Вопрос в другом — зачем?GIM49:Как часто нужно делать дефрагментацию SSD ?
Новини
Останні статті і огляди
Лагает Kingston SSDNow V+200 Series
-
almazmusic
Король клавиатуры
-
Fishnya
Alex
GIM49
тогда как обычно. разницы в скорости почти не будет. да и при восстановлении мало поможет
тогда как обычно. разницы в скорости почти не будет. да и при восстановлении мало поможет
-
GIM49
Member
при воссстановлении чего?Fishnya:GIM49
Если вин7-то она у меня не разу не падала...в отличии ХРюши
Все документы храню на HHD и флешках(пароли)
-
almazmusic
Король клавиатуры
Эй, вы чего гоните. Не нужна дефрагментация, алё. Я думал это ясно будет и так. Не, если хотите садить ресурс — велкам.
Собственно есть тема для этого профильная, чего засрали человеку тут место для опытов.
Собственно есть тема для этого профильная, чего засрали человеку тут место для опытов.
-
Fishnya
Alex
GIM49
при восстановлении удалённых файлов
при восстановлении удалённых файлов
-
SERGBILL
Member
вообще для ссд нужно бы написать особую прогу типа дефрагментатора, но с немного другим назначением. что б файлы которые реже всего перезаписываются, находились в самых нездоровых и медленных секторах. и наоборот соответственно.
-
Maxmen30
Junior
Погоняли недельку, после включения кеширования тормоза ушли. Но кеширование кушает 6-8Гб от оперативки - это нормально?
-
SERGBILL
Member
нормально. у меня из 8 гигов - 4 - 4.5 кешировано.
выключать полностью не стал, потому что с ним проги повторно всё-равно немного быстрее запускаются, хоть и ссд.
выключать полностью не стал, потому что с ним проги повторно всё-равно немного быстрее запускаются, хоть и ссд.
-
iNvAdErS
Member
Дефрагментацию же для ССД делать очень вредно! Народ вы чего ? 
-
Fishnya
Alex
SERGBILL
такая "дефрагментация" и есть трим технология.
только не данные меняются, а сами ячейки равномерно используются.
такая "дефрагментация" и есть трим технология.
только не данные меняются, а сами ячейки равномерно используются.