Ищу квартиру в Киеве

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
Al_eX
Member

Повідомлення

master:вот пусть бездельники и прочие прихлебатели едут куда хотят и освобождают дорогу молодым и талановытым :)

Так вот в Киев и едут.

это гривен или у.е.?

Гривень конечно

согласен, что конкуренция высокая. но действительно хорошая работа стоит того, чтобы побороться.
а чего приходил? то, что у него куча медалей еще не говорит, что он конкурентоспособный специалист.

Я про протекцию говорю, а ты про конкуренцию. Место ЗАНЯТО, не потому что на нем кто-то работает, а ждут, что придет чей-то родственник через полгодика и сядет работать, только не 3-4к грн, что предложили медалисту, а за 1-2к долларов.
EvgenXP
Member

Повідомлення

master
Imper
Завтра поеду смотреть 1 квартиру, если не понравится то обращусь к Вам.
Сергей 1981
Member

Повідомлення

а я в селе 2500 получаю и в хате живу :lol:

Добавлено через 50 секунд:
это пипец 2500 за квартиру, у нас 400 грн квартира на месяц :gigi:
BigDeF
Member

Повідомлення

Сергей 1981
Дядь, дык и уровень зароботка не ровняй и возможностей :) В селе ты в боулинг сходишь поразвлекаться? ;) В приличное заведение с какой-то мадам? ;) Иль может у Вас в селе можно заработать от 1к$ и до бесконечности? :)
d.eugene
Member

Повідомлення

такоэ, BigDeF, ну тут можно найти золотую середину - жить в пригороде, работать в городе))
Сергей 1981, и все бы ничего - но когда ездишь путешествовать, или на отдых то цены одни для всех...
EvgenXP
Member

Повідомлення

Все еще ищу квартиру. Кто может помочь любезно прошу.
Imper
Member

Повідомлення

посмотри тут http://www.kiev.etag.com.ua/c_158-are-1.html" target="_blank
тут http://estkvartira.com.ua/?s=search&q=% ... 0%BD%D0%B5" target="_blank
или вообще тут http://www.google.ru/#hl=ru&newwindow=1 ... 46&bih=859" target="_blank
master
Member

Повідомлення

EvgenXP
в личку не ответил, так как на выходные уезжал из Киева.
Я искал квартиру на сайте realt.ua. В принципе, адекватные предложения, но нужно остерегаться "списочников". которые берут деньги за консультационные услуги. но в итоге ты остаешься без денег (небольших, порядка 200-300 грн.) и без жилья. еще посмотри на slando.ua, там тоже могут быть интересны предложения. У лично у меня знакомых, чтобы сейчас сдавали жилье, нет. По поводу пригородов, на тех же сайтах посмотри объявления по Вышгороду, Броварам и Ирпеню. Это те пригороды, от которых можно удобно доехать до метро и обратно.
EvgenXP
Member

Повідомлення

Всем спасибо, придется искать через сайты на которых почти все риэлторы, которым придется платить :(
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Я на slando.ua искал в свое время. В итоге через посредника нашел, реального, а не списочника - то есть едешь с ним на предлагаемую квартиру, если устраивает, заключаешь прямо там договор с хозяевами и платишь посреднику денежку за услугу (мне обошлось в 500 грн.). Там много подобных объявлений. Найти через сайты предложение от хозяина напрямую очень сложно, а если такие попадаются, то как правило, деньги дерут немалые за проживание. У посредников бывают реально выгодные предложения.
IceKeeper
Member

Повідомлення

позволю себе напомнить. Риелтору, который привёл вас на место осмотра, вы ничего не должны. Как бы там неудобно не было, как бы там оно не шумело - поворачиваемся к хозяину и говорим, что не хочу платить деньги этому гады, лучше я вам их дам и вы купите сюда "ещё вот то-то"...
Відповісти