Останні статті і огляди
Новини
LG готовит монитор EA93 с соотношением сторон 21:9
-
Yaroslav
Member
Наконец-то дождемся бюджетных IPS 2560x1440
Сразу вспомнились легендарные W2600/W3000 за 500-600уе
Сразу вспомнились легендарные W2600/W3000 за 500-600уе
-
Tigris STI
Member
Идея у LG хорошая т.к. именно экранного пространства "вширь" часто не хватает, а ставить второй (третий и т.д.) монитор не хочется. Правда диагональ маловата для такого формата - 37-40" было бы в самый раз
-
S
Member
6 штук в портретный режим рядомGagarin-ace:обязательно куплю такой, переверну в портретный режим и буду свитки и талмуды печатать
-
FoX_UA
HWBOT OC Team
И я бы для работы взял, если цену не залупят
-
grinder
Member
Вот это я понимаю, всем танкощелям танкощель ))
-
ZeaL
Member
В чем вы работаете, что вам нужен монитор такого формата? По-моему, жутко неудобно.
-
almazmusic
Король клавиатуры
ZeaL
Вы значит за десктопом не работаете, раз такие глупые вопросы задаёте.
Но, конечно, да, 1200 в высоту бы и вообще идеалочка.
Вы значит за десктопом не работаете, раз такие глупые вопросы задаёте.
Но, конечно, да, 1200 в высоту бы и вообще идеалочка.
-
EXPERTBALANCE
Member
интересно если монитор будет( конечно же лед) - то равномерность подсветки подсветки не станет ли хуже?
-
Alexsandr
Member
а телевизор зачем? Что бы смотреть соотношение 4:3? Так там без искажений только головы по центру поместятся.DEVES:Обычный киношный формат.
Не, ну я понимаю телевизоры 21:9, а мониторы зачем?
-
Priest
Member
А чому не 21:5 (можна і поменше)Відчуття танка
-
Faitzz
Member
Priest, а что-нибудь глупее спросить? 21:9 - шире стандартов, насколько я знаю, нет.
-
Tigris STI
Member
Не знаю, почему многим так не нравится 21:9...? Я имел возможность поиграться с Philips 50PFL7956 в качестве монитора - шикарно Единственный недостаток данного конкретного аппарата - из-за довольно большой диагонали точка крупновата и сидеть надо подальше от него
-
Lalique
Member
На Ips ничего выцветать не будет. Это не Tn.Apacher:Края точно выцветать будут, дугой бы его...
-
Gf_ki11er
Member
Они как были, так и будут - фильмов в таком формате пока не так и много, а FullHD и прочие варианты будут со все теми же полосами по бокам. Шило на мыло короче.DEVES: P.S. Моник сделан для редких извратов, которые не переносят черных полос сверх/снизу.
-
Priest
Member
да ти бачу "кладезь мудрости" Читати і думати?хм-м... Замітно що скоро 1 вересня-на шкільній дошці пиши школокоментиFaitzz:Priest, а что-нибудь глупее спросить? 21:9 - шире стандартов, насколько я знаю, нет.
-
Faitzz
Member
Gf_ki11er, ты удивишься тому количеству фильмов, которые изначально идут в формате 21:9. Вики намекает о начале ~21:9 в 1953 году.
Мне с самого начала не стоило тебя трогать...
ВСЕМ - также вики намекает, что 2,6:1 это естественные пропорции для человеческого взгляда. Ждем моники 26:10? Теперь неудивительно, почему геймеры стремятся к 3 мониторам.
Я такого не писал.Priest: Читати і думати?хм-м...
Типичное хамло? В отличие от твоего бредо 21:5, у меня есть аргументы, почему не больше 21:9.Priest:Замітно що скоро 1 вересня-на шкільній дошці пиши школокоменти
Мне с самого начала не стоило тебя трогать...
ВСЕМ - также вики намекает, что 2,6:1 это естественные пропорции для человеческого взгляда. Ждем моники 26:10? Теперь неудивительно, почему геймеры стремятся к 3 мониторам.
-
Gf_ki11er
Member
Это из цикла "не было надо - не искал, не находил - значит нет". Такие рипы конечно есть, но все же ограничиваюсь более привычными, хотя и там не всегда формат 16*9. Был бы такой монитор, может быть и качал под него, только вот нет никакого желания брать этот нестандарт.Faitzz:Gf_ki11er, ты удивишься тому количеству фильмов, которые изначально идут в формате 21:9. За последних 10 лет их очень много вышло.
-
Faitzz
Member
Tigris STI, так у него же максимальное разрешение с компьютера 1920х1080? Или уже исправили, хотя на сайте висела именно эта инфа.
Добавлено через 3 минуты 32 секунды:
Gf_ki11er, я изменил пост (см. выше). Такой монитор очень хорошо подойдет геймерам, которые не захотели бы связываться с рамками между тремя мониторами. У этого монитора в играх много преимуществ. А бывалые расскажут тебе про более сильное погружение в игры на таких форматах. А сериалы 16:9 нормально смотрятся и на ноутбуке. А вообще, под все форматы одновременно, экран не подберешь.
Добавлено через 3 минуты 32 секунды:
Gf_ki11er, я изменил пост (см. выше). Такой монитор очень хорошо подойдет геймерам, которые не захотели бы связываться с рамками между тремя мониторами. У этого монитора в играх много преимуществ. А бывалые расскажут тебе про более сильное погружение в игры на таких форматах. А сериалы 16:9 нормально смотрятся и на ноутбуке. А вообще, под все форматы одновременно, экран не подберешь.
-
Tigris STI
Member
На сайте как было написано про 1920x1080, так и есть. Вот только работал ли он при своём физическом разрешении или нет не скажу - не проверял Знаю только, что он у человека был подключён через переходник с дисплейпорта на HDMI. "По стандарту", HDMI пропускает до 1920x1080, но в реальности наверное и больше, только это не афишируетсяFaitzz:так у него же максимальное разрешение с компьютера 1920х1080? Или уже исправили, хотя на сайте висела именно эта инфа
-
Lalique
Member
Перл.Tigris STI:HDMI пропускает до 1920x1080, но в реальности наверное и больше
А сколько он пропускает звука? По количеству колонок считать будем?
Или там что-то от битрейта зависит ? Не.. нет. Наверное только количество пикселей и колонок.
Востаннє редагувалось 29.08.2012 00:38 користувачем Lalique, всього редагувалось 2 разів.