Какие витамины купить для роста и наращивания мышечной массы?

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

*sam*
Растёть как раз от количества подходов, вернее последних одного -двух движений в каждом из них, всё остальное ето холостые ходы.
Макsim
Member

Berkut честно - я не знаю...если кто знает есть ли в Киеве, скажите.

Добавлено через 1 минуту 38 секунд:
такоэ:Растёть как раз от количества подходов, вернее последних одного -двух движений в каждом из них, всё остальное ето холостые ходы.
Я тоже так думаю...
*sam*
Member

такоэ
методик много.
Рифмоман
тебе тренера толкового найти надо
Макsim
Member

*sam* та где ж его найти то ?
Дорого :(
такоэ
Member

*sam*
методик много, не спорю, но боль одна.

Добавлено через 56 секунд:
Рифмоман
перекладину надо и гантели. Подтягивание всего тела, подтягивание ног к перекладине на прямых руках и гантели в ассортименте. И немножко протеинов. не без того... :D
Макsim
Member

такоэ
Какая боль ? Бред полнейший. Если регулярно тренируватся, то тело привыкает к нагрузке и ее увеличении, и никакой боли, мне наоборот в кайф после тренировки усталость :) А если ты в первый день хочешь потянуть штангу 100 раз в твой вес, то уж извини...боль будет в любом случае.
*sam*
Member

Рифмоман:Berkut честно - я не знаю...если кто знает есть ли в Киеве, скажите.

Добавлено через 1 минуту 38 секунд:
такоэ:Растёть как раз от количества подходов, вернее последних одного -двух движений в каждом из них, всё остальное ето холостые ходы.
Я тоже так думаю...
И будешь дрыщем пока так думаешь, всё убегаю с этой темы
такоэ
Member

Рифмоман
Не, не получится с тебя мистера Вселенной, пустая трата времени.

Добавлено через 46 секунд:
*sam*
И с тебя тоже.
S
Member

Рифмоман:та где ж его найти то ?
Дорого :(
Найти то можно года три назад в Киеве персональное занятие с тренером обходилось 50-200 грн хотя были конечно и такие что по 80 евро хотели.
Макsim
Member

эх...ладно, буду сам как нибуть тренироватся, а то все норовят только обо**ать :(
*sam* Та я и щас как бы не
*sam*:дрыщем
, у меня спортивное тело, не сильно, но подкачаное.
mertvei
Member

рифмоман вес без проблем можно набрать при правильном питании и без протеинов

Добавлено через 2 минуты 19 секунд:
вообще протеины при неправильном их приеме , легко могу привести к нарушению обмена веществ, почки могут посадить, да в принципе сажают.

Добавлено через 2 минуты 52 секунды:
рифмоман если ты не дистрофик, имеешь нормальное тело, что тебе надо, лишний вес в любом случае не есть хорошо, к этому стремиться не надо

Добавлено через 9 минут 18 секунд:
сходи к диетологу ,он все правильно распишет, тренера в залах не есть хорошими специалистами
MaJ0r
Advanced Member

вообще-то информации в моем посте, предостаточно, главное уметь видеть суть.
Написано и по-поводу тренировок, и спортпита и прочего, и даже можно понять где купить недорого. Для начала надо читать и еще раз читать, чтобы уметь отделить зерна от плевел.
Макsim
Member

MaJ0rя так пока по быстрячку пробежался по той теме, завтра прочитаю, уже спать хочу, спасибо еще раз :)
Fulkrum
Member

Рифмоман
если есть цель подрасти разве не вредно тягать штангу? Может лучше в баскетболл играть?

На счет витаминов: да любой комплекс витамины+минералы подойдет. Мышцы то от витаминов не растут. Мышцам рост дает обычная еда сбалансированная. Витамины нужны для правильного обмена веществ.
Макsim
Member

Fulkrum
та вроде если совмещать с турником, то можна. А витаминки С и Е для роста предназначены :) Еще решил пищевую добавку купить, что б массу набрать. И все, хватит с меня думаю. Ну и диету соблюдать буду.
-Евгений-
Member

1. Для активизации роста мышечной массы нужны не просто витамины, а определенное питание. Можно подобрать себе диету, можно дополнительно приобрести так называемое "спортивное питание" (разумеется, речь не идет об анаболиках)
2. Такие вопросы лучше задавать на специализированных форумах. Например, здесь есть достаточно много соответствующей информации: http://forum.kachalka.com.ua/index.php?showforum=9" target="_blank
Макsim
Member

-Евгений-
спасибо! :)
viperest1
Member

6 років займався боксом.За рахунок харчування скажу одне-жодних хімікатів лише режим і яйця,м'ясо (продукти що містять багато білка),+ гантелі 1.5-2год.в день і заняття в понеділок,середу,п'ятницю.Якщо використовувати хімію то після того коли залишите займатися спортом,то просто запливете жиром .Успіхів.
Макsim
Member

viperest1
спасибо) Не, никакой химии, простые витаминки.
Fulkrum
Member

Рифмоман
помойму совмещение штанги с перекладиной не поможет. чрезмерная нагрузка на позвонки не компенсируется. Дело ваше конечно, я против штанги лет так до 20ти. но это на правах ИМХО.
Ответить