Выбор конфигурации системного блока до 6000 грн. на Quard

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Автор
Повідомлення
ever
Member

Повідомлення

Вся проблема в подобных тебе юзерах. На руоверах тестили 30 игр. Кросфайр работал во всех и только в двух были определенные лагиарты. Так что никаких проблем с дровами нет.

Я имел виду не проблемма в самой установке или проблемма с самими драйверами а работу самих 2ух ГПУ
Прироста 100 процентного нету всегда вот что я имел ввиду! А в парочке игр и то иногда х2 на пару процентов хуже одиночной .
Нероздуплившысь начинаешь судить ,некрасиво! :shuffle:

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
новая архитектура R7хх лучше старой ИМХО
R6хх при фильтрациях и больших разрешениях очень теряет производительность , следует это учесть при юзание 19 и больше мониторов! :rolleyes:
Gatya
Member

Повідомлення

19 и больше мониторов! сарказм
Написал будь-то 19шт мониторов,а не 19"и >... :D
ever
Member

Повідомлення

дюймов хдд) :lol:
shellvv
Junior

Повідомлення

ever:Я б и за 4000грн собрал бы лучше!
откинуть дорогой корпус и БП
На чем угодно, но на БП экономить я не буду.
А из всех приведенных мною выше комплектующих как раз корпус уже куплен.
ever: Проц максимум 1300грн(Q6600)
Видик 4850 1100грн
двд 130грн
Я не знаю откуда такие цены. Так что попрошу Вас хоть указать где можно купить комплектующие по таким ценам, дабы не быть голословным.
Я живу в Кривом Рогу, покупать комплектующие собираюсь в интернет магазинах, т. к. дешевле, не смотря на то, что оплата по б/н расчету (т.е дороже, чем наличными) + доставка.
Сколько облазил я этих интернет магазинов, но таких цен я не видел, чтобы например Q6600 стоил 1300 грн.
(Причем надо искать проц на степпинге G0.)
Вот магазины, к которым я присматриваюсь: st.ua, shopochem.com.ua, acs.net.ua. dvd и память буду покупать у себя в городе, т. к. их нет смысла покупать в интернет магазинах из-за небольшой разницы в цене с учетом доставки и оплаты б/н.
ever:Корпус любой до 150грн
Что же это за корпус ДО 150 грн.
Gatya:P5Q Pro-1000uah
Q6600-1300uah ...
То же самое, откуда такие цены. Я бы конечно был рад, если бы они были такими, но мне они пока не встречались.
MoleX: P.S. для яких саме потреб збирається ПК ?
Adobe Flash, 2D (как векторная, так и растровая графика).
В туманной перспективе, МОЖЕТ БЫТЬ, и 3D, но сейчас покупать хорошую видеокарту нет ни желания ни лишних денег, т. к. 3D еще под вопросом. Так что, желательно, чтобы если я займусь в будущем 3d, то комп потянул и его (конечно с докупкой хорошей видеокарты).

Разгон будет, но не экстремальный, так что боксовый кулер не подойдет.
Gatya
Member

Повідомлення

http://itcity.com.ua/p134068.html" target="_blank
http://www.comtrading.ua/specialnoe-pre" target="_blank ... 64/217834/
ever
Member

Повідомлення

shellvv
:laugh:
http://itcity.com.ua/p134068.html" target="_blank (ПРоц Q6600 1300uhy ,какого степинга дадут такого и возьмёш имхо это не супермаркет!)

http://www.kam.in.ua/product11978.html" target="_blank
(4850 512 ддр3 референс 1049грн)

http://itop.com.ua/catalog/detail.php?S" target="_blank ... NT_ID=6147
(4850 512 ддр3 референс 1016грн)

Всё в киеве ;)

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
http://itop.com.ua/catalog/detail.php?S" target="_blank ... NT_ID=6147
(4850 512 ддр3 референс 1016грн)

:idea:
на этой стоит куллер AC Accelero L1 :idea:
Gatya
Member

Повідомлення

(ПРоц Q6600 1300uhy ,какого степинга дадут такого и возьмёш имхо это не супермаркет!)
Госпожа удача :D
ever
Member

Повідомлення

Что же это за корпус ДО 150 грн?

обычный без БП или вам тоже ссылки давать?))
Gatya
Member

Повідомлення

Самая обычная коробка,с кнопкой вклвыкл :D
ever
Member

Повідомлення

А мы переплачуем за красоту и за вентили которые сами потом меняем ,а через пол года модернизируем и пиляем ) Тоже самое и до 150грн только действия происходят быстрее))) :laugh:
Gatya
Member

Повідомлення

ever
Ну не скажи..я бы например не стал пилить Cosmos S, Cosmos, NAF, Stacker или Spedo..Под аэрограф-да,но не под дремель ;)
ever
Member

Повідомлення

Cosmos S, Cosmos, NAF и т.д это ж не gigabyte triton 180 , который пилить и пилить))
:-/ можно с экономить 300грн и купить любой китай (асортимент большой ) я выбирал по дизайну и наличию отверстий для кулеров вот и весь процесс выбора) :gigi:
ustar
Member

Повідомлення

діло в тому, що powercolor hd3870x2 gddr4 2ч512мб 2ч256 бит, потужна та тиха СО, 32С- 65С, внутрішній кросс на15% +, 1680х1050 - Coll of duty4, fps-45-80. Розумієш. яка комбінація?[/rus]
bonya
Member

Повідомлення

ustar
Ви її придбати хочете, чи вже є? В першому випадку, майже за ці гроші можна взяти 4870 з 1гб
ustar
Member

Повідомлення

вже юзаю пару місяців, мені подобаеться.
SubZero
Member

Повідомлення

ever:Что же это за корпус ДО 150 грн?

обычный без БП или вам тоже ссылки давать?))
От фразы корпус до 150 грн , я чуть со стула не упал со смеха :lol: это не корпус , а какая-то консервная банка :gigi: и пихать в нее квад должно быть стыдно :down: Даже если делать корпус самому ;) из профиля алюминиевого то не уверен, точнее уверен что не получится дешевле 150 грн :rotate:
ИМХО корпус дешевле 50 уе - хлам, причем полный :down:
А вобще на корпусе не стоит экономить - он не так часто мняется как все остальное :shuffle: и вам не будет жаль потраченых на него $$$

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Знаю только то что сейчас нам поставляют асус тотже который и в Африку завозят ,раньше завозили как и в евросоюз, буквально 1.5-2 года назад . Но покупать то что и неграм спидозным завозят точнее поставки одинаковые я не собираюсь и это моё личное мнение ,не кому навязывать не собираюсь сами судите .
:lol: :lol: :lol: :rotate: :rotate: :rotate: ЖРУНИМАГУ!!!!11111адын
LuckyHawk
Member

Повідомлення

SubZero:точнее уверен что не получится дешевле 150 грн
http://www.gb.ua/shop/product.asp?code=184420" target="_blank :gigi:
У меня такой есть... нормальная бандура, правда когда берешь его в руки за бока - бока уходят внутрь. Такое впечатление что он сделан из пластилина :gigi: А вот собирать в нем конфиг опасно для здоровья - я пока собрал три пластыря изюзал на пальцы :weep:
А в принципе недорогих и хороших корпусов достаточно. ASUS, InWin, Frontier... Foxconn кроме некоторых моделей и все комплектуются сносными БП (ASUS/Foxconn - FSP, InWin - PowerMan, Frontier - Frontier).
tuls
Junior

Повідомлення

Бюджет до 6000 гривен. Нужен игровой системный блок. Монитор уже есть диагональ 22. В последнее время не слежу за комп. рынком. Прошу накидать примерную конфигурацию. Покупка планируется на конец августа.
Відповісти