Домашняя система до 3к$

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Автор
Повідомлення
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

DebesErgoPotes, я имел ввиду немного другое:
S2011 сейчас + ЦП под него в дальнейшем = 1155, 3570К сейчас + мат. плата 1150 + ЦП под нее в дальнейшем. Это про затраты.
Я бы советовал забить на 2011, в играх и домашних задачах Вы не будете использовать более 8 Gb оператичной памяти, видеокарту на данный момент Вы будете брать одну, да и Ivy в разгоне от 4500 Mhz легоко раскроет даже кросс, если он будет.
DebesErgoPotes
Junior

Повідомлення

S
Это слишком жирно :eek:
S
Member

Повідомлення

DebesErgoPotes:ФуллХД
фуллхд уныло давно...
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

DebesErgoPotes, из Вашего наброска, я бы только советовал поменять БП на Seasonic Gold 850W. В 90% задач он будет работать в гибридном режиме без запуска вентилятора.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Vovchic_jrc
у того блока что я написал внутренности от сиасоника :)
DebesErgoPotes
Junior

Повідомлення

Vovchic_jrc
Думал над этим, наверное так и сделаю, но возьму 760W модель. Упса тогда брать не буду. И того, останеться еще 900грн, во что их лучше вложить?
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

prosha_evolist, не знал. Тогда отличный вариант :up:

Добавлено через 1 минуту 10 секунд:
DebesErgoPotes:Vovchic_jrc
Думал над этим, наверное так и сделаю, но возьму 760W модель. Упса тогда брать не буду. И того, останеться еще 900грн, во что их лучше вложить?
В ССД 128 GB вместо 64 или в улучшение системы охлаждения.
DebesErgoPotes
Junior

Повідомлення

Vovchic_jrc
Кросса не будет, это бред имхо. :-/

Добавлено через 1 минуту 21 секунду:
Никаких обоснованных предложений по поводу наушников так и не увидел....
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

DebesErgoPotes, тогда про 2011 точно забыть.
P.S. А что за монитор U2420m ? Возможно 2412 или 2410 ?
Liquidator
Member

Повідомлення

DebesErgoPotes,

Определённо конфигурация неплохая :up: Но единственное и наверное самое важное - не советую покупать матeринку от MSI (это сыробиосные полуфабрикаты, из версси в версию биосы котрых наверное набирают всё новых и новых боков, что может полностью испортить впечатление от нового компа). Более-менее нормально обстоят дела у асусов с биосами, я бы посоветывал купить ASUS Maximus V GENE - это безглючный вариант прямо из коробки либо старшую ASUS Maximus V Formula (когда такая появится в рознице) если выбранный корпус позволит поставитьт E-ATX). Скажете зачем переплачивать за ROG? Из опыта скажу, что это будет мизер отнсительно того, с чем можно столкнуться на ширпотребных полуфабрикатах олт МСИ, когда маринка может даже не уметь управлять скоростью вращения корпусных вентилятров, вплоть до отсутствия банального offset, что приводит к полной неработоспособности сброса частот и напряжений при ненагруженном компе. Именно материнка - это тот компонент на котором экономить не стоит, а лучше взять сразу вещь и надолго.
Востаннє редагувалось 29.07.2012 10:29 користувачем Liquidator, всього редагувалось 2 разів.
DebesErgoPotes
Junior

Повідомлення

Vovchic_jrc
Этот кулер равен архону и он уже куплен, касательно ссд - будет только система. Хотелось бы их наверное вложить в наушники или звуковуху ;)
Ehinopsis
Member

Повідомлення

Razer Goliathus Control Standart советую брать Alpha Control он лучше.Fragged Edition ,более быстрый мне не понравился,а вот просто Alpha Control прямо как циновка ну это на любителя зато более долговечный и в уходе намного проще несколько у самого сейчас.
А по поводу проца как ето так 24 тысячи и на 3770 нехватает да неможет быть я бы советовал однозначно 3770. На LGA 2011 проц для игр брать так ето полный бред.Бери 3770 и 8 Гб DDR 3 2133 .Ну это мой совет сам так буду делать.LGA 2011 не оправдывает свою цену в играх,но в кодировании видео безусловно разница есть
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Liquidator
видел формулу в Киеве :lick:
а так гене-идеальный вариант,все знают на что она способна

Vovchic_jrc
ага) причем цена около 1200
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

DebesErgoPotes: Никаких обоснованных предложений по поводу наушников так и не увидел....
Тут врядли подскажут, не профильный форум. Могу посоветовать Sennheiser HD 595, Sennheiser HD 555. С BD дела не имел.
DebesErgoPotes
Junior

Повідомлення

Liquidator
Тогда может лучше Asus P8Z77 Pro? GENE ограничена в установке многих кулеров, а полноценная по мне, так стоит неадекватно....
Ehinopsis
Member

Повідомлення

Этот кулер равен архону и он уже куплен, касательно ссд - будет только система. Хотелось бы их наверное вложить в наушники или звуковуху ;)
Я бы советовал в Звуковую карту
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Я имел ввиду вентиялторы в корпусе, куллер для Иви роли не играет. Здесь на форуме выкладывали сравниение между Перформой и Стрелой, где разница была в 1 градус. Также PLaSMaN выкладывал результат супер-воды против Стрелы, там были равные температуры. По звуку загляньте на ixbt.
DebesErgoPotes
Junior

Повідомлення

Ehinopsis
Так стандарт и альфа только размерами отличаються, не? Касательно процессора, а увижу ли я разницу? Лучше эту разницу вложить в лучший звук/монитор или я не правильно думаю? :D

Добавлено через 2 минуты 7 секунд:
Vovchic_jrc
Перепутал, 2412 имелся ввиду :)
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Нет, разница между 3570К и 3770К в играх 1-2 фпс, у 3770 есть преимущество только в кодировании видео.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

посмотри в сторону Audio-Technica ATH-PRO700SV и Beyerdynamic DT 770 PRO
Відповісти