Новини
Останні статті і огляди
Выбор видеокарты для комфортной игры при разрешении 1280x1024
-
fond
Junior
LuckyHawk у моего Chiefteca 600W по линии +12V Combined 576W (48A)
-
Gecko
Member
...впритык хватит GTX285. Для более высоких разрешений даже ее будет мало. Но для всех остальных игр 260/4870 - вполне достаточно.fond:чтобы играть на максе c сглаживанием в Crysis, Stalker Clear Sky
-
Kenji
Member
За гта ручаться не надо только, фар край если тормозит то это забавно. Crysis можно и печ275 подождать.
-
fond
Junior
Kenji GTX 275 уже давно есть в продаже
-
pasha4ur
Member
_FYA_EXel:у печ260 - 896мб(тебе конвееров радеона не хватает, а не памяти)
твое имхо
-
_FYA_EXel
Member
pasha4ur
- нет, спецификации видеокарт. (учи матчасть).
-
Focusnik
Member
Вопрос в тему. Хватит ли для RaceDriver GRID на сабжевом разрешении HD4850/4770?
-
almazmusic
Король клавиатуры
с головой и всякими АА на полную будет кадров 60 точно...Focusnik:Хватит ли для RaceDriver GRID на сабжевом разрешении HD4850/4770?
-
Kenji
Member
fond понимаешь не все мы из киева.
-
almazmusic
Король клавиатуры
чё... к нам вот одну от Асуса довезли... пока в продаже:)Kenji:fond понимаешь не все мы из киева.
-
stepan
Member
надо сталкера переставить уточнить. как я его на 19" при 1280*1024 на 4850 с 512 метрами на максималке прошел?!?
не, не проверю. карту отдал. но прошел.
а кризиса оба на 8600гт 256метров!!!!! понравилось. и фаллаут 3 тож на ней!
не, не проверю. карту отдал. но прошел.
а кризиса оба на 8600гт 256метров!!!!! понравилось. и фаллаут 3 тож на ней!
-
Kenji
Member
Кризис на 8600 с 256 на максе? Хорошая шутка, мот ты не видел там настройка есть не токо хай а вери хай.
-
stepan
Member
а кто говорит что на максималкеKenji:Кризис на 8600 с 256 на максе? Хорошая шутка, мот ты не видел там настройка есть не токо хай а вери хай.
а по делу - бери 260. или 4870 гиговую (что по деньгам и предпочтениям больше подходит). у меня мон 19 и играю я только на 1280*1024, поэтому советую как для себя. я решил 260 палит соник брать (если моя не вернется по манибеку).
-
Ser_PIRAT
Member
я тоже играл в Фалаут 3 и Кризис на 8600GTS 256 в 1280*1024, и ничего, нормально. А по теме GTS250 или 260*216 я бы выбирал вторую, но все дело каким объемом фин.средств располагает человек. Как по мне - я бы взял GTX260*216, благо и проц и БП норм.
PS: Если игра действительно интересная, то играть в неё будут с удовольствием и на мин.настройках
PS: Если игра действительно интересная, то играть в неё будут с удовольствием и на мин.настройках
-
R A F
Member
Ser_PIRAT

Это про меняЕсли игра действительно интересная, то играть в неё будут с удовольствием и на мин.настройках
-
fond
Junior
Взял 260-ю. Всем спасибо! У меня монь 19, поетому думаю фатит до выхода GT300