? К томуже на какой фиг мне дх11 видяха на кризис 3 который пройду за пару часов и забуду потом? Ведь остальные игры и без этого норм работают. Проще уж забыть о кризисе3 пока 4й не выйдет, а там глядишь и у нас в стране чтото с зарплатами сделают.
да какое поиздеваться! я серьезно говорю! вбейте в гугле лечебное голодание или методика рдт Николаева и посмотрите. к тому же приятней же играть на новой нормальной видушке чем на старенькой 250gts
Martix
Member

Повідомлення

:facepalm: Читайте матчасть ;)
рендер дх11 обратносовместим с дх10 видеокартами, другое дело что на дх10 видеокартах не доступны тесселяция и еще пара функций... по вашему в Battlefield 3 есть поддержка ДХ10? B-) или в новом FarCry?
Gnok
Member

Повідомлення

alegator:вбейте в гугле лечебное голодание или методика рдт Николаева

Хотите, чтоб человек ласты склеил? Я конечно, не отрицаю, что методика действенная, просто многие уже читали "так в гугле", а потом...
Martix
Member

Повідомлення

Олег963
Имелось ввиду что на максе я со своим процом типа не поиграю :D
Олег963
Member

Повідомлення

Жора:Олег963
Ну если вы про свой профильный , то 680 он не когда не раскроет, и тем паче я бы постеснялся говорить о том что будет не хуже i7
Феном х2 955 розігнаний до 4.4 легко розкриває 680 всі бенчмарки метро і тому подібне не гірше очки наберає ті самі шо и7 , а через тиждень буде в мене fx-8350 який я тоже зразу рожину десь 4.8-5.0 і крізіс 3 мені нішо.
Ehinopsis
Member

Повідомлення

Эх,жаль ,а я так надеялся на Crytek,насчёт того,что на XP ,будет идти
Прийдётся устанавливать 7- ку на свой старенький.И хоть на мин настройках играть
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Олег963:крізіс 3 мені нішо.
:pray: :pray: :pray:
спойлер
:lol:
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Ehinopsis
7-ка с выключенными красивостями по-моему даже пошустрее ХР будет на слабых машинах (в смысле совсем калькуляторах, к которым ваш комп не относится). ИМХО уже даже самым консервативным юзерам на домашних машинах давно пора о ХР забыть.
Hauptmann
Member

Повідомлення

Я трохи побегал в Альфу: http://youtu.be/t_7JRHaFYkU
Samson
Member

Повідомлення

Дело в том, что в ряде современых игр последних выпусков, сейчас не могу сказать точно каких, на работе, но смотрел на гэймгпу.ру, так там 8150 шёл практически наравне с 2600/2500к. Похоже всё-таки имеет место оптимизация под архитектуру замбези.
Ehinopsis
Member

Повідомлення

Hauptmann:Я трохи побегал в Альфу: http://youtu.be/t_7JRHaFYkU
В Альфу не играл, но судя по ролику вашему вполне играбельно,правда рывки ети ух с ужасом вспоминаю когда в Crysis первую играл ещё на 6800GS 512 Mb у меня были похожие, только сильнее естесственно

Добавлено через 2 минуты 32 секунды:
Samson:Дело в том, что в ряде современых игр последних выпусков, сейчас не могу сказать точно каких, на работе, но смотрел на гэймгпу.ру, так там 8150 шёл практически наравне с 2600/2500к. Похоже всё-таки имеет место оптимизация под архитектуру замбези.
А я думаю ето не оптимизация а просто всем нынешним играм и 8150 за глаза,ну а что уж там про 2600/2500 так и подавно
Hauptmann
Member

Повідомлення

Ehinopsis:,правда рывки ети ух с ужасом вспоминаю
Так это ж сырой мульт :)
Відповісти