Windows 8 ждет первых покупателей

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

для Укр могли б сделать и по 20$
Inspiring
Member

derus
кстати да, вырезать все языки, оставить русский и\или украинский и даже за 30$ я бы купил =)
Злюка
Member

Inspiring:кстати да, вырезать все языки, оставить русский и\или украинский и даже за 30$ я бы купил
Для того чтоб все это сделать, нужны дополнительные затраты а потом еще и продавать по заниженной цене. Сомневаюсь, что акулы бизнеса пойдут на такой шаг.
__ALIEN__
Member

Inspiring:derus
даже за 30$ я бы купил =)
А меня жаба давит кормить американских буржуев, я вообще на машину не могу собрать, а еще и софт какойто покупать который через 3 года со 150% вероятность заменит вин 9 с 100500 директ иксом. Был бы майкрософт укр компанией я б купил за вменяемые украинские тугрики.
Inspiring
Member

Злюка
хм.. ну игры же продают, американцы не купят винду на русском, да и затраты то, вырезать языки и может по месту нахождения какая то блокировка.. пусть отдадут в 1С )))
WinDy
Member

звучит как "Фредди Крюгер ждёт новых жертв" :lol:
Злюка
Member

Inspiring:хм.. ну игры же продают
Потому что есть конкуренция.
Inspiring:пусть отдадут в 1С )))
А они будут за спасибо работать?
acm_fan
HWBOT OC Team

Под шумок MS подняли закупочные цены на всё (+10% для партнеров).
ChuprinaIevgen
Member

Как по мне, чтобы не возможно было установить OEM версию куда-то еще, она должна к чему-то привязываться: для Win7 вшивают ключ в BIOS. А к чему привяжется Win8?
DUKE3D
Member

Добавлю, что существующие системы не ускорятся при переходе на новую ось.
Ходили слухи про повышение быстродействия на целых 5%
GENOCIY
Member

Сижу на 8 ке с начала года.
Меня только радует.Очень шустрая , с много потоком дружит, намного быстрее семеры.
Так что нечего рассусоливать, нужно ставить и тестить)
А не трындеть что она никому не нужна) Как можна говорить о вкусе устриц, ни разу не попробовав их?
MaG!STeR
Member

ChuprinaIevgen:Как по мне, чтобы не возможно было установить OEM версию куда-то еще, она должна к чему-то привязываться: для Win7 вшивают ключ в BIOS. А к чему привяжется Win8?
Не предустановленные OEM версии привязываются к железу, на котором ОС активируется первый раз. Для покупной OEM версии не нужны никакие ключи и SLIC таблицы в BIOS, активация первый раз действует также как и с Retail-версиями, отличия будут заметны при попытке активации на существенно отличаемой конфигурации.

Предустановленные OEM версии Windows 7 привязаны к SLIC таблице в BIOS и OEM ключу, но привязкой это назвать сложно, - SLIC таблица вшивается в любой биос, а ключ у каждого производителя один и тот же для одинаковых изданий Windows 7. Для предустановленных OEM версий Windows 8 SLIC не будет, а в биос будет вшиваться ключ, причем для каждой системы будет свой ключ, привязанный к конфигурации.
Ar2r
Advanced Member

GENOCIY:Как можна говорить о вкусе устриц, ни разу не попробовав их?
А с чего ты взял, что те кто о ней говорят, не пробовали этот шлак?
EuGenE_New
Member

Баксов за 20 я б купил, но реальные цены нереальны, особенно для нашего рынка )
volodya81
Member

EuGenE_New:Баксов за 20 я б купил, но реальные цены нереальны, особенно для нашего рынка )
От і я про що. Адобе знивив ціни у три рази для України на Фотошоп і Ко. І люди беруть і Адобе ціни не піднімає. А Майкрософт навіть і не думає. Адобе зробив по таким цінам лише з українською мовою. Але вибачте, українську знають тут усі, а платити лишніх кілька тисяч гривень за російську чи англійську я сенсу не бачу.
GENOCIY
Member

Ar2r ты ее точно не ставил! ХИхихихихихихи Правда очі ріже )
oleg_qwerty
Member

GENOCIY
Я її ставив! Чуть монітор не заплював. Знаєш головне правило адмінів? Працює - не чіпай! От так само я буду робити з моєю теперішнью системою, доки 7-ка і Убунта мене влаштовують, доти 8-ки у мене не буде. Взагалі підозрюю, шо пропущу цей реліз. Особливо, якшо врахувати, шо це перший експеримент мікрософта з подібними гібридами, а ми всі чудово знаємо про перший блін, який комом. Так шо нехай спочатку зо два зо три сервіспаки випустят, вилічат самі грубі помилки, або взагалі зроблять Він9, а от тоді і буду дивитись. Для контингенту школярів: я маю гроші шоб купити будь-яку операційну систему. Але я знаю, як я їх заробляю і тратити на сумнівні речі їх не збираюсь.
Artistus
Digital Artist

Ось зацініть, хлопці, моя інсталяція - $20.
GENOCIY
Member

oleg_qwerty
Чесно парят,люди котроые щитают свое мнение единственно правильным)

Скажу одно, так как ты говориш, думают многие, и постоянно наступают на одни и те же грабли)
Так было с 98 виндой) Линолеумом, 2000 ной, ХРюшой вистой)
Я ставлю как только вышло, чтобы потом этого не делать скрегоча зубами) На то есть много причин,
и они все известны.
Не обижайся сколько людей столько и мнений )

Рано или поздно да лутьше сразу)
Ответить