Добавлено через 4 минуты 52 секунды:
Kubuntu спасёт РС.Midi-Fighter:Андроид спасет PC
P.S. Давай, Гейб, дави редмондских упырей!
Kubuntu спасёт РС.Midi-Fighter:Андроид спасет PC
хоть завтра был бы спрос.iNvAdErS:А скоро ли появятся видеокарты с ДХ13 ?
у же 3 поколения видях с дх11 не знаю у кого там спроса нет и игр куча давно.Amfik:тут на дх11 нет спроса, а вы про 13й
Да все равно на чем (если Вы о Darwin) , здесь идет речь о другом, не об открытом исходном кодеS:Imper
мак это BSD
+1 при чем тут нищебродство?PlaSMaN:причём тут нищебродство? цены ломят за ПО, зарабатывают миллиарды. даже если бабки есть, зачем или америкосов дополнительно обогощать? пошли они в опу. ломал, ломаю и буду ломать ПО.нищеброды на PC и линуксом и крякнутой виндой
Видать давно Вы последний раз на Линукс смотрели. У меня даже девушка, далекая ок компов, им успешно пользуется, на виндовую машину садиться не хочетImper:Ну не знаю как Вам (линуховоды) а винда намного комфортней линухи как не крути. И даже если все станет до ужаса плохо на линукс с его багами и глюками перейду в последнюю очередь, лучше на мас
С первого раза, только комп увидел, так сразу и ось поставил, и анриал накатил? прям озарением свыше благословлен?такоэ:А чё там в оси думать, установил один раз и забыл, может лучше в конкретной проге соображать?Я, к примеру, когда в Анрил рублюсь так об ХР ещё ни разу задумывался. Не успеваю, полушарие-то преимуществено одно работает, не то что у девушек - оба два сразу.