Новости
Последние статьи и обзоры
Крах биоса
-
SERGBILL
Member
да проще сразу найти чела с программатором, нафиг тот сервис. я нашел в первом же ближайшем компьютерном магазине. 70грн обошлось. щас хочу себе склепать программатор, в хозяйстве пригодится.
-
c0013r
Member
SERGBILL 70грн. не деньги? 
-
SERGBILL
Member
но кто будет сидеть 2 недели без компа из-за 70грн? если решат сразу или хотя бы 2-3 дня, то еще куда ни шло...
-
c0013r
Member
SERGBILL:но кто будет сидеть 2 недели без компа из-за 70грн?
и действительно - как без воды
-
SERGBILL
Member
хуже. аж ломает. 
-
FreDDy
Junior
Пошёл к знакомому человеку (работает в сервисе). Сделал за 2 дня (вчера сдал, сегодня получил).
Работает нормально...
Только пока не могу понять почему не работает встроенный Ethernet-порт...
В диспетчере устройств пишет в вкладке состояние: "Запуск этого устройства невозможен. (Код 10)"
Так-же даёт ошибку при установке драйвера родного...
Работает нормально...
Только пока не могу понять почему не работает встроенный Ethernet-порт...
В диспетчере устройств пишет в вкладке состояние: "Запуск этого устройства невозможен. (Код 10)"
Так-же даёт ошибку при установке драйвера родного...
-
c0013r
Member
FreDDy сбрось биос, если он прошил программатором или на другой плате и не сбросил то могут быть глюки.
-
FreDDy
Junior
Биос прошит под мою мать.
-
Oberon64
Member
При любых глюках БИОСа начинать надо с его сброса на настройки по умолчанию. Так что тебе дали абсолютно верный совет. А под какую мать прошита - в даный момент это до лампочки...
-
FreDDy
Junior
Сборс делать через сам биос? То есть загрузить дефолтные настройки?
-
Oberon64
Member
Можно сделать это соответствующей перемычкой на материнке или проще - вытащи батарейку и замкни секунд на 5 выводы для нее. Все эти манипуляции проводить при ПОЛНОСТЬЮ ВЫКЛЮЧЕННОМ ПИТАНИИ.