fx-4170 vs. phenom II x4 965

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Автор
Повідомлення
sensor
Member

Повідомлення

если и брать AMD то только 8320-8350
ScorpionRRR
Member

Повідомлення

фх-8120 то видео - 7950 вот это лучше :D
brad_fish
Member

Повідомлення

на данный момент взял себе FX-4170.
Если этого будет мало, планирую переходить на: FX-6350 и если будет много свободной наличности, то куплю FX-8350. есть смысл платить за него такие деньги или лучше поискать б/у FX-8320?
thunder_blade
Member

Повідомлення

brad_fish
бу 8320 надо было изначально искать ;)
viperest1
Member

Повідомлення

brad_fish
навіщо робити так багато маніпуляції?,просто потрібно мати щось таке,маю на увазі комплектуху,що на разі працює і складати гроші на те,що послужить 1-3роки. Я от наприклад маю фактично дві "затички"-відео і оперативка. Мав блискавку 7970 - все супер,потім змінив роботу,не було часу для ігор,взяв 7770 і радий малому вистачає(буде треба візьму знову топ). Стосовно оперативки,хочу набір 2*8,але зараз такий час , що не потрібно гроші викидати на другорядні речі,тому ще зачекаю. Вище написане суто моя думка-не нав'язую ;)
brad_fish
Member

Повідомлення

viperest1, согласен, нет смысла собирать конфиг и давать ему простаивать. я свой последний пк продал еще 4 года назад, а сейчас появилась потребность в сильном ПК, плюс настроение есть иногда поиграть, вот и решил собрать снова системник для дома :)

и я не собираю на это дело, я к тому, если будет потребность и свободные финансы - почему бы и нет, а если будет хватать текущей характеристики - буду ей довольствоваться, я так написал, потому что еще не до конца собрал систему на fx-4170 :)
Відповісти