metalham:машкинов 2х2Гб redline
Новини
Останні статті і огляди
Тестируем комплект памяти Mushkin 996593PCGH
-
almazmusic
Король клавиатуры
-
Valerian
Member
ггг. Народ, чё вы икру мечете?
вам же ясно сказали - диллеры предоставляют сейчас только мушкина. )))
впрочем, как вариант, для самых рьяных в наше трудное время, делаете обзор своей памяти и отправляете Qntality. ))
вам же ясно сказали - диллеры предоставляют сейчас только мушкина. )))
впрочем, как вариант, для самых рьяных в наше трудное время, делаете обзор своей памяти и отправляете Qntality. ))
-
almazmusic
Король клавиатуры
Могу сразу сказать в общем - для ддр2 это бесполезно. Сплошное Г продают, которое ели на 10мгц гонится.Valerian:впрочем, как вариант, для самых рьяных в наше трудное время, делаете обзор своей памяти и отправляете Qntality. ))
-
metalham
Junior
almazmusic 
1160 MHz/5-5-5-15/2.15 redline 2x2gb
http://img201.imageshack.us/img201/818/redline.jpg" target="_blank
[mod="Android"]аккуратней с картинками![/mod]
1160 MHz/5-5-5-15/2.15 redline 2x2gb
http://img201.imageshack.us/img201/818/redline.jpg" target="_blank
[mod="Android"]аккуратней с картинками![/mod]
-
darkness
Advanced Member
almazmusic
Не скажи... Бюджетки хуникс и гудрам гонятся не хуже че эти мухины )
Не скажи... Бюджетки хуникс и гудрам гонятся не хуже че эти мухины )
-
almazmusic
Король клавиатуры
metalham
нельзя такие картинки вставлять, надо ссылкой, либо правильно код скопировать:)
DarknesS
да, мои ocz2soe8004gk при цене в 400грн работали на 4-3-3-8 при 2.0 на 800мгц
или 1000 на цл5, а вот тимы взял 1066-е, так они через раз на дефолтной частоте без ошибок работают, а на 1080 вообще их штырит... очень надеюсь что это брак и они скоро сдохнут, чтобы их обменять...
нельзя такие картинки вставлять, надо ссылкой, либо правильно код скопировать:)
DarknesS
да, мои ocz2soe8004gk при цене в 400грн работали на 4-3-3-8 при 2.0 на 800мгц
-
wolfsanek
Reviewer
Поспорил бы. Goodram 2GB PC6400 пробывал трех разных видов на разных чипах, выше 915 при 5-5-5-15 ни одна планка не ушла. Мои профильные на Micron еще хуже.DarknesS:Бюджетки хуникс и гудрам гонятся не хуже
Так что с бюджетной памятью это еще как повезет. Когда дешевый Hynix гонится выше 1 ГГц, то счастливый пользователь сразу же об этом растрезвонит, а если он процентов на 10% гонится, то этим же никто хвастать не будет
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Настройки Биоса можно (отписался во второй теме тоже)?metalham:1160 MHz/5-5-5-15/2.15 redline 2x2g
-
metalham
Junior
-
Qntality
neadekvato nachalnego
metalham
Картинку уже видел. Интересует, что было выставлено именно в Биосе? Какие и где были напряжения, изменялись ли второстепенные тайминги и какие, дополнительные параметры?
Картинку уже видел. Интересует, что было выставлено именно в Биосе? Какие и где были напряжения, изменялись ли второстепенные тайминги и какие, дополнительные параметры?
-
darkness
Advanced Member
У меня сейчас стоит хуникс, чипы на ней goodram, вот как она работаетGoodram 2GB PC6400 пробывал трех разных видов на разных чипах, выше 915 при 5-5-5-15 ни одна планка не ушла.

Это не предел для нее, напруга стоит 2.1В (проц не пускает дальше). Думаю что она осилит 1100. При чем я специально ее не выбирал, просто взял из коробки пару штук первую попавшуюся.
Еще раньше проходила через меня гудрам на чипах гудрам) Так вот она была примерно такаяже по характеристикам.
-
metalham
Junior
мемсетом тайминги не менялQntality:metalham
Востаннє редагувалось 28.04.2009 16:13 користувачем metalham, всього редагувалось 1 раз.
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Да это понятно, интересует, что именно менялось в Биосе? Если все в ручном режиме, можно ли перечислить все настройки, если что-то осталось на автомате, то тоже было бы интересно, что именно (Мемсет показывает часть настроек и то, не всегда верно) - Р5К-Е не особо блещет количеством, много времени не займет переписатьmetalham:мемтестом тайминги не менял
-
almazmusic
Король клавиатуры
+1
-
blackdem
Member
а мне вот такой мушкин достался, нормально потестить не успел, прибил профильную МБ кривыми ручками
, но учитывая цену (390 грн) и то, чего я успел увидеть, довольно таки порадовали
Думаю, на этой неделе в блогах отпишусь..
-
metalham
Junior
blackdem
ждемс )
ждемс )
-
EvGaS
Member
Мало того, что теперь мозги из гумуса делают. Так они осенью ещё подорожают.
Пора создавать список нормальной памяти. Если два одинаковых комплекта гонятся - значит можно рискнуть при покупке.
Пора создавать список нормальной памяти. Если два одинаковых комплекта гонятся - значит можно рискнуть при покупке.
-
almazmusic
Король клавиатуры
значит если и брать систему, то уже на ддр3, имхоEvGaS:Так они осенью ещё подорожают.
я вон Тимы купил, потому что у народа, до 1141 гонятся... и что я получил? Еле-еле душа в теле... кое-как 1070мгцEvGaS:Если два одинаковых комплекта гонятся - значит можно рискнуть при покупке.
-
DEVES
Member
Когда уже апасеры будут?
-
almazmusic
Король клавиатуры
А чо в них такого?DEVES:Когда уже апасеры будут?