В Blizzard разделяют мнение Valve относительно Windows 8

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Clay Allison
Member

Повідомлення

Линукс набигает. :lol: Венде капец, возрадуемся же, братия! :D

Добавлено через 4 минуты 52 секунды:
Midi-Fighter:Андроид спасет PC
Kubuntu спасёт РС. :-P
P.S. Давай, Гейб, дави редмондских упырей! Зображення
S
Member

Повідомлення

iNvAdErS:А скоро ли появятся видеокарты с ДХ13 ? ;)
хоть завтра был бы спрос.
Amfik
Member

Повідомлення

тут на дх11 нет спроса, а вы про 13й :laugh:
S
Member

Повідомлення

Amfik:тут на дх11 нет спроса, а вы про 13й :laugh:
у же 3 поколения видях с дх11 не знаю у кого там спроса нет и игр куча давно.
Imper
Member

Повідомлення

Ну не знаю как Вам (линуховоды) а винда намного комфортней линухи как не крути. И даже если все станет до ужаса плохо на линукс с его багами и глюками перейду в последнюю очередь, лучше на мас
И не надо говорить что типа ничего не плохо с линухой. На данный момент она годится для серверного сегмента, а для обычного обывателя она за столько времени так и не адаптировалась, хоть и понавыпускали их больше чем всяких говносборок под винду. А те кто кричать что она меньше ресурсов хавает чем винда, вообще закидать кирпичами. Обычная чистая винда ХП жрет 80-100 мб опертивки (а если оптимизирована то 60.) Линукс при этом умудряется жрать 250 и больше. А если поставить Убнту 12 то вообще тихий ужас.
И не конкурент по функционалу и удобству линуха винде как ни крути.
Взять тот же опент офис или либру. Мало того что это убожество умудряется глючить, так и доки с гиперссылками открывает до второго пришествия. После использования доков шаровым офисом, Микроофис открыть уже н....я не может (я не говорю про пару строк в документе, я говорю про серьезные доки, в который куча вкладышей, гиперссылок, фильтра и тд и тп.)
ПС. Я не фанат не, боже упаси, за за здоровую логику и объективность. Доведут линуху до такого уровня тогда и перейдем.
Востаннє редагувалось 31.07.2012 10:45 користувачем Imper, всього редагувалось 1 раз.
yupi
Member

Повідомлення

будем дальше Играть в говнопорты с дх8 :)
S
Member

Повідомлення

Imper
мак это BSD :)
Imper
Member

Повідомлення

S:Imper
мак это BSD :)
Да все равно на чем (если Вы о Darwin) , здесь идет речь о другом, не об открытом исходном коде
И если быть честным то к семейству BSD относятся: NetBSD, FreeBSD, OpenBSD, ClosedBSD, MirBSD, DragonFly BSD, PC-BSD, DesktopBSD, SunOS, TrueBSD, Frenzy, Ultrix и частично Darwin (ядро Mac OS X)
avebael
Member

Повідомлення

PlaSMaN:
нищеброды на PC и линуксом и крякнутой виндой
причём тут нищебродство? цены ломят за ПО, зарабатывают миллиарды. даже если бабки есть, зачем или америкосов дополнительно обогощать? пошли они в опу. ломал, ломаю и буду ломать ПО. B-)
+1 при чем тут нищебродство?

а мастурбация на лицензию тогда что? дол***пство?
oleg_qwerty
Member

Повідомлення

Imper:Ну не знаю как Вам (линуховоды) а винда намного комфортней линухи как не крути. И даже если все станет до ужаса плохо на линукс с его багами и глюками перейду в последнюю очередь, лучше на мас
Видать давно Вы последний раз на Линукс смотрели. У меня даже девушка, далекая ок компов, им успешно пользуется, на виндовую машину садиться не хочет :):) Система нормальная, жить и работать можно. Просто винды привычнее массам населения, специализированного софта на него много, ну и, конечно, игрушки :) Хотя мое субъективное мнение - народ обленился и не желает ничему учиться! Вот умеет он фильтр в фотошопе применить и все, хоть стреляй его, не будет он искать аналог в Гимпе. Так же можно и про опен-оффис сказать и про либру. их посто надо немного поднастроить под себя. Вспомните времена Вин98 + офис97, установка и настройка системы могла занять полдня, а то и больше. Да и про размер - кто Вам мешает вычистить лишнее из системы? и раз уж Вы заговорили про 12-ю убунту то сравнивайте ее, пожалуйста, с Вин7 или Вин8, а не с ХР. Во времена ХР линуха стояла на винтах в 5-10 ГБ, а то и меньше, все работало, для всего места хватало и еще могло быть до 90% свободно (на 10-ти гиговых дисках). А хорошо оптимизированная винда занимала эти метры только ДО установки дров и софта. Говорить можно долго, споры ни к чему не приведут, надо пробовать. Для боящихся убунта самое то, Юнити только нафиг вырубить или сразу кубунту ставить. Довольно дружелюбная система для того, кто не боится читать и думать. Для сомневающихся есть ЛивСиДи дистры, загрузился с компакта и пользуешься всеми благами, пробуешь, тренируешься. Я сам на линукс сначала смотрел со страхом и опаской но вот уже 4-й год на нем и винда для меня - только для игр. Все. Как только пойдут игрухи на линукс снесу винды нафиг и навсегда :) Кстати, у Вас много есть виндовых ЛивСиДи? :) :)
В общем повторюсь, люди обленились, не хотят ничему учиться, если еще даже 10 лет назад комп был по большей части у тех, кому он действительно нужен, для работы ли или для учебы, то сейчас чуть ли не у каждого он стоит, а спроси, зачем купил - толкового ответа не получишь. Будет что-то типа "ну у всех есть, от и я се прикупил, а че, пусть стоит". и вот таким-то людям с Линуксом точно не по пути и это немного радует, Линукс таким образом становится маленьким фильтром, делящим людей на категории умеет думать(читать)/не умеет. ИМХО!!! :beer: :beer: :beer:
такоэ
Member

Повідомлення

А чё там в оси думать, установил один раз и забыл, может лучше в конкретной проге соображать?Я, к примеру, когда в Анрил рублюсь так об ХР ещё ни разу задумывался. Не успеваю, полушарие-то преимущественно одно работает, не то что у девушек - оба два сразу. :lol:
(У знакомого бухгалтера похожая ситуация - только дебит с кредитом в голове, а ось ему просто до лампочки.)
Востаннє редагувалось 02.08.2012 19:18 користувачем такоэ, всього редагувалось 1 раз.
oleg_qwerty
Member

Повідомлення

такоэ:А чё там в оси думать, установил один раз и забыл, может лучше в конкретной проге соображать?Я, к примеру, когда в Анрил рублюсь так об ХР ещё ни разу задумывался. Не успеваю, полушарие-то преимуществено одно работает, не то что у девушек - оба два сразу. :lol:
С первого раза, только комп увидел, так сразу и ось поставил, и анриал накатил? прям озарением свыше благословлен? :) Смысл моего творения было, что раз научившись одному люди не хотят больше ничему учиться. Обленились... ПыСы: когда Скайрим шпилю то тоже не задумываюсь, че там за ось стоит :gigi: :gigi: :beer:
такоэ
Member

Повідомлення

oleg_qwerty
Вчера впервые накатил вин7 на чужой свежеиспеченый камп. Спасибо Биллу, он сэкономил мне массу времени, а это деньги. Не те времена чтобы к 98-й винде фаерволы ночами прикручивать.
oleg_qwerty
Member

Повідомлення

такоэ
та в линухах тоже уже давно есть встроенные графические установщики, от юзверя требоется только на ОКи жать раза 3-4. ну а установщик Вин7 от установщика ВинХП не слишком и сильно отличается. В общем, еще одно подтверждение моего ИМХО - люди ищут то, что проще. Кста, убунта сразу ставит и драйвера и сеть и бОльшую половину нужного мне софта, остается только аудио-кодеки доставить и все :). не променяю ее на винды :gigi: :gigi: :gigi:
Відповісти