апну )
до сих пор мигает индикатор винта, уже привык )
Останні статті і огляди
Новини
Мигает каждую секунду светодиод HDD
-
Dymytfire
Junior
-
KoRnet
Member
У меня тоже постоянно мигает! Но я на это как то вообще внимание не обращаю,тем более здесь уже решили,что в этом нифига страшного нет. А пока спец.внимание не обратишь на это,так и не заметишь никогда!:-)
-
MaG!STeR
Member
В висте тоже первое время индикатор постоянно горит, пока винда не проиндексирует все.
-
Dymytfire
Junior
отключил нафик индексирование )
-
BolaiM
Junior
на ноутбуке возникла та же проблема - постоянное мигание раз в сек индикатора жесткого диска... помогает только отключение оптического привода... но при этом, пока привод не отключен, комп не переходит в спящий и ждущий режим....
как вылечить - посоветуйте! не могу ж привод все время отключать. отключение автозвгрузки не помогает (
как вылечить - посоветуйте! не могу ж привод все время отключать. отключение автозвгрузки не помогает (
-
MaxQZ
Junior
Была только недавно такая ситуация на одном ПК, не ноуте, виноват оказался подключенный DVD-RW. Отсоединив все мигания прекратились, правда может это еще и связано с SATA контролером на матери, точно не скажу.
-
Smurniy
Member
MaxQZ
Ты награждён орденом "Махровый некропостер"![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
Ты награждён орденом "Махровый некропостер"
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)