Свежий геймплейный ролик Crysis 3

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

illuvatar:Подождите выхода METRO Last Light вот там будет графа, которая нагнет ваши видеокарты. В Metro 2033 до сих пор просадки фпс в FulHD даже на 680 GTX :)
serhiy_b:В Метро очевидні проблеми з оптимізацією. Неоптимізований софт повільно працює на любому залізі.
Какие могут быть проблемы, отключите тесселяцию и DOF и играйте с высоким fps...
se7enF0ld
Member

serhiy_b:
illuvatar:Подождите выхода METRO Last Light вот там будет графа, которая нагнет ваши видеокарты. В Metro 2033 до сих пор просадки фпс в FulHD даже на 680 GTX :)
В Метро очевидні проблеми з оптимізацією. Неоптимізований софт повільно працює на любому залізі.
совершенно верно. Вы бы еще по ГТА4 без патчей бенчи гоняли :).
Hauptmann
Member

serhiy_b:В Метро очевидні проблеми з оптимізацією.
Это да :(
serhiy_b: вот там будет графа, которая нагнет ваши видеокарты.
Так тогда, скорее не только графа нагнёт, а ещё и плохая оптимизация(если не исправят). Не ясно другое - чему тут радоваться?
Gf_ki11er
Member

Вот смотрю на этот лук и не понимаю, нахрен было присобачивать это бредовое убожество в игровую механику - его использование выглядит так же уныло и навязано, как сенсорное управление некоторых действий в PS Vita. Раньше придумывали гравипушки да рейлганы с кислотными пушками да прочими вундервафлями, а сейчас измельчали и от скудоумия добавляют маразм в свои поделки. Они бы еще туда ледоруб добавили, хотя гор и холода там после первой части нет.
Артем1212
Junior

Hauptmann:
Артем1212:что за видяха у тебя? ссылки твои не пашут у меня пишет через прокси сервер запрещено
Sapphire VAPOR-X HD7970 GHZ EDITION. Да, на EX.UA через прокси не зайдёшь.
ну я так понял на максималке графика была? случаем не смотрел сколько кадров выдавало и че за проц у тебя
eikei
Advanced Member

Gf_ki11er
еще бы копье гг выдали. И трубку-плевалку для дротиков (притом разного типа - взрывных там, электрических и т.д.).
Hauptmann
Member

Артем1212:ну я так понял на максималке графика была? случаем не смотрел сколько кадров выдавало и че за проц у тебя
Само собой. fps не смотрел, но достаточно. i7-2600K Так в профиле же есть конфа.

Добавлено через 1 минуту 9 секунд:
eikei:еще бы копье гг выдали. И трубку-плевалку для дротиков
А может оно всё там и будет :laugh:
serhiy_b
Member

GeForsik:
serhiy_b:В Метро очевидні проблеми з оптимізацією. Неоптимізований софт повільно працює на любому залізі.
Какие могут быть проблемы, отключите тесселяцию и DOF и играйте с высоким fps...
Та проблеми оптимізації актуальні для багатьох ігор, а для цієї особливо. Пам"ятаю вона як вийшла то ледве шевелилась на мому доволі потужному компі, я доставив другу відеокарту, так ше й проблеми зі СЛІ почались))) Патчі поправили з часом. Але в Метро хоч графіка класна, гра явно незаурядна, а взагалі, неоптимізовані ігри зачасту не пропонують достатньо взамін за високі вимоги до заліза і тормоза - я про графіку і геймплей.
Артем1212
Junior

Само собой. fps не смотрел, но достаточно. i7-2600K Так в профиле же есть конфа.

сразу не глянул конфу, интерестно потянет моя 580 лайтинг или надо уже подумывать в сторону 680
Hauptmann
Member

Артем1212: интерестно потянет моя 580 лайтинг или надо уже подумывать в сторону 680
Потянет, куда она денется. А подумывать в сторону апгрейда нужно всегда ;) "Si vis pacem, param bellum"
Артем1212
Junior

Hauptmann:
Артем1212: интерестно потянет моя 580 лайтинг или надо уже подумывать в сторону 680
Потянет, куда она денется. А подумывать в сторону апгрейда нужно всегда ;) "Si vis pacem, param bellum"
буду ждать весны там должны выйти кеплер 2 уже с полноценной шиной
Tem4ik
Advanced Member

ролик действительно гуд! благо у нас игры не по 60у.е стоят, так что не проблема поддержать разрабов) far cry 3, crysis 3, metro: last light - какие тайтлы на сждут :super:
Юрій
Member

Ну то що,скоро вийде ФарКрай-3 який пройду в обовязковому порядку а там якраз Крізіс-3!І взагалі дата його релізу як для мене вибрана досить вдало! :D

Добавлено через 1 минуту 27 секунд:
А metro: last light здається закинули... :weep:
Gf_ki11er
Member

eikei:Gf_ki11er
еще бы копье гг выдали. И трубку-плевалку для дротиков (притом разного типа - взрывных там, электрических и т.д.).
Пойму еще лук был бы это лук в стиле Рембо с недетскими такими гранатами, но чтобы постоянно его доставать лишь для того, чтобы он там сносил турели... дротики в первой части были, правда усыпляющие, а гранаты все же еще обычные и подствольник. Электрическая пушка тут и так есть - вон он как надарил молний счастья ботам в ручье. Вообще сеттинг в очередно раз напоминает "мы его слепили из всего что было", какой-либо изюминки и сюжетной фичи нет, очередной серый коридорный шутер без желания его проходить.
LiSiCin
Member

как там Эйнштейн говорил? после третьей мировой будуд воевать палками :laugh:
vova_84
Member

LiSiCin:
как там Эйнштейн говорил? после третьей мировой будуд воевать палками :laugh:
"Я не знаю какое оружие будут использовать во время Третей Мировой войны. Но я уверен, что во время Четвертой будут камни и палки."

тип такого :)
oracool
Member

Юрій: А metro: last light здається закинули... :weep:
Это с какого перепугу?
i400
Member

Ну,допили-они --движок.Блики._и тд.Чувствуется,хороший реальный-рендринг.А так атмосфера и тд.не знаю-не знаю.
Dr. Verhovcev
Member

Наверное будет как со второй частью, сначала выпустят консольное убожество, а потом через пол годика HD текстурки. Так что я особо не надеялся на супер графу. Я помню как они первый кризис пиарили, в роликах смотрелось так что челюсть падала до колен, а потом когда вышел, было совсем не то.
Буржуй
Member

Dr. Verhovcev
да ладно жаловаться, в итоге с текстурами Кризис 2 хорош получился, особенно музычка :super: да и первый в свое время хорош был.
Ролик зачетный. Лицуху брать не жалко будет однозначно.
Вот лицуха о которой я пожалел, что купил это Батла 3. Как не хвалят её - не то. Атмосферы не хватает. ИМХО, в Кризисе как в прочем и в Сталкере она есть. Своя и особенная, а вот что Батла, что Блэк опс, что колл оф дьюти и иже с ними, ну одна и та же войнушка, как по мне. Конечно это мое мнение и фанов выше перечисленных войнушек прошу помидорами не бросать. ;)
Ответить