ever:Я б и за 4000грн собрал бы лучше!
откинуть дорогой корпус и БП
На чем угодно, но на БП экономить я не буду.
А из всех приведенных мною выше комплектующих как раз корпус уже куплен.
ever:
Проц максимум 1300грн(Q6600)
Видик 4850 1100грн
двд 130грн
Я не знаю откуда такие цены. Так что попрошу Вас хоть указать где можно купить комплектующие по таким ценам, дабы не быть голословным.
Я живу в Кривом Рогу, покупать комплектующие собираюсь в интернет магазинах, т. к. дешевле, не смотря на то, что оплата по б/н расчету (т.е дороже, чем наличными) + доставка.
Сколько облазил я этих интернет магазинов, но таких цен я не видел, чтобы например Q6600 стоил 1300 грн.
(Причем надо искать проц на степпинге G0.)
Вот магазины, к которым я присматриваюсь: st.ua, shopochem.com.ua, acs.net.ua. dvd и память буду покупать у себя в городе, т. к. их нет смысла покупать в интернет магазинах из-за небольшой разницы в цене с учетом доставки и оплаты б/н.
ever:Корпус любой до 150грн
Что же это за корпус ДО 150 грн.
Gatya:P5Q Pro-1000uah
Q6600-1300uah ...
То же самое, откуда такие цены. Я бы конечно был рад, если бы они были такими, но мне они пока не встречались.
MoleX:
P.S. для яких саме потреб збирається ПК ?
Adobe Flash, 2D (как векторная, так и растровая графика).
В туманной перспективе, МОЖЕТ БЫТЬ, и 3D, но сейчас покупать хорошую видеокарту нет ни желания ни лишних денег, т. к. 3D еще под вопросом. Так что, желательно, чтобы если я займусь в будущем 3d, то комп потянул и его (конечно с докупкой хорошей видеокарты).
Разгон будет, но не экстремальный, так что боксовый кулер не подойдет.