Тестируем комплект памяти Mushkin 996593PCGH

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

metalham:машкинов 2х2Гб redline
:down: :down: :down:
Valerian
Member

Повідомлення

ггг. Народ, чё вы икру мечете?
вам же ясно сказали - диллеры предоставляют сейчас только мушкина. )))
впрочем, как вариант, для самых рьяных в наше трудное время, делаете обзор своей памяти и отправляете Qntality. ))
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Valerian:впрочем, как вариант, для самых рьяных в наше трудное время, делаете обзор своей памяти и отправляете Qntality. ))
Могу сразу сказать в общем - для ддр2 это бесполезно. Сплошное Г продают, которое ели на 10мгц гонится.
metalham
Junior

Повідомлення

almazmusic ;)

1160 MHz/5-5-5-15/2.15 redline 2x2gb

http://img201.imageshack.us/img201/818/redline.jpg" target="_blank

[mod="Android"]аккуратней с картинками![/mod]
darkness
Advanced Member

Повідомлення

almazmusic
Не скажи... Бюджетки хуникс и гудрам гонятся не хуже че эти мухины )
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

metalham
нельзя такие картинки вставлять, надо ссылкой, либо правильно код скопировать:)

DarknesS
да, мои ocz2soe8004gk при цене в 400грн работали на 4-3-3-8 при 2.0 на 800мгц :) или 1000 на цл5, а вот тимы взял 1066-е, так они через раз на дефолтной частоте без ошибок работают, а на 1080 вообще их штырит... очень надеюсь что это брак и они скоро сдохнут, чтобы их обменять...
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

DarknesS:Бюджетки хуникс и гудрам гонятся не хуже
Поспорил бы. Goodram 2GB PC6400 пробывал трех разных видов на разных чипах, выше 915 при 5-5-5-15 ни одна планка не ушла. Мои профильные на Micron еще хуже.
Так что с бюджетной памятью это еще как повезет. Когда дешевый Hynix гонится выше 1 ГГц, то счастливый пользователь сразу же об этом растрезвонит, а если он процентов на 10% гонится, то этим же никто хвастать не будет :)
Qntality
neadekvato nachalnego

Повідомлення

metalham:1160 MHz/5-5-5-15/2.15 redline 2x2g
Настройки Биоса можно (отписался во второй теме тоже)?
metalham
Junior

Повідомлення

Зображення
Qntality
neadekvato nachalnego

Повідомлення

metalham
Картинку уже видел. Интересует, что было выставлено именно в Биосе? Какие и где были напряжения, изменялись ли второстепенные тайминги и какие, дополнительные параметры?
darkness
Advanced Member

Повідомлення

Goodram 2GB PC6400 пробывал трех разных видов на разных чипах, выше 915 при 5-5-5-15 ни одна планка не ушла.
У меня сейчас стоит хуникс, чипы на ней goodram, вот как она работает
Зображення
Это не предел для нее, напруга стоит 2.1В (проц не пускает дальше). Думаю что она осилит 1100. При чем я специально ее не выбирал, просто взял из коробки пару штук первую попавшуюся.
Еще раньше проходила через меня гудрам на чипах гудрам) Так вот она была примерно такаяже по характеристикам.
metalham
Junior

Повідомлення

Qntality:metalham
Картинку уже видел. Интересует, что было выставлено именно в Биосе? Какие и где были напряжения, изменялись ли второстепенные тайминги и какие, дополнительные параметры?
мемсетом тайминги не менял
Востаннє редагувалось 28.04.2009 16:13 користувачем metalham, всього редагувалось 1 раз.
Qntality
neadekvato nachalnego

Повідомлення

metalham:мемтестом тайминги не менял
Да это понятно, интересует, что именно менялось в Биосе? Если все в ручном режиме, можно ли перечислить все настройки, если что-то осталось на автомате, то тоже было бы интересно, что именно (Мемсет показывает часть настроек и то, не всегда верно) - Р5К-Е не особо блещет количеством, много времени не займет переписать :)
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

+1
blackdem
Member

Повідомлення

а мне вот такой мушкин достался, нормально потестить не успел, прибил профильную МБ кривыми ручками :gigi: , но учитывая цену (390 грн) и то, чего я успел увидеть, довольно таки порадовали :) Думаю, на этой неделе в блогах отпишусь..
metalham
Junior

Повідомлення

blackdem
ждемс )
EvGaS
Member

Повідомлення

Мало того, что теперь мозги из гумуса делают. Так они осенью ещё подорожают. :mad:

Пора создавать список нормальной памяти. Если два одинаковых комплекта гонятся - значит можно рискнуть при покупке.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

EvGaS:Так они осенью ещё подорожают.
значит если и брать систему, то уже на ддр3, имхо
EvGaS:Если два одинаковых комплекта гонятся - значит можно рискнуть при покупке.
я вон Тимы купил, потому что у народа, до 1141 гонятся... и что я получил? Еле-еле душа в теле... кое-как 1070мгц
DEVES
Member

Повідомлення

Когда уже апасеры будут?
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

DEVES:Когда уже апасеры будут?
А чо в них такого? :spy:
Відповісти