Выпущена новая операционная система – Windows 8

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

eikei:dervladimir
нет, не станет - заявлена формальная поддержка до 2020 года. Но сп2 не будет.
информация достоверная??
если да, то вот и начались первые палки в колеса win 7
EuGenE_New
Member

MaG!STeR
Это жёстко, подождём чё-то попроще, не люблю виртуалки на домашнем компе юзать
Samson
Member

:laugh:
Вспоминаются подобные рассуждения, когда только вышла 7-ка. Отдельные кадры даже божились, что в жизнь не пересядут на новую систему. Но время всё расставило на свои места, и сейчас "праведники" с ХР спокойно сидят на 7-ке, хвалят её и обратно обещают, что не пересядут на 8-ку никогда ("тупая система "метро" и др.). Ну что же, как говорил один слепой овер - "посмотрим". :laugh:
З.Ы. Да привяжи только одни танки к 8-ке, и у неё сразу же появятся миллионы поклонников! Или я не прав? :lol:
Последний раз редактировалось Samson 26.10.2012 11:52, всего редактировалось 1 раз.
Feilan
Member

Восьмерку они толкают. Хоть бы с языковой панелью в семерке разобрались, а то что только не делал - пропадает и все. Раздражает, не то слово :mad:
GIM49
Member

Не...не подходит мне эта восьмёрка и сенсорный монитор....
-Сижу ка я за всем этим, с бутером и кофе и играю на арте в World of Tanks
-монитор заляпанный .жирный и в кровавых подтёках :laugh:
У мелкософта -удачная ось.через одну,ждём девятку ;)
se7enF0ld
Member

almazmusic:se7enF0ld
Это тренд, если что ;)
это плагиат, если что.
Готовенькая бизнес-концепция под копирочку у лидера рынка.
Превед, Балмер.
Даже презентация похожим образом строят.
Вот только не задача - что релевантно в отношении Эпл, далеко необязательно выстрелит для мелкософт.

Но в конечном итоге выигрывает потребитель. Если Мелкософт сможет выстроить подобную Эплам экосистему с более широким функционал да за меньшие деньги - я с радостью перейду.
А пока, они к сожалению, в роли догоняющих.
Serfer
Advanced Member

Наверное Вин7 последняя чисто ПК-шная ОС.
n6407
Member

повторюсь,выйдет "какойнить" директ икс 12,только по вин8 который будет работать и по тихоньку,почти все перейдут на 8...
oracool
Member

n6407
DirectX 12 уже есть, только об этом знают единицы. Вот секретный скрин, дающий представление возможностей нового DirectX 12
спойлер
ИзображениеИзображение
SERGBILL
Member

se7enF0ld: это плагиат, если что.

и это нормально, если что... главное - бобло
TJey
Member

памятаю раніше мав картинку про віндовс типу , що мелкософт випускає нормалні віндовси через одну версію xp :up: vista :down: 7 :up: 8 трольфейс
oracool
Member

TJey
а куда дел Вин 3.11, 95, 98, Миллениум? :lol:
А вообще 95 и Миллениум были глюкодромом еще тем. Так что традиция не нарушается.
Hauptmann
Member

n6407:,выйдет "какойнить" директ икс 12,только по вин8 который будет работать
Ну почему "выйдет"? Уже есть: "DirectX 11.1 включен в состав Windows 8. Поддерживает WDDM 1.2 для увеличения производительности, с улучшенной интеграцией Direct2D, Direct3D, и DirectCompute, и включает в себя DirectXMath, XAudio2, и XInput библиотеки из XNA framework. Также есть возможность стереоскопического 3D для поддержки игр и видео" :gigi:
EuGenE_New
Member

oracool:TJey
а куда дел Вин 3.11, 95, 98, Миллениум? :lol:
А вообще 95 и Миллениум были глюкодромом еще тем. Так что традиция не нарушается.
Ну, не совсем так. Если не считать 2000, то до ХР был глюкодром миллениум, до него был нормальный 98 SP2, до SP2 полный писец в виде релизной 98 ) Далее Да, между ними такая разница, что можно считать разными осями ) Перед 98 такая же хрень с 95 и её сервис паками
TJey
Member

oracool
я просто скоротив , але наскільки я памятаю там небуло в списку 2000-ї вінди , тепер згадую ту картинку з посмішкою бо була правдою
oracool
Member

EuGenE_New
Если не считать 2000
я о 2000 совсем забыл :lamer: , а 98, точно СП2 была ОК, а обычная крашелась даже из за не осторожного нажатия :rolleyes: кнопки ресет
n6407
Member

oracool:n6407
DirectX 12 уже есть, только об этом знают единицы. Вот секретный скрин, дающий представление возможностей нового DirectX 12
спойлер
ИзображениеИзображение
Мои глаззззаааа!!!!! Вот ты какой - безпощадный д-икс12
oracool
Member

Добавлено через 41 секунду:
n6407
Шо круто? Нагибатор топов однако :lol:
almazmusic
Король клавиатуры

n6407: Вот ты какой - безпощадный д-икс12
По-моему это не под силу современным ускорителям. Имхо, только под конец 2013-го появятся достойные ускорители для такой графики. Потому что по-моему даже 4*7970 не смогут отрисовать так точно и красиво.
ShevaVSS
Member

кто тут о Дх12 вспомнил опять?)) Вы чего, счас нету ни одной игры, которая может задействовать на 100% Дх11. А если бы такая и появилась, то любая нынешняя топ карта стала на коленки и посланиями через бсоды, умоляла об пощаде и удалении игры :laugh:

Кстати, вот что думает один из технических специалистов о Винь8 за бугром:
" target="_blank
Ответить