Резко падает в местах где много детализированных объектов с отражением и остальной лабудой, и мод по графе немного попдпилили так как по словам девлоперов был бы второй бенчмарк на подобие кризиса, эт нормальноSERGBILL:как то видяха странно нагружается - прыгает от 15 до 90 процентов, хотя фпс постоянный
Новости
Последние статьи и обзоры
Black Mesa (2012)
-
para_bellum
Member
-
oracool
Member
Блин, нет ярлыка нигде. Кинте что прописать (из ярлыка) что бы запустить.1. Скачать и установить Steam
2. Создать (войти) в аккаунт Steam
3. Выбрать в Steam пункт меню Просмотр -> Инструменты -> Source SDK Base 2007 -> установить.
4. Установить Black Mesa.
-
SERGBILL
Member
в стиме нет ярлыка в библиотеке игр?
-
oracool
Member
SERGBILL
Нет. Отключил антивирус, буду пробывать по новой
Нет. Отключил антивирус, буду пробывать по новой
-
MaG!STeR
Member
oracool
Если стим установлен, то создай ярлык с путем: "steam://rungameid/13540830642081628378"
Если хочешь напрямую через exe запускать и установлен SDK toolkit, то путь такой: "C:Program Files (x86)Steamsteamappsmagister213source sdk base 2007hl2.exe" -game "C:Program Files (x86)SteamsteamappssourcemodsBMS"
Добавлено через 6 минут 25 секунд:
Если стим установлен, то создай ярлык с путем: "steam://rungameid/13540830642081628378"
Если хочешь напрямую через exe запускать и установлен SDK toolkit, то путь такой: "C:Program Files (x86)Steamsteamappsmagister213source sdk base 2007hl2.exe" -game "C:Program Files (x86)SteamsteamappssourcemodsBMS"
Добавлено через 6 минут 25 секунд:
Надо перезапустить стим, у меня тоже сразу после установки ничего в библиотеке не было.oracool:Блин, нет ярлыка нигде.
-
oracool
Member
Заработало.
MaG!STeR
Спасибо.
MaG!STeR
Спасибо.
-
snegurrrka
Member
oracool
У меня стим и писал после установки, что для появления ярлыка его нужно перезапустить, у Вас по идее тоже должен был
У меня стим и писал после установки, что для появления ярлыка его нужно перезапустить, у Вас по идее тоже должен был
-
perfect
Member
руссик http://notabenoid.com/book/32870/" target="_blank
Застрял здесь:

Как эти прыжки достали
Добавлено через 17 минут 31 секунду:
Прошел там с помощью боче
Застрял здесь:

Как эти прыжки достали
Добавлено через 17 минут 31 секунду:
Прошел там с помощью боче
-
Klon
CG graphikos fan
пишут что нет мира ксен и полное прохождение невозможно.... подло однако... ждем дальше 
-
perfect
Member
Однотипная, что капец. Пойди, попрыгай, нажми, вернись, нажми.
Дошел до места, где через порталы надо прыгать. Паришься прыгаешь, а потом тебя назад возвращает, а заново прыгать
не хочу.
Короче, можно сносить
Добавлено через 16 минут 35 секунд:
Как ее удалить? Качал с торрента и ставил со стимом
Дошел до места, где через порталы надо прыгать. Паришься прыгаешь, а потом тебя назад возвращает, а заново прыгать
Короче, можно сносить
-
Gf_ki11er
Member
Просто там надо разобраться с тем, в какой именно портал надо прыгать, а не бездумно страдать рекурсией.perfect:Однотипная, что капец. Пойди, попрыгай, нажми, вернись, нажми.
Дошел до места, где через порталы надо прыгать. Паришься прыгаешь, а потом тебя назад возвращает, а заново прыгатьне хочу.
Короче, можно сносить
Все хорошо в свое время - 14 лет назад практически не было проектов такого уровня с интерактивностью и задротством в некоторых местах вроде тех же порталов, а сейчас многие оказуалились рассудком после бесконечной стрельбы из-за укрытий, перекатов и регена за углом, рельсовости и необходимости зажать лишь кнопку стрельбы да изредка успевать нажимать QTE-кнопки. Короче для желторотиков старые игры не торт и слишком сложные, их часто дропают на полпути - тут либо надо принять игру какой она есть с поправкой на время, либо не ставить её вообще.
-
Bladerender
Member
Знаете, почему я в пятницу установил BlackMessa, а играл в танки? Потому что танки устанавливаются и запускаются, а BlackMessa устанавливается и не запускается.
PS: Как домой отнести source sdk base 2007? А то у меня дома интернета нету.
-
XAMCTBO
Member
Тоже с моим домашним инетом было лень качать сдк, брал вот отсюда http://nolamers.net/action_shooting/pag ... ml#comment" target="_blankBladerender:Знаете, почему я в пятницу установил BlackMessa, а играл в танки? Потому что танки устанавливаются и запускаются, а BlackMessa устанавливается и не запускается.
Стим не нужен, СДК отдельно не нужен, создает ярлычек и русские субтитры встроены.
Единственный момент - нет высоких разрешений экрана, я вот думаю это бочина репака или у всех так?.
п.с. начал играть с огромным удовольствием. новые игры, увы, так не делают. Всякие "беги и тупо стреляй" с няшной графикой вообще ниочем. А тут надо смотреть и думать, игру именно проходишь, преодолеваешь препятствия, погружаешься в атмосферу, а не тебя линейно и примитивно проводят от одного ролика к другому.
-
mrg
Member
Есть рядом с разрешениями настройка, отвечающая за соотношение сторон экрана.XAMCTBO: Единственный момент - нет высоких разрешений экрана, я вот думаю это бочина репака или у всех так?.
Вот от нее и зависят отображаемые разрешалова.
16:9 -> 1920х1080
-
alex_sul
Advanced Member
О_0 ребята.. вы еще с установкой паритесь??
а когда же писькомерство???!!
Короче, буду первым
Шляпа, поссоны! Шляпа донесена до Зен! Ачивка взята
Шляпа, а точней цилиндр, находится в складском помещении, где мы во второй раз встречаем спецвойска (первая встреча в ловушке, девочки-попрыгуньи), в желтом ящике с открытыми дверьми. В него можна попасть придвинув Большой ящик.. Ну и все.. 40% игры тащим шляпу в руках..
само собой стрелять нельзя как и быстро бегать
приложу видео где чувак нашел липовую)
" target="_blank
а потом нормальную:
" target="_blank
а когда же писькомерство???!!
Короче, буду первым
Шляпа, поссоны! Шляпа донесена до Зен! Ачивка взята
Шляпа, а точней цилиндр, находится в складском помещении, где мы во второй раз встречаем спецвойска (первая встреча в ловушке, девочки-попрыгуньи), в желтом ящике с открытыми дверьми. В него можна попасть придвинув Большой ящик.. Ну и все.. 40% игры тащим шляпу в руках..
само собой стрелять нельзя как и быстро бегать
приложу видео где чувак нашел липовую)
" target="_blank
а потом нормальную:
" target="_blank
-
Zyuzja
Junior
Люди подскажите что делать!!!
Я поставил Source SDK 2007 и потом поставил мезу!Стим перезагрузил а мезы нет!!!Что делать??Очень хочу поиграть!Помогите
Я поставил Source SDK 2007 и потом поставил мезу!Стим перезагрузил а мезы нет!!!Что делать??Очень хочу поиграть!Помогите
-
yupi
Member
репак по ссылке выше скачать
-
SERGBILL
Member
народ, как думаете, качественная русская озвучка будет?
-
yupi
Member
SERGBILL я прошел без озвучки)и так отлично.
АИ меня "убил" - настолько он унылый
АИ меня "убил" - настолько он унылый
-
Mechanical
Member
Фанатский ролик на тему Гордон (Half-Life) + Челл (Portal)
" target="_blank
Ещё нормально сделан. С юмором, стёбом и спецэффектами.
Когда Гейб анонсирует HL3 ?
Сомнений нет, что Гордона мы ещё увидим, но когда и как он вернётся - загадка.
Блин и в ЦРУ знакомых нет, чтоб спросить ... хотя и они не знают.
Valve своим вентилем перекрыла утечку информации.
" target="_blank
Ещё нормально сделан. С юмором, стёбом и спецэффектами.
Когда Гейб анонсирует HL3 ?
Сомнений нет, что Гордона мы ещё увидим, но когда и как он вернётся - загадка.
Блин и в ЦРУ знакомых нет, чтоб спросить ... хотя и они не знают.
Valve своим вентилем перекрыла утечку информации.