Страсти вокруг кнопки «Пуск» в Windows 8 не утихают

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

TepH:Треба, як DLC до ігр, через місяць-другий кнопку Пуск по 30$ продавати. Буде попит
Так DLC уже есть для Windows 8. Называется Windows Media Center Pack. Просто пока раздают ключи бесплатно, а потом добавление этой фичи будет стоить $10.
TiGr1982
Member

Ar2r:
Voodoo89:Вот если бы сделали независимую реализацию для метро и для рабочего стола
Им надо было делать как у Апле: винда на десктоп, Метро на планшет. Но, какому-то умнику, пришло в голову совместить несовместимое, наверное этому :lol:
" target="_blank
Бедолага, чуть сознание не потерял, пока пытался незаметно перезагрузить свой хлам. :lol:
Этот умник - Стивен Синофски, шеф M$ Windows. Бывший. Он в M$ уже не работает :laugh:
-Евгений-
Member

alex_sul:Все крупнейшие банки нашей страны давненько так на нем сидят
"используют в том числе и Linux" и "используют Linux на большем числе компьютеров, чем Windows" - две большие разницы. И "крупнейшие банки" еще далеко не все "сидят на Linux" :)
Ar2r
Advanced Member

Вот для кого сделана новая винда :laugh:
http://news.softodrom.ru/ap/b15730.shtml" target="_blank
Voodoo89
Member

Acheron
Member

Судя по обзору на хабре что сам планшет, что винь восьмая пока довольно убоги.
Луче на семерочке посижу, бог с той полной поддержкой dx 11.1
oracool
Member

Ar2r
Advanced Member

А вот еще?
http://news.softodrom.ru/ap/b15720.shtml" target="_blank
Они забыли о нашем форуме, который перейдет на Линукс. :laugh:
Voodoo89
Member

Ar2r
65% ответивших американских пользователей ответили, что используют Windows 7, 22% - Windows XP, а 8% - Windows Vista.
Что еще с них взять? Пусть переползают.

Добавлено через 1 минуту 32 секунды:
В пресс-релизе приводится фотография: радостный Райан Сикрест держит планшет Surface. Рядом стоит не менее радостная Селена Гомез, держащая проводки от планшета Surface.
Не, что бы написать - держит наушники.. Проводки :) зарядку себе в уши сунула и балдеет :lol:
Kamikadze666
Junior

А я до сих пор сижу на xp,ставил семерку и восьмерку,семерка начала скоро глючить снес нафик,когда поставил восьмерку то поковырявшись в ней пару часов понял что очередной пиар продукт ниче нового нет,да еще с той кнопкой пуск вообще гемор полный,тоже снес.XP пока доволен в игры уже не играю,11 директ не нужен мне,для фильмов и музыки,инета больше ниче не нужно,кстати музыка лучше идет на xp,ну и еще кроме иногда кс....
Ar2r
Advanced Member

Kamikadze666:музыка лучше идет на xp
В смысле?
yupi
Member

Kamikadze666:ну и еще кроме иногда кс....
а танный смысл данной фразы я так и не понял....
MaJ0r
Advanced Member

eipku:
Kamikadze666:ну и еще кроме иногда кс....
а танный смысл данной фразы я так и не понял....
а представьте себе как на ХР идет ДХ11. Вообще бомба :D
DaKaR
Member

кстати музыка лучше идет на xp
Теплый Ламповый ХР :lol:
avebael
Member

Глупо получилось... Кому она мешала на семерке - можно было просто скрыть панель.
А в императивном порядке, не оставляя альтернативы убирать "Пуск" было глупо...
xe-xe
Member

Поздно... Valve уже пошли по иному пути, и утянут за собой приличный кусок геймдева, и "пуск" тут в общем-то не при делах.
Clay Allison
Member

xe-xe:Поздно... Valve уже пошли по иному пути, и утянут за собой приличный кусок геймдева
И правильно сделали!
Кстати, не все знают ( и я не знал раньше), но когда-то Гейб Ньюэлл работал в микрософт. :D
Vadim_art
Junior

С удовольствием повторю то, что уже писал на 3DNEWS.

Как я понимаю, за кнопкой Пуск, плачут те, кто 8-ку видел только на картинках.
Лично я, обхожусь без кнопки Пуск, как на 7-ке, так и на 8-ке. Все проги, которые мне нужны, я размещаю на
-десктопе,
-ланчпаде,
-таскбаре.
А доступ к настройкам компа, сети, и пр...,- вывожу с помощью RocketDock, на верхнюю часть монитора. А, если очень надо, то опускаю мышку в правый угол, и смотрю на полный список программ. Пользуюсь 8-кой со дня выхода релиза, всё настроил под свои запросы, и о кнопке Пуск вспоминаю только тогда, когда читаю подобные статьи в Инете.
Я воспринимаю 8-ку, как 7-ку с дополнительным виртуальным рабочим столом с UI интерфейсом. Она сохранила, и улучшила все свойства 7-ки, и добавила нечто новое, в виде UI. Вам не нужен UI ? Просто "пролистайте" его, и работайте в прежней среде.
Лично мне, этот гибрид интересен. Со временем, будет появляться интересный контент под новый UI, и его актуальность будет расти.
Acheron
Member

Vadim_art, вам удобней пользоваться ланчпадом, таскбаром, кому-то удобно пуском, было бы не вежливо их игнорировать. Разноцветные же квадраты и прямоугольники вместо привычных ярлыков уместнее смотрятся на телефоне, не на >19'' мониторе.
Vadim_art
Junior

Acheron:Vadim_art, вам удобней пользоваться ланчпадом, таскбаром, кому-то удобно пуском, было бы не вежливо их игнорировать. Разноцветные же квадраты и прямоугольники вместо привычных ярлыков уместнее смотрятся на телефоне, не на >19'' мониторе.
Вы понимаете, какая штука. Сколько я читаю критиков, жалующихся что их обидели, столько убеждаюсь, что 8-ку они видели только на картинках.
Вам ничего не мешает иметь привычные ярлыки на рабочем столе. У 8-ки, точно такой же рабочий стол, как и у 7-ки. И меню Пуск, с перечнем всех программ, есть. Как раз для тех, кто не пользуется ярлыками на рабочем столе, лаунчпаде и таскбаре.
Просто, вместо движения мышки в левый угол, надо двигать её в правый.
Что же касается прямоугольников (их называют плитками), то это вообще из другой оперы. Это вообще другой десктоп, не имеющий отношения к истерии вокруг копки Пуск. Кому не нравится стартовый интерфейс UI, тот может спокойно его пропустить, и работать в обычном интерфейсе.

Добавлено через 20 минут 10 секунд:
Я постепенно перехожу с 7-ки на 8-ку, без фанатизма переношу программы.
Вот так выглядит мой десктоп сегодня.
Вложения
Безымянный.png
Ответить