На больших диагоналях 32-42" рабоать с документами, интернетом и прочем не удобно по этому монитор останется. Такие диагонали предназначены для просмотра фильмов, игр...просто я задумался поменять свой монитор на 19.. на что то поболее..
Новости
Последние статьи и обзоры
выбор 26-32 (1366x768 !!) Жк-телевизора для PC\Xbox360
-
DaKaR
Member
-
Samael
Member
ребята еще подскажите мне как высчитать размеры..
вот к примеру 42дюйма это (106.7 см), 37 это (94 см) .... а если соотношение сторон 16 к 9 то сколько получается высота экрана и длина тогда ? я геометрию и математику задвигал в школе (((((((((((((((( стыдно.
вот к примеру 42дюйма это (106.7 см), 37 это (94 см) .... а если соотношение сторон 16 к 9 то сколько получается высота экрана и длина тогда ? я геометрию и математику задвигал в школе (((((((((((((((( стыдно.
-
Serfer
Advanced Member
я чего-то тоже призабыл... Помню что можно это вычислить углом треугольника и длинной противоположной стороны... когда была эта школа...Samael:я геометрию и математику задвигал в школе (((((((((((((((( стыдно.
-
Kenji
Member
дюйм 2.5 см, в дюймах диогональ, квадратных теликов не бывает, а так Dakar прав.
-
DaKaR
Member
кто сказал что бывают? Дюйм 2,54квадратных теликов не бывает
-
Kenji
Member
Я не тебе, а автару. Спс что поправил, но по моему просто придираешься.
-
Omeo
Member
DaKaR
Взял 37" ЛСД Самсунг 1920*1080 - отлично просмотр инета и документов-кто говорит что плохо тот просто не видел. До этого был мон 24" так он кажеться переносным в сравнении с 37". Сижу меньше метра к нему - сейчас уже хочеться побольше диагональ
Автору посоветовал взять все таки 1920*1080.
Взял 37" ЛСД Самсунг 1920*1080 - отлично просмотр инета и документов-кто говорит что плохо тот просто не видел. До этого был мон 24" так он кажеться переносным в сравнении с 37". Сижу меньше метра к нему - сейчас уже хочеться побольше диагональ
-
Kenji
Member
Omeo, работать на врачей будешь. Графикой промышляешь или зачем такое?
-
Omeo
Member
Kenji
большой экран это всегда красиво
большой экран это всегда красиво
-
Samael
Member
я вот думаю что например у LG 42LG5000, разрешение 1920x1080 1080p, а в мануале написанно:Omeo:DaKaR
Поддерживаемые форматы входного сигнала 480i, 480p, 576i, 576p, 720p, 1080i, 1080p
Доступные разрешения при подключении к ПК 640x480
800x600
1024x768
1280x1024
1360x768
1920x1080
занчит на нем можно и 1360 выставить будет типа 720р и любое ваще разрешение.. ?
ну так же как у моделей типа 32LG5000 у них оригинал 1360 720р, а можно и 1920 выставить...
не понятно почему так..
-
Gatya
Member
Странная логика..а глаза запасные есть?...Kenji
большой экран это всегда красиво улыбка
-
StasTODD
Advanced Member
-
Kenji
Member
Samael да если телик фулхд, то логично на нем можно выставить и меньшее расширение, если же это хдреди, на нем можно выставить расширение 1920х1080, но это не будет качество сигнала 1080ip и выставить только с компа и с заметными дефектами.
2Omeo не представляю как можно сидеть в метре от экрана с 60hz это же даже заметно.
2Omeo не представляю как можно сидеть в метре от экрана с 60hz это же даже заметно.
-
Omeo
Member
StasTODD
+1 что поддержал.
Kenji
А как сидят от 30" в упор так же как и в ноут - смотреть одинаково.
Kenji
А как сидят от 30" в упор так же как и в ноут - смотреть одинаково.
-
Kenji
Member
Значит у тебя уже 0.7 или 0.6 зрение, я ваще на 60 герцев не могу смотреть это ужасно.
А StasTODD еще та подлиза)
А StasTODD еще та подлиза)
-
StasTODD
Advanced Member
Omeo
Kenji
Так это действительно красиво. Особенно когда играешь в ПЕС или НХЛ на 42дюймовой панеле при 1920*1080. Понятно что не говрим про то что бы сидеть на расстоянии меньше 1м от него.
Kenji
Так это действительно красиво. Особенно когда играешь в ПЕС или НХЛ на 42дюймовой панеле при 1920*1080. Понятно что не говрим про то что бы сидеть на расстоянии меньше 1м от него.
-
Omeo
Member
Kenji
следи за своим здоровьем! По теме давай и оставь свои догадки у себя в голове
следи за своим здоровьем! По теме давай и оставь свои догадки у себя в голове
-
Kenji
Member
У меня тоже есть жк телик, так что никакие это не догадки, но говорить о четкости плавности передвижения курсора и четкости шрифта не приходится с кино и играми попроще, потому как для них вообщем то и создано, а еще хотя бы гамал на коробке на своем экране через 2 типа кабеля и понимаю о чем говорю и что может испортить впечетление. Если говорить о консоли то разницы между 720 и 1080 сигналом увидеть без особой скрупулезности сложно, но вот с теликом для кампа другой более сложный вопрос.
Omeo, если что прости, не болей, но на самом деле твой выбор, хотя по нормам так нельзя.
Omeo, если что прости, не болей, но на самом деле твой выбор, хотя по нормам так нельзя.
-
Omeo
Member
Kenji
А вообще телек брать в 26" и 1366*768 считаю нецелесообразным, как по мне лучше монитор взять и будет вам счастье
А вообще телек брать в 26" и 1366*768 считаю нецелесообразным, как по мне лучше монитор взять и будет вам счастье