Ребята может кому и поможет.
Резко упал ФПСв играх с 80 -90 на 15 -25.Проблемка решилась,друг помог.Может кто столкнеться.Короче вот моё маленькое сочинение.
Резко упало фпс в играх начались подтормаживания.
Перетрогал я всё тогда.И видяху вытащил продул,пропылесосил комп.Пробежался по критическим температурам по видяхам и процам.Проц писали 72 но там есть ньюансы,видяха моя до 98 вроде.Ставил проги разные,думал может глючит какая.Короче с темпой видяхи и материнки порядок оказался.Материнку пльцами перетрогал( радиаторы) да и всю,холодная.
Растроился,думаю ну вот приехали,я про 970 тую а тут и с моей проблемы ,и не продать уже, ведь глючит.
Короче совсем огорчился.Думал вирусняк прогнал Каспером,Авастом голяк всё в порядке.Думаю может чё в скрытых папках и так далее,короче в глубинке.Позвонил другу хацкеру,то заскочил посля работы,порылся че то почистил.Говорит чисто.Я в игры зашел порядок,обрадовался.
Друг ушел я вечерком опять в игры,а там те же яйца.Я с нервов опять позвонил хацкеру,поздновато уже было.Выслушал от него про Куликовскую битву,откуда у меня руки и нахрена ставить всякую хрень .Уточнил по поводу моего железа и темпы,проверил мои тесты, с железом говорит порядок.Короче сказал,что или кто то удаленно пользует мой системник или какая то хрень жрёт ресурсы.Сказал чтобы я зашел в диспечтер задачьи во вкладке процессы посмотрел что твориться в графе ЦП там было бездействие системы 75 и включеный Steam 25 остальное по нулям.А фишка в том ,что Стим у меня бы полностью выключен.После это го он ещё раз уточнил откуда у меня ручки ,зашел через TeamViewer ко мне на комп,часик, там ,что то, рыл удалял.
В результате всё заработало.Темпа в норме,комп летает ,в играх полный порядок.Он сказал,что какая то хрень косила под Steam,с чем то я занес,что это не вирус.Ну слава богу разобрались.Я правда сразу ему сказал сносить систему,он выругался,что это по ламерски.
Вот потом и думай качать пиратки,а потом влетать по чистке системы.Не знаю как у вас, у нас в сервисе цены космос.Я железно гривней на 200 влетел бы.А так отделался матюками друга и чекушняком конины.
Новости
Последние статьи и обзоры
Просадки fps в играх
-
Nikola777
Member
-
Sergey771
Member
Nikola777
process explorer !
process explorer !
-
Inspiring
Member
Nikola777:а потом влетать по чистке системы
-
Jumper007
Member
Inspiring
Sergey771
Чего ржете, человек поделился чем смог, из добрых побуждений между прочим
Sergey771
Чего ржете, человек поделился чем смог, из добрых побуждений между прочим
-
Inspiring
Member
Jumper007
Между прочем да, и это правильно, кому то бы он помог даже, но не на ЭТОМ же форуме))
Между прочем да, и это правильно, кому то бы он помог даже, но не на ЭТОМ же форуме))
-
Sergey771
Member
Jumper007
я не ржал ,а тихо прикрылся ладошкой

я не ржал ,а тихо прикрылся ладошкой
-
Nikola777
Member
Ну братцы,я в курсе ,что ваш интелектуальный уровень,выше моего табуреточного.
В своей сфере деятельности я бы ладошкой прикрылся.Но я буду повоспитаннее.
Посмеялись и хватит ,не будем здесь устраивать АТО между востоком и западом,а лучше обьясните,что это за ,,ОНО,, которое при отключеных прогах висит ,в процессах и садит производительность.В моем случае висел,Steam хотя был отключен и вообще ,это Steam был.То ,что я сам закинул его и активировал ,с каким нибудь репаком или, с чем нибудь ещё я в курсе.
Что это такое ?Лечиться только ручками? Или есть прога для не сильно образованных?
То что,надо мониторить использование ресурсов во время просадок я понял.
В своей сфере деятельности я бы ладошкой прикрылся.Но я буду повоспитаннее.
Посмеялись и хватит ,не будем здесь устраивать АТО между востоком и западом,а лучше обьясните,что это за ,,ОНО,, которое при отключеных прогах висит ,в процессах и садит производительность.В моем случае висел,Steam хотя был отключен и вообще ,это Steam был.То ,что я сам закинул его и активировал ,с каким нибудь репаком или, с чем нибудь ещё я в курсе.
Что это такое ?Лечиться только ручками? Или есть прога для не сильно образованных?
То что,надо мониторить использование ресурсов во время просадок я понял.
-
Jumper007
Member
Nikola777
Это был обычный вирус-майнер, который во время простоя компа тоже стоял и активизировался во время игр, маскируясь за ними. Называться он может как угодно, на что ума у создавшего его хватит, но обычно под знакомы вещи маскируют, типа стима того-же.
Лечится или руками или софтом типа Dr.Web CureIt!
Это был обычный вирус-майнер, который во время простоя компа тоже стоял и активизировался во время игр, маскируясь за ними. Называться он может как угодно, на что ума у создавшего его хватит, но обычно под знакомы вещи маскируют, типа стима того-же.
Лечится или руками или софтом типа Dr.Web CureIt!
-
Prescott
Member
Так, "мега оверы" харе ржать, не всегда нужно своим "уровнем" пыжиться
Nikola777
побороли и славненько, в будущем будете готовы к тому, что проблема может с этой стороны зайти
Nikola777
побороли и славненько, в будущем будете готовы к тому, что проблема может с этой стороны зайти
-
Sergey771
Member
Nikola777
да все нормально - Jumper007 верно говорит , а на будущее- просто мониторь процессы ( диспетчером задач , в сложных случаях - смотри через process explorer )
PS: при установке игр ставь только игру(без доп. ПО. - все ПО. ставь сам, библиотеки и т.д. и т.п ) от проверенного издателя- репакера
P\P\S : а это Prescott-у лично (при неустановленном "стиме", "стим" в процессах весит - полдня копались и не могли найти причину с "хацклером" )

да все нормально - Jumper007 верно говорит , а на будущее- просто мониторь процессы ( диспетчером задач , в сложных случаях - смотри через process explorer )
PS: при установке игр ставь только игру(без доп. ПО. - все ПО. ставь сам, библиотеки и т.д. и т.п ) от проверенного издателя- репакера
P\P\S : а это Prescott-у лично (при неустановленном "стиме", "стим" в процессах весит - полдня копались и не могли найти причину с "хацклером" )
-
Nikola777
Member
Балагодарю Sergey 711,Prescott.
http://biblprog.org.ua/ru/process_explorer/" target="_blank cкачал.http://www.softportal.com/response-4421 ... eit-1.html" target="_blank
Добавлено через 16 минут 9 секунд:
Sergey 711,можно устанавливать паралльно Dr.Web CureIt ,Авасту.Или надо Аваст сносить ? Понятно,что два антивируса нельзя.Но
http://biblprog.org.ua/ru/process_explorer/" target="_blank cкачал.http://www.softportal.com/response-4421 ... eit-1.html" target="_blank
Добавлено через 16 минут 9 секунд:
Sergey 711,можно устанавливать паралльно Dr.Web CureIt ,Авасту.Или надо Аваст сносить ? Понятно,что два антивируса нельзя.Но
-
Sergey771
Member
Nikola777
CureIt (не мониторит в реальном времени - это просто сканер с базами, можешь ставить и держать под рукой )

CureIt (не мониторит в реальном времени - это просто сканер с базами, можешь ставить и держать под рукой )
-
Nikola777
Member
Сергей,маленькое дополнение.После как друг почистил.Я удалил игрулю на которую у меня подозрение было -- Shadow Of Mordor -- хотя не факт,насчёт неё потому,что все жалуються на просадки фпс в ней,и повыходили,разные фиксы по удалению ентой проблемки.Вот и сделал вывод,но не факт.Короче удалил игрулю.скачал другой репак,сутку порядок,а потом опять в процессах вылез Стим.Я качнул Dr.Web CureIt ,он со старту нашёл троян.Вот скрины.Пока порядок.Я когда сканировал,в настройках не установил удалить он в карантине.Не беда? Вроде как он там заархивированый моно и ручками удалить ? Какова вероятность ,что он опять появиться.
-
Maddy1988
Member
Nikola777
Это говно надо удалять, а не лечить или карантинить
После сканирования ручками выбрать "удалить" и нажать выполнить действие или как-там сейчас веб пишет...
Ловил я сей чудо майнер с первым образом Watch_Dogs =) у меня он под оперу заныкался, которой у меня нет
Это говно надо удалять, а не лечить или карантинить
После сканирования ручками выбрать "удалить" и нажать выполнить действие или как-там сейчас веб пишет...
Ловил я сей чудо майнер с первым образом Watch_Dogs =) у меня он под оперу заныкался, которой у меня нет
-
Nikola777
Member
Maddy1988 да я понял что надо удалять,только я сначала с настройками не разобрался.И оно по автонастройкам егов карантин.Посмотрел путь где этот вирусняк лежит.AppData.....Reserved....Steam.exe и удалил.Пока порядок. Интресно,я то сам троян удалил,но его ведь,какая то прога активирует.Я уже удалил сам результат,а вот где или что его активирует ? Может он опять активироваться,ведь с чем то я его занес.наверно с репаком однозначно но с каким ?