Новости
Последние статьи и обзоры
Помогите собрать компьютер
-
Jus
Member
_GAME_
убавь немножко количество воскл. знаков. А то такое впечатление, что ты постоянно кричишь )))
убавь немножко количество воскл. знаков. А то такое впечатление, что ты постоянно кричишь )))
-
_GAME_
Junior
-
almazmusic
Король клавиатуры
_GAME_
и правила тоже можно прочитать, если хочешь, чтобы помогли...
А мать действительно слабенькую хочешь брать... бери минимум UD3 и про БП тоже верно казали.
и правила тоже можно прочитать, если хочешь, чтобы помогли...
А мать действительно слабенькую хочешь брать... бери минимум UD3 и про БП тоже верно казали.
-
_GAME_
Junior
Парни!
Если предлагаете что то изменить...
Пишите сразу модель и цену или ссылку где цена и характеристики...
Окэй!!!
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Про БП я поддерживаю ...
Но чем мать плохая?
Если предлагаете что то изменить...
Пишите сразу модель и цену или ссылку где цена и характеристики...
Окэй!!!
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Про БП я поддерживаю ...
Но чем мать плохая?
-
Jus
Member
almazmusic
про мать не согласен, вполне нормальная мама (смотри на мою профильную
, а это тоже самое, только чипсет поновее )
_GAME_
БП рекомендую Corsair HX520 или VX550, или вообще что-нибудь из этого списка от 500 ватт (это если в разгон все планируешь), если без брицела на разгон и апгрэйд (имхо нежелательно, но тут хозяин - барин), то от 400 честных ватт (Корсар, Энермакс, Сисоник, Таган, Кулермастер, БиКвайет)
про мать не согласен, вполне нормальная мама (смотри на мою профильную
_GAME_
БП рекомендую Corsair HX520 или VX550, или вообще что-нибудь из этого списка от 500 ватт (это если в разгон все планируешь), если без брицела на разгон и апгрэйд (имхо нежелательно, но тут хозяин - барин), то от 400 честных ватт (Корсар, Энермакс, Сисоник, Таган, Кулермастер, БиКвайет)
-
almazmusic
Король клавиатуры
Юзал я гиги с их просадками и завышением напряжения на проц до 0.1. Асусы на 45-м ведут себя абсолютно наоборот и гиги УД3Jus:вполне нормальная мама
-
darkness
Advanced Member
Гигу не советую брать, какашко 
-
almazmusic
Король клавиатуры
DarknesS
Нет, последние УД3/УД4 неплохие. Но асусы лучше.
Нет, последние УД3/УД4 неплохие. Но асусы лучше.
-
Jus
Member
просадка под нагрузкой - да, есть, однако маму уже почти полтора года пашет "на ура" (тьфу-тьфу-тьфу)almazmusic:Юзал я гиги с их просадками и завышением напряжения
На вкус и цвет все фломастеры разныеDarknesS:Гигу не советую брать, какашко
-
almazmusic
Король клавиатуры
Jus
Не, гиги классные, но те просадки даже в простое на 0.05 я вспоминаю со страхом
Не, гиги классные, но те просадки даже в простое на 0.05 я вспоминаю со страхом
-
darkness
Advanced Member
Я просидел года пол с p35 DS3R, потом не выдержал больше глюков, и сменил мать.. После этого к гигабайт отношусь прохладно, новые UD3 не юзал, но думаю что все болячки плавно перекочевали на них с 35го чипсета.
-
Jus
Member
_GAME_
))) короче говоря - как всегда "каждый кулик свое болото хвалит", и это естественно
Так что читай обзоры и выбирай по деньгам/личным предпочтениям
DarknesS
а я от гиги тащусь
Что на прошлой работе были гиги от 865-го до Р35-го, что дома. Ни одного нарицания
))) короче говоря - как всегда "каждый кулик свое болото хвалит", и это естественно
Так что читай обзоры и выбирай по деньгам/личным предпочтениям
DarknesS
а я от гиги тащусь
-
almazmusic
Король клавиатуры
Я ж говорю, что аналогично. Просто я себе дешевую мамку больше не куплю, наигрался уже.Jus:Ни одного нарицания
-
darkness
Advanced Member
Jus
Начинаются старт-стопы, сброс настроек при ребуте, да и вспоминать не хочется этот ужасть
А сам почему не сидишь к примеру 450х8
Вот почему у тебя нет проблем, а на Duo стоит задрать шину около 500 и все, пиши-пропалоIntel Core2Quad Q6600 @ 3420MHz (380*9) 1,32V
А сам почему не сидишь к примеру 450х8
-
almazmusic
Король клавиатуры
DarknesS:А сам почему не сидишь к примеру 450х8
Понеслась
-
Jus
Member
так и камрад _GAME_ вроде как квад беретDarknesS:Вот почему у тебя нет проблем, а на Duo стоит задрать шину около 500
DarknesS:А сам почему не сидишь к примеру 450х8
Да как-то... 3,5 мой квад держит нормально на этой напруге, а вот для 3,6 уже под 1,6 задирать надо. Нет смысла ради сотни мегагерц насиловать камень
-
darkness
Advanced Member
Да уж, новые квады которые сейчас продаются уже не те что раньше 
-
almazmusic
Король клавиатуры
Не скажи, попадаются ещё те экземпляры. Холодные и не прожорливые. На ру.оверах в статистике есть несколько таких, которые греются меньше 45-хDarknesS:Да уж, новые квады которые сейчас продаются уже не те что раньше
-
darkness
Advanced Member
Да я сам тестил 3 штуки, то все фигня я тебе скажу